Review Pelanggan untuk Seblak Sultan
Best Seblak in Bandung for 2020
oleh N.A. , 10 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
Seblak 5 Toping
Seblak 5 Toping
Lately saya menjadikan Seblak Sultan sebagai tempat favorite untuk menikmati seblak meskipun seblak ini tidak memiliki embel-embel sudah diliput stasiun televisi. Citarasa seblaknya menurut saya lumayan konsisten dan terjaga, isiannya lumayan lengkap, dan harganya sangat terjangkau, dan porsinya lumayan besar. Bagi saya, hukumnya wajib untuk memesan Seblak 5 toping (13K) dengan isian cilok, siomai, bakso, tulang, dan tentunya kerupuk. Seblaknya tipikal seblak basah dengan citarasa kuah yang lumayan rich dengan rasa cikur yang lumayan strong. Untuk tingkat kepedasannya bisa disesuaikan dengan tingkat toleransi pedas masing-masing—saya sih biasa memesan level pedas banget. Honestly, saya ketagihan nyeblak di tempat ini.
Untungnya seblak ini menyatu dengan The Milk Bar sehingga tersedia aneka minuman untuk menetralisir citarasa pedas dari seblak. Sayangnya, tempatnya agak biasa saja, bahkan di kondisi tertentu bahkan terasa kurang nyaman karena benar-benar panas dan tidak terlalu bersih. Selain itu, pengamen dan semacamnya di tempat ini juga lumayan banyak—sebaiknya menyediakan uang receh yang lebih banyak. Selain itu, terkadang pelayanannya juga agak lama dan hanya tersedia pembayaran dengan uang tunai
Menu yang dipesan: Seblak 5 toping