Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.7 4 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

The Kings, Lantai Ground
Jl. Kepatihan No. 11 - 17, Dewi Sartika, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571725807
    https://assets-pergikuliner.com/OQvn9Fbkl5k6F2KKxNYLRm6k0qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645967/picture-1571725807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrxWaXe2qDC2YVB6_ZDrt3ke2zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645967/picture-1571725807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571725807
    https://assets-pergikuliner.com/Q9MapgomJulvU8PXTteUFvvUTf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645968/picture-1571725807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/292tR4uE_YkBgsN2KrfbQF4k1zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645968/picture-1571725807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571725808
    https://assets-pergikuliner.com/pJryTHuh17l7OTbduiyulpNvlFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645969/picture-1571725808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqn7Ylileifevlct3ihL9XzX4O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645969/picture-1571725808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

White Skim

Sekarang nyobain yang white skim, ternyata rasanya ngga seasem yang black sakura, rasanya lebih light, cuma sayang aja salah pilih topping , aku pilih yang Honey Granula dan Goji Berry, yg honey granula sedikit manis dan kering, bit crunchy juga, kalo yg goji berry hmmm rasanya aneh dan lembek aja gasuka.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Suka toppingnyaa uWu

Black Sakura yg asem seger emang pas banget dicampur sama manisnya Sam's Choco Oat dan freshnya buah peach ❤.
Kayanya buatku untuk porsi regular kebanyakan deh, gatau mungkin emang kurang suka yg asem2 , oatnya berisi banget ini alias padet , enakkkk, kalo peachnya meskipun asem tapi masih bisa bikin manis yogurtnya pas masuk lidah gaiss

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Belum bosan

Kalau namanya favorit tuh susah ya kemana2 pasti nyarinya ya itu itu lagi gitu kayak saya nih mulai addicted sama Fruyo Sour Sally yang varian terbaru yaitu mango. Ini asli segernya ga ada dua deh, bayangin aja ada frozen yogurt dengan ekstrak buah mangga asli disajikan dengan potongan buah mangga segar dan masih bisa ditambah dengan aneka topping! Kalau saya sih bakalan susah nolak dikasih ini tiap hari juga mau mau aja. Duh sendiri aja abis mana rela bagi2!

Menu yang dipesan: Fruyo mango

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

White out

Ga biasa-biasa kan beli yang white skimnya Sour Sally? Iya karena udah lama ga beli yang ini jadinya kangen kan kayak kangen sama si dia gitu. Terus ni otak lagi entah mikirnya kemana pilih toppingnya juga jadi putih putih semua gitu. Hahaha. Aku memadukan white skim yogurtnya dengan nata de coco dan aloe vera serta chia seeds. Wah semuanya bagus untuk pencernaan dan panas dalam ya? Lancar nih besokannya...

Menu yang dipesan: White skim large, topping nata de coco, topping aloe vera, topping chia seeds

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?