Review Pelanggan untuk Sliced Pizzeria

Pizza kekinian

oleh Chris Chan, 27 Maret 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sliced Pizzeria
Foto Makanan di Sliced Pizzeria

Penasaran sih dari sejak buka sama pizza kekinian ini tapi karena gaada temen jadi belom mampir ke sana. Ternyata cukup sepi ga secrowded biasanya. Nah disini pizzanya kan beli satu slice gitu udah cukup besar dan mengenyangkan. Saya coba yang cheese burger dan quatro formaggio dua-duanya enak sih tapi ga istimewa. Harga? Yah sekitar 40an something perslice. Itungannya buat lunch/dinner masih ok sih tapi kalo buat ngemil doang kemahalan kan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sliced Pizzeria

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sliced Pizzeria

(Barat)

Jl. Ranggamalela No. 8 (Lantai 2), Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:2.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

1277 Makasih