Review Pelanggan untuk Solaria

Tak berubah

oleh Chris Chan, 02 Juli 2022 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Solaria
Foto Makanan di Solaria

Kembali lagi ke Solaria yang emang jadi pilihan aman kalau udah laper dan bingung mau makan apa. Pesanan saya pasti Mie Ayam Katsu Teriyaki Sauce dengan saus dipisah. Ini dah jadi semacam menu wajib kalau ke Solaria. Soalnya dari semua yang pernah dicoba paling cocok sama ini. Well, ya ada sih nasi puyunghai atau nasi bistik ayam gitu juga saya suka tapi ter ter ternya ya ini. Sausnya juga mesti wajib kudu harus dipisah biar pas makan katsunya masih kriuk tinggal dicocolin ke sausnya. Minumnya standar aja es teh manis. Overall sih harganya OK banget masih terjangkau, service juga ok dan kebersihan above average

Menu yang dipesan: Mie ayam katsu teriyaki sauce, Es Teh Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Solaria

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

1548 Makasih