Review Pelanggan untuk Tako Buranko

The takoyaki so gewd

oleh Dianty Dwi, 27 November 2022 (2 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Tako Buranko
Foto Makanan di Tako Buranko

I miss a good takoyaki, dan menemukan disini! Takoyakinya enak, isinya ga pelit, gendut gendut, toppingnya juga melimpah, isi gurita nya juga cukup besar dan ga amis dan gak alot untuk rasa sih oke banget, cuma sayangnya takoyakinya kalo udah diwadahin dia kempes gak stay in shape. Will reorder? Yes!

Untuk tempatnya sih kios kecil kayak jejepangan gituloh jadi sukur" kalo dapet tempat duduk. Kalo engga ya take away aja juga oke kok.

Menu yang dipesan: Takoyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tako Buranko

(Jepang)

Jl. Trunojoyo No. 23, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.7
Suasana:2.8
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

440 Review

266 Makasih