Review Pelanggan untuk Ssst Coffee

Eh, Doyan!

oleh Desy Mustika, 26 Juni 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Ssst Coffee

Om yg bikinnya selalu orang yg sama, alasannya sih bukan karena ga percaya oranglain yg bikin. Sesederhana belom ada yg apply kerja disitu ajasi hehehe. Langgananku sih Es Kopi Susunya, karena memang aku suka sama es kopi yg creamy gitu. Kalau creamy, kopi nya ga kerasa dong? Et jangan salah, tetep kerasa dong. Cuma kalau mau lebih strong bisa minta tambah espresso.

Ps: Aku ga tau itu yg black coffee apa & rasanya begimana. Aku pinjam buat nemenin aja supaya kopiku ngga sendirian ;)

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ssst Coffee

(Kafe)

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

762 Review

427 Makasih