Review Pelanggan untuk Tafso Barn

Tempat makan dengan view pegunungan!

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 06 Juli 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn

Rekomendasi tempat makan dengan rasa oke dan view super bagus. Tempatnya bener" luas dengan banyak design tempat duduk yang lucu seperti sangkar burung, tenda dan saung dengan view pegunungan. Bahkan mereka sampe ada taman bermainnya lucu banget dehhh
Nah menu fav aku sih ayam taliwang mereka. Bumbu taliwangnya bener" meresap ke ayamnya. Untuk plecing kangkungnya juga dengan bumbu sambal yang agak pedas ditambah kacang goreng yang melengkapi cita rasa sambal nya. Nah sambelnya juga ada 2 macem yang sambel bawang dan sambel matah yang dua" nya enak sih.
Kedua pesen ayam bakar madu yang rasanya plain ayam bakar dikasih madu aja trus disajikan dengan tempe orek yang terlalu kereng dan urap yang dingin kaya dari kulkas

Sushinya mereka so so lah cukup enak tapi biasa aja. Untuk nasi gorengnya yang ayam kampung biasa aja nothing special tapiiiiii kalau nasi goreng cikur mereka super enakkk rasanya bener" ada ciri khas sendiri dan bumbunya nendang banget bener" enak
Untuk minuman pokoknya jangan pesen kopi! Ga ada rasanya kaya air gula aja
Sayangnya karna mereka outdoor jadi kadang suka ada lalat yang sangat menggangu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tafso Barn

(Indonesia)

Kawasan Wisata Punclut, Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

392 Makasih