Review Pelanggan untuk Skyline

Romantic place

oleh Febriyani salamah, 18 Oktober 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline

Dari pertama dateng udh langsung nyaman aja di mata, staff juga ngebantu, dateng sore lebih enak adem, aku reservasi dari jauh2 hari. Sehari sebelum hari h titip kado dulu disana, amaan kok. Dan di kasih tau meja berapaa bisa request yang best view tempatnya. Reservasi via wa buat dinner. Malem2 mulai ada live music. Suasana berasa makin warm aja. Cuma makanan agak lama nyampenya kebetulan perut udh keroncongan banget. So far oke sih harga sebanding sama tempat, suasana dan pelayanan. Rekomen kok tempatnyaa dateng ajaa
Untuk menu pasta udangnya enak banget, untuk yg suka gurih ini kurg rekomen, tapi cocok di lidah aku karna kurg begitu suka asin jugaa. Fungi pizzanya enak, tiramisu cakenya jugaa, gaada yg kecewa sih sama makanannya

Menu yang dipesan: basil pesto pasta, Aglio Olio Pasta, Blue Sky, hazelnut milkshake, fungi pizza, Tiramisu Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Skyline

(Kafe)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Febriyani salamah

3 Review

4 Makasih