Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.97 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.97 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Buah Batu No. 159, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 022 73516999

022 73516999

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545802526
    https://assets-pergikuliner.com/eaLtz4PSzd0s5bn7qdi72kaAxrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201418/picture-1545802526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1LU2krUJ2GuOBm5VJSRdn1fy5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201418/picture-1545802526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526718915
    https://assets-pergikuliner.com/C8b-rZi2CiLnIEvLjG1SHoU5LoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926662/picture-1526718915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLU1Y-EVI3klU0TH8baSdZgAjos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926662/picture-1526718915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Chandra H C

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kusuka yang segar!

Seperti yang pernah beberapa kali saya sampaikan, saya ini menyukai starbucks bukan hanya karena masalah prestise atau gengsi semata, tetapi karena kopi mereka memang cocok di badan saya. Mereka juga rutin mengeluarkan menu seasonal yang cukup menarik seperti mixed berries frappuccino blabla yang saya coba ini, asamnya pas manisnya pas dan creamynya juga pas. Aduh pokoke betah deh kalau udah kesini sampe lupa pulang gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Maniss ...

Pengen banget yang manis .. jadi ngesot ke starbucks sini buat beli cookies nya ah ..
cookies coklat nya ..
Demen saya .. apalagi pas pengen yg manis banget ..
Coklat nya berasa .. manis nya pun ok ..
Kerenyes banget pas dimakan juga ..

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Setelah sekian lama ga ke sini ...

Dan ke sini lagi neh demi beli donat yang baru itu loh .. harga nya 19.000 per pcs ..
Manis nya emang manis ala cake starbucks gt .. dan kalo empuk nya ya memang empuk banget koq ..
Saya pribadi krn suka manis jadi demen deh ...

Matcha latte with coffee jelly : mayan matcha nya .. ala ala gitu deh .. dan coffee jelly nya ok ... harga 35.000

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Starbucks Pelarian

      Malam ini, atas ajakan Caramel Pudding series, aku ke Starbucks... Dan karena sepertinya aku sudah seringkali mengunjungi Starbucks kawasan Kota Lama (yang ditandai dengan gapura di ujung Jl. Sudirman, Perempatan Dago, Awal Jl. Riau), aku pun mengunjungi Starbucks dengan lokasi yang agak jauh yaitu di Buah Batu.
       Untuk tempatnya masih standar starbucks. Namun mungkin starbucks yang ini agak lebih terang... Kursinya juga lebih empuk sehingga saya menyukainya. Sejauh ini interiornya terlihat rapi. Penataan kursi tersudut ke tembok tanpa menghalangi jalan, jumlah kursinya jelas ada berapa, dan lain - lain.
        Mengenai pelayanannya sejujurnya pelayanannya enak. Cuma mungkin ada seorang pelayan yang sedang agak tidak mood sehingga senyumnya aku rasa kurang dari biasanya.. Semangat!!
         Overall, karena aku warga Dago dan sudah sangat terbiasa bermain di wilayah sekitar Dago, jadi aku merekomendasikan Starbucks yang ini untuk anda, yang sudah bosan dengan Dago seperti saya, dan ingin melipir sedikit ke Buah Batu.. hehe.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Caramel Pudding Machiatto

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandra H C

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di hari natal

Natal adalah saat untuk menikmati hari bersama keluarga, dan saya memilih untuk memulainya di Starbucks, mengawali hari dengan segelas kopi dan seporsi penganan ringan. Pilihan kopinya tentu saja Caramel Machiato yang pas manisnya, aroma kopinya pas, dan size grandenya pas. Untuk penganannya saya pilih Smoked Beef Quiche yang creamy gurih, lalu ditutup dengan Scarlet Velvet Cake yang legit dense dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Smoked Beef Quiche, Scarlet velvet cake

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

298 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

coba oreo cheesecake nya

selain minumannya yg enak disini juga ada cake dan roti2 yang ga kalah enak dehhh...saya cobain oreo cheese cakenya beneran lembut gurih ah semua nya pas deh hehe petcahhh, campuran oreonya juga pas. juara dehhh oreo cheese cake disini

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ini enaaak beneran

Tempat ngopi paling favoritoooo, kali ini aku pesen Choco Maple Frappuccino dan rasanya enak pake bangeeeet asli ga bohong, kebetulan pesen pas lagi haus dan seger banget nih ke tenggorokan. Pokonya ini recommended bgt buat kalian, dan kebetulan aku waktu itu pesen pake kupon line dan lumayan hemat lah cuman 25K

Menu yang dipesan: Choco maple frappuccino

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Menu baru

Ada menu baru nih, nebula cosmic frappuccino namanya. Ini tuh perpaduan antara susu, taro dan lyme syrup dijadikan 1. Rasanya pas banget dan seger banget nih tentunya. Harganya juga terjangkau ko. Buat yang pengen nyoba, ini Recomended lah 👌

Menu yang dipesan: Nebula cosmic frappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Jadi Inget Guardian of The Galaxy

Salah satu menu baru yang aku cobain namanya Nebula Cosmic Frappuccino. Kebetulan ada promo dari line jadi minuman ini harganya 25k untuk ukuran tall. Enak rasanya, nama menunya sama kaya salah satu pemain di film Guardian of The Galaxy hihihi lucu pokonya. Kalo lagi ada promo gini ya siap siap aja ngantri panjang kalo di Sbux Buah Batu hehehe

Menu yang dipesan: Nebula cosmic frappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kopi Favorito

Starbucks yg disini tuh tempatnya besar dan nyaman sekaliiii apalagi yg indoor nya hehe betah deh lama2 apalagi wifi nya kenceng dan ada colokan hahaha pantes penuh terus yaaa ampe mau tutup juga rame. Saya pesen kopi favorit yaitu caramel machiato kali ini beli yg fenti, udh deh gausah diraguin lg kopinya starbucks emg enak apalagi saya suka caramelnya tuh berasa tp ga over, manisnya pas aja gitu, sukaaaa.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat