Ssst Coffee  [ Kafe ]
4.68 5 review

Ssst Coffee

[ Kafe ]
4.68 5 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.6

Jl. Kliningan No. 1, Buah Batu, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 17:00)

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Minggu (11:00 - 17:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ssst Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547093248
    https://assets-pergikuliner.com/hLmLzEGwbwbqLEnf2Z3joVQ2bT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215688/picture-1547093248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcd0b7HU7v5vkRVgqsJ8v1QTFZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215688/picture-1547093248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547806611
    https://assets-pergikuliner.com/wKLPd2cgxPePphUJPl4Ix1Lzvlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225439/picture-1547806611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlfSv4gXdb2lLY-9BGt-e1aarog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225439/picture-1547806611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547805246
    https://assets-pergikuliner.com/SJjCkj5G665pv4gFg7IJ9W858Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWEKmuKfMdh1_h0qDqNTz0CwBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ssst Coffee

Foto Profil @_luv.food_

40 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ssst, dont be quiet, tell everyone!✨

Tempatnya bener bener ngga keliatan dari luar karena bahkan dari luar pun ngga ada tulisan apapun. Yang terihat justru tulisan “elmika”. But suprisingly, rasanya bener beneeeer bikin jatuh hati pada tegukan pertama!😭

Aku ngga mengada-ada, pun tidak melebih-lebihkan! Es kopi susu nya bener bener enak and feels like heaven🌈 untuk penikmat kopi tidak pahit, ini bener bener pilihan yg tepat bgt! Aku ngga ngerti tp sepertinya susu yg mereka gunakan pas banget gt jd perpaduan rasanya super menenangkan! Ngga pahit sama sekali tapi manisnya ngga lebay, jadi ngga enek. Bahkan untuk satu porsi pun aku belum puas karena saking enaknya hahaha.

Untuk tempatnya memang agak tidak cocok untuk tempat ngopi pada umumnya. Sangat kecil dan tidak ada mejanya... Karena aku punya keyakinan kedai ini akan berkembang, kusangat berharap ada perkembangan tempatnya juga supaya bisa dijadikan utk tempat ngopi yg asik dan nyaman!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kutak bisa tuk memilih

Kalau sudah jatuh cinta, memang sih dilarang mendua ya, tapi kalau harus memilih antaea Essst Kopi Susu atau Earl Grey Candy Milk Teanya Ssst Coffee saya menyerah deh. Keduanya enak dengan caranya masing-masing. Tidak bisa dibandingkan gitu.

Menu yang dipesan: Essst kopi susu, Earl grey candy milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Juara nyaaa

Udah deh .. percaya aja .. kopi di sini .. juara nya ..
mao kopi kek .. mao teh nya kek .. pokonya juara banget ..

🥤 es kopi susu : paling mantaf .. kentel nya ok .. susu dan kopi kerasa banget kalo kompisisi nya sepadan.. 🥤 earl grey candy milk tea : tea ter enak se bandung raya .. serius . Wangi nya enak banget .. perpaduan teh ama susu nya juga ok banget ..

Jd ketagihan ...

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Earl grey candy milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Ini...enak...good job zozo!

Well well well
Ga bosan nih balik lagi kesini soalnya selain tempatnya quite cozy, pelayanannya super duper excellent, dan ya harganya reasonable banget!

Kemarin ada menu yang buatku penasaran, sehingga tak butuh waktu lama, keesokan harinya langsung, saya pergi deh meluncur lagi kesini. Jreng jreng menunya adalah Earl Grey Candy Milk Tea. Apa sih itu? Kata Zozo sih itu earl grey tea (harusnya dibiarkan overnight brewed), yang dibuat seperti es kopi susu. Harum aromanya kalau di hidung dan lidah saya sih mirip yakult tapi tidak asam ya. Enak loh, banget. Kalau ga bisa minum kopi atau lagi bosan ngopi. Bisa nih beralih ke minuman satu ini. Lembut dan manis!

Menu yang dipesan: Earl grey candy milk tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Ssst ah ngopi dulu kuy!

Woow, ga nyangka nyempil di pinggir sebuah spa yang saya bahkan ga pernah dengar namanya, ada es kopi susu yang saya suka pake banget. Ssst coffee. Entah kenapa namanya begitu, tapi yang jelas saya sih cocok banget dengan es kopi susu buatan mereka yang dinamakan Essst Kopi Susu. Dari tingkat kemanisannya, aroma dan kepahitan kopinya, serta kekentalan dari susu/krimnya. Pas semua.

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat