Ssst Coffee  [ Kafe ]
4.37 13 review

Ssst Coffee

[ Kafe ]
4.37 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Hari Sabtu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ssst Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Emailssst.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/4KeVl1C2dC5oR82TLSH6SlmhZu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704975/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxOrNvSw0Bz-b4IRSyuIjT8SFuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704975/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/fX4151dUadI-WiyJgpH92ZCHqFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704976/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVyzziEJW8CPIWsfDaMqNHlt1q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704976/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/9hBkAu2ZxvR5MM1BLqXMRu0B6kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704977/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyuceEZEFSLLq-MwYpAeDelM9vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704977/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756402
    https://assets-pergikuliner.com/jPt38odm8M--4JRuRXtSK2bECW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704978/picture-1574756402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuYq1tDbmsa0s5NkS5yQpY_PARk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704978/picture-1574756402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756402
    https://assets-pergikuliner.com/-CB5RCcw1QtYHxJNDhPguy8KJpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704979/picture-1574756402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDJ5uicrB3nSkTWA-dTK60T25E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704979/picture-1574756402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805246
    https://assets-pergikuliner.com/SJjCkj5G665pv4gFg7IJ9W858Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWEKmuKfMdh1_h0qDqNTz0CwBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ssst Coffee

4.2  

Kafe Mungil menyegarkan sore pembelinya ..

Sejujurnya sudah cukup lama aku ingin mencoba minum kopi ini, kopi yang katanya sih salah satu yang terenak di aeranya. Aku mencoba cafe latte, namun karena pengen dingin aku pun memberinya es. Namun sayangnya (mungkin karena pesennya latte ya) kopinya kayak kurang gitu kalau dibandingin airnya
Tapi kalau rasanya aku mengakui kalau rasanya enak. Pantas deh klo dikatakan yang terbaik di aeranya. Rasanya nyegerin parah.
Cuma tempatnya kecil ... chargernya dikit lagi. Rasanya aku yang membawa laptop kesini adalah kesalahan. Mengingat dari segi furnituenya kafe ini sepertinya di desain untuk ngobrol. (Tapi kenapa namanya "ssst" coffee ya?) Di sini juga banyak hiasannya, yang untungnya ngga mengganggu. Malah sepertinya memperindah. Well done!
Aku suka dengan pelayanan tempat ini. Pelayannya ramah banget. Nawarin air, ngasih tau password wifi tanpa ditanya, penuh senyum. Mantep deh. Dari segi kebersihan juga tempat ini pantas dikatakan bagus.
Overall, satu kalimat, kafe mungil ini memang pantas banget untuk didatangi. Cuma .. Sepertinya kurang cocok klo bawa rombongan hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

311 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Penasaran...

Udah lama pengen coba Es Kopi di Coffee Shop ini dan baru kesampean sekarang.
Essst Kopi Susu di bandrol 18rb per cup. Aku typical penyuka es kopi yang creamy, tapi es kopi ini rasanya terlalu creamy banget, taste kopinya kurang muncul. Aku suka sih, tapi cuma bisa minum dikit aja. Dan 1 cup gitu, lumayan dikit isinya padahal udah pake es batu.
No shop sign, jadi musti teliti bener-bener pas mau mampir.

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Creamy beuuud dah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ngantuk butuh kopi kali ini coba ssst kopi, tempat nya deket kantor juga nih jadi deket kalo pesen online hehe ga lama sampe nya. saya coba essst kopi susunya, kalau buat saya ini rasa kopi nya sedikit bgt, creamy banget tapi kalo untuk manis nya sih pas. cocok buat yang ga terlalu suka kopi

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Black and White

Hitam dan putih, atas dan bawah, baik dan jahat. Hidup ini memang penuh dengan berbagai kontradiksi yang menciptakan keseimbangan dan harmoni. Sama seperti kopi tak selalu pahit, dan susu tak selalu manis. Di Ssst Coffee ini mereka punya kopi pahit dan manis, tinggal menyesuaikan saja dengan selera kamu. Kalau pas lagi pengen yang soft, saya beli essst kopi susu karena enak aja gitu buat ala-ala. Tapi kalo lagi suntuk butuh asupan kafein, iced black jane udah paling mantavv!

Menu yang dipesan: Iced Black Jane, Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Eh, Doyan!

Om yg bikinnya selalu orang yg sama, alasannya sih bukan karena ga percaya oranglain yg bikin. Sesederhana belom ada yg apply kerja disitu ajasi hehehe. Langgananku sih Es Kopi Susunya, karena memang aku suka sama es kopi yg creamy gitu. Kalau creamy, kopi nya ga kerasa dong? Et jangan salah, tetep kerasa dong. Cuma kalau mau lebih strong bisa minta tambah espresso.

Ps: Aku ga tau itu yg black coffee apa & rasanya begimana. Aku pinjam buat nemenin aja supaya kopiku ngga sendirian ;)

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puaz!

Uuh makin demen ngopi2 di Ssst Coffee nih karena ada hiburan baru disana dalam bentuk 3 ekor anak kucing yang lucu menggemaskan banget. Untuk menunya sih belum begitu banyak perubahan, hanya saja the head baristanya memang sering eksplor untuk citarasa dari essst kopi susunya jadi kadang dibuat nutty, dibuat more creamy, dibuat toasty, dll. Saya pribadi sangat menikmati permainan taste yang ada karena jadi ga monoton juga.

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Feels like home

Jarang banget nemuin kedai kopi dengan pelayanan sebaik ini dimana setiap pelanggan (ga cuma aku aja kan ya?) diperlakukan bak raja gitu. Bukan karena returning customer, tapi sejak ku pertama datang pun sudah demikian. Saya suka dengan Essst kopi susu disini karena perpaduannya sangat pas. Kekuatan kopi, kekentalan susu, sampai kemanisannya cucok deh. Menu barunya yang merupakan perpaduan susu dan puree stroberi juga layak dicoba. Untuk dine in memang tidak terlalu luas tapi nyaman. Apalagi bisa ditemani Friday juga kalau ngopi disini. Uh dia lucu kali lah zo...buat ku ajaya?

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

775 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ada yg baru .. dan sama .. sempurna ...

Ssst udah ga perlu dipertanyakan .. berbakat banget .. mao bkin apa juga kayanya enak ..

Selain ganti nama di cup .. BUD .. ada juga menu baru ..
strawberry ... perpaduan susu .. strawberry nya sempurna .. seger banget .. pake buah potongan strawberry nya juga enak banget ..
Harga 20.000 ..


Kopsus xtra shoot .. ambil paket 45.000 dapat 3 .. dan asli ... enakk .. komposisi sempurna di lidah ini .. bikin ketagihan ...

Gagara DZ ini jadi ketagihan sama ssst ..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

775 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Konsisten banget ..

Ssst kopi ini memang cita rasa nya itu enak dan konsisten .. manis nya pas . Kentel nya ok .. kopi nya pas juga .. juara banget pokonya dehhh ..

Dan x ni cb yg xtra shoot .. lbh mantap dari kopsus yang biasa nya .. ok banget ..

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

777 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kecil sih tapi kopi susunya enak

Setelah sekian lama pengen coba kesini akhirnya pagi ini cobain kesini, ternyata tempatnya kecil tapi cukup enak sih untuk sekedar minum kopi, dan bukan hanya itu es kopi susunya cukup enak menurut aku, balance manisnya pas, kopi nya lebih menonjol di banding susunya, overall enak

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat