resmi Ssst Coffee  [ Kafe ]
4.25 20 review
resmi

Ssst Coffee

[ Kafe ]
4.25 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ssst Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailssst.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660635808
    https://assets-pergikuliner.com/Y6XBiCw8aOsP_KyWamYjJckRvLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593893/picture-1660635808.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EPhqlCH5ReXvdtTbg4mgfIqix8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593893/picture-1660635808.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660635808
    https://assets-pergikuliner.com/xKCoKpsA-wwv8ASlG93eeIZrZWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593894/picture-1660635808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JopTUCq3yReKxw1WsszlcfSWPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593894/picture-1660635808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660635808
    https://assets-pergikuliner.com/nTPUZuhy073VRApDfOVuxqfpAK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593895/picture-1660635808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_R3mi3EeEBJIHJFGY1kJmh7zpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593895/picture-1660635808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660635809
    https://assets-pergikuliner.com/mHLhPWScbRkIXgZMD1iidBX_gu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593896/picture-1660635809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9i2Qnap7U_1UFdDLtYfLOxlMjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593896/picture-1660635809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805246
    https://assets-pergikuliner.com/SJjCkj5G665pv4gFg7IJ9W858Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWEKmuKfMdh1_h0qDqNTz0CwBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ssst Coffee

Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Hot Coffee Time

Ngopi lagi di ssst dan kali ini balik ke cappuccino. Yapss rasa dari beans masih unik ya gaizz ada nutty2 gitu dan creamynya enak pas, cuman tumben latte artnya lagi gak ada nihh hahahaha
Kalo tempatnya gue tadi di indoor sih lagi pengen ngadem aja soalnya ada AC dan no smoking area kalo di dalam, walaupun kecil tapi cozy kok 🤭

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Outdoor Areanya udah nambah Meja Kursi 😃

Diawal tahun baru ini susah banget buat nyari tempat makan jadinya pagi2 tadi gue jalan kaki aja sekalian olahraga cari makanan dan juga kebetulan ngelewatin arah Ssst Coffe ni guyss
Karena masih di jam PANG! juga gue mampir aja deh ke ssst coffee dan ternyata outdoor dia udah ditambahin meja kursi kecil2 gitu & ada free mineral water juga, meskipun kecil2an tapi menurut gue lumayan banget sih ... selain biar customer bisa ngopi sambil duduk2 nyantai juga nambah keestetikan dari kedai mungil ini aja
Kopi yang gue pesen kali ini "Es Kopi Susu" less sugarnya (15K)
Buat rasa sih gue suka ya dia tipikal kopi susu creamy gitu, dan kalo gasalah disini bisa req double shot / gimana deh tapi gatau ya kalo di PANG! bisa apa engga -> yang pasti jarang loh coffee shop kasih PANG! buat jenis iced coffee
Baristanya baik dan ramah, Tempatnya cozy 😄

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Minggu Pagi 🦾

Nge PANG! lagi nih di SSST kopi sekalian lewat tadi pas jalan pagi dan seperti biasa gue beli hot white cappuccino (15K)
Menurut gue rasanya masih oke tapi agak beda sama yang barista cewek bikin dulu, yang sekarang kopinya agak ketutupan sama susunya gitusih, tapi hint biji yang biasa unik gue temuin di ssst coffee masih ada walau agak ketutupan susu hehe
Untuk pelayanan oke & Tempatnya gue tadi nyoba di outdoor karena indoornya lagi ada orang, yaaa oke sih cuma kurang meja aja menurut gue outdoornya 🙏🏻

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

PANG !!! 😎

Habis sarapan gue langsung pindah ke kedai kopi lain yang ada PANG!!! nya hehehe, yapss ke SSST Coffee nih guys.
As always kalau PANG! gue pasti selalu carinya Hot White. Karena gaada magic gue jadinya pilih Cappuccino.
Dulu gue dah pernah nyobain enakk banget dan sekarang pun rasanya masih tetap samaa enaknya guyss cita rasa & after taste nya gue sukaa deh pokoknya + cangkirnya itu looh unik dan lucu gitu ke dari batu keramik.
Baristanya juga ramah kokk, dan untuk tempatnya gue biasanya di indoor meskipun kecil hehe, soalnya kalo di outdoornya tuh panas gaess kalo pagi/siang gitu mah 😆

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

kedai kecil tapi rasa kopi unik banget :D

nyobain kesini minggu pagi sebelum beraktivitas banyak , saya nyobain hot cappuccino nya, rasanya unik kemungkinan dikarenakan biji kopi pilihan arabika yang cita rasa fruitynya kuat banget , llatte art estetik, tapi indoornya terlalu kecil dan banyak nyamuk

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaak!

Dibawain sama temen es kopi susunya, dan enak dong, creamynya dapet, manisnya pas! Dulu pernah juga dibawain tahun 2019an, tapi kurang cocok sama es kopsusnya, sekarang rasanya lebih enak aja, kata temen yang bawain juga rasanya jadi lebih enak 😋

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sssssssssst

Rasa kopinya ngangenin es coklatnya pas rasanya tapi kadang kurang keaduk coklatnya heheh. Croissant nya cocok di padukan dengan coklat

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Coklat, Croissant

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2567 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Mungil menyegarkan sore pembelinya ..

Sejujurnya sudah cukup lama aku ingin mencoba minum kopi ini, kopi yang katanya sih salah satu yang terenak di aeranya. Aku mencoba cafe latte, namun karena pengen dingin aku pun memberinya es. Namun sayangnya (mungkin karena pesennya latte ya) kopinya kayak kurang gitu kalau dibandingin airnya
Tapi kalau rasanya aku mengakui kalau rasanya enak. Pantas deh klo dikatakan yang terbaik di aeranya. Rasanya nyegerin parah.
Cuma tempatnya kecil ... chargernya dikit lagi. Rasanya aku yang membawa laptop kesini adalah kesalahan. Mengingat dari segi furnituenya kafe ini sepertinya di desain untuk ngobrol. (Tapi kenapa namanya "ssst" coffee ya?) Di sini juga banyak hiasannya, yang untungnya ngga mengganggu. Malah sepertinya memperindah. Well done!
Aku suka dengan pelayanan tempat ini. Pelayannya ramah banget. Nawarin air, ngasih tau password wifi tanpa ditanya, penuh senyum. Mantep deh. Dari segi kebersihan juga tempat ini pantas dikatakan bagus.
Overall, satu kalimat, kafe mungil ini memang pantas banget untuk didatangi. Cuma .. Sepertinya kurang cocok klo bawa rombongan hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Penasaran...

Udah lama pengen coba Es Kopi di Coffee Shop ini dan baru kesampean sekarang.
Essst Kopi Susu di bandrol 18rb per cup. Aku typical penyuka es kopi yang creamy, tapi es kopi ini rasanya terlalu creamy banget, taste kopinya kurang muncul. Aku suka sih, tapi cuma bisa minum dikit aja. Dan 1 cup gitu, lumayan dikit isinya padahal udah pake es batu.
No shop sign, jadi musti teliti bener-bener pas mau mampir.

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Creamy beuuud dah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ngantuk butuh kopi kali ini coba ssst kopi, tempat nya deket kantor juga nih jadi deket kalo pesen online hehe ga lama sampe nya. saya coba essst kopi susunya, kalau buat saya ini rasa kopi nya sedikit bgt, creamy banget tapi kalo untuk manis nya sih pas. cocok buat yang ga terlalu suka kopi

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?