Tako Buranko  [ Jepang ]
3.85 22 review

Tako Buranko

[ Jepang ]
3.85 22 review
Rasa
4.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Trunojoyo No. 23, Trunojoyo, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081358814857

081358814857

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tako Buranko [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/cKutaW1tlSBGhqnWY_Ll1A5unsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715220/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP5uyPFDCke27ZiXUXNy_8Zjm0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715220/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/7h2V_ZJc07X9sUFPfM84JiAG9uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715221/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LKlL-jlSysF332KR5bHxOtF0hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715221/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/jlbdQtWHhBv_sJvS8eBtTTJDHbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715222/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntyt9SSOrifyZRfPO36PUuesG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715222/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/ds318l4nKxa_0fCttY_zuCvVWUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715223/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-YjBMw66odt0bUI6e68Qw_Yg-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715223/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako Buranko

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Takoyaki Sauce Mentai Terbaik!!

Pas main ke Bandung nyempetin bgt buat cobain takoyaki ini yang kata orang terenak di Bandung.

Menu yang dipesan:
1. Takoyaki Sauce Mentai
JUJUR INI ENAK BGTTT. Sauce mentai nya agak banjir tp ga bikin enek sama sekali. Rasanya manis, asem, ada pedesnya sedikit. Untuk isiannya ada gurita, keju, crabstick sama udang. Tapi gue pilih yg gurita sama keju. Asli harus bgt sih yg isian keju jd ada tambahan rasa asin gurih.

2. Takoyaki Creamy Tamago
Gue kirain akan kayak sauce nanban gitu loh, enak sih tapi agak kemanisan buat gue. Creamy tamago nya juga agak ketutup sama sauce manis nya itu. Tapi kalo ditambah bubuk cabe atau dibikin lbh ke gurih akan enak bgt sih.

Untuk tempat makannya cuman kayak stand gitu ada sih beberapa kursi nya buat kalo lo makan di sana. Tapi lbh enak makan di rumah aja lbh nyaman.

Menu yang dipesan: Takoyaki Sauce Mentai, Takoyaki Creamy Tamago

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mooon

24 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Takoyaki Terenak😣

Lagi jalan jalan di Trunojoyo buat shopping terus karena kelaparan jadi mau makan kecil dulu dan nemulah antrean panjang ini hihi. Antrean Tako Buranko panjang teruss bahkan aku dapetnya harus nunggu sejammm🥲

Karena coba jadi beli yang Tako Original isi 4 turns out nyesel banget. Kenapa ga sekaligus beli yang banyak ahahaha, Takoyakinya engga tepung doang, isiannya ga pelit sama sekali. Aku sukaaa bangett😍😍

Worth the price dan worth the waitttt!!

Menu yang dipesan: Takoyaki Original

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Ayuning Lestari

22 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kalo ini Best Takoyaki in Town!

untuk yg bm takoyaki silahkan ke tako buranko tp harus sabar yaa karna antrinya lumayan bisa 1/2-1jam😄
suasanyanya kadang rame kadang ga begitu rame, disediain tempat duduk jg buat nunggu (karna lumayan lama)
rasa: ini takoyakinya lumayan besar, isi keju sm isi gurita enak bgttt dan isinya gapelit. saosnya khas bgtt bikin takoyakinya tambah enak
harga: masi pas di kantong mahasiswa, karna takoyakinya jg besar dan isinya ga pelit jd wort it🫶🏻

Menu yang dipesan: Takoyaki Original

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rejeki?

Penasaran udah lama masuk list kuliner, kebetulan temen beli untuk nyemil bareng-bareng, rejeki ngga kemana ya wkwk. Mimin nungguin juga proses buatnya, ternyata lama banget ya karena yang beli juga rame.

Takoyakinya lembut, isian takonya cukup besar, sausnya juga pas. Karena dimakannya ngga langsung, jadi udah agak dingin, tapi masih enak. Bakalan beli lain waktu dan dimakan pas baru mateng kayanya akan lebih enak 😋

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Instagram @investasiperut

26 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Takoyaki Terenak di Bandung!!

check our social media :
instagram.com/investasiperut
tiktok.com/investasi.perut

Tako Buranko
📍 Sebrang Total Buah
Jl. Trunojoyo No.23, Citarum
Total Rate: 4.9/5

Menu in Frame
Takoyaki 4pcs | 8pcs | 16pcs
Isian: Gurita/Keju/Udang/Crabstick/Mix
Price : 18k | 35k | 65k
Jujur ini enak banget guys! gurita nya pun ga pelit, bagian luar takoyakinya itu keringg dan isiannya itu lembutt jadi perpaduan yang numero uno, katsuobushinya juga gak pelitt, saus takoyakinya juga gurih + dapet gratis bon cabe! teruss si stand takoyakinya juga estetik kaya vibes vibes jepun🤩🤩

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.2  

So far masih jadi takoyaki terenak di Bandung

Setiap ke tako buranko pasti antri sampe 1-2 jam! Tapi emang worth it karena takoyakinya seenak itu!!😫

Takoyakinya tuh lembut banget jadi lumer setelah digigit. Dan untuk isiannya ada banyak varian : ada gurita, keju, crab stick, udang.

Dan enaknya lagi mereka itu ga pelit topping! Biasa kalau beli isi gurita di tempat lain itu cuma dapet 1 pcs, tapi di sini isinya 2 pcs gurita di 1 takoyakinya! Kemaren sempet coba yang isi keju juga kejunya gede banget! Saus, mayonaise, dan katsuobushinya juga ga pelit jadi bikin tambah nikmat🤤

Pecinta takoyaki pokonya wajib banget cobain ini!

Menu yang dipesan: Takoyaki original 16 pcs isi gurita dan keju

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.8  

THE BEST TAKOYAKI IN TOWN

Tako Buranko Takoyaki dan Okonomiyaki
Jalan Trunojoyo no 23, Bandung

Setiap ke takoburanko ga pernah ga antri, antrinya parah banget gess!!! Bisa sampe 1-2jam aku nunggu 😂. Aku si rela antri karena emang seenak itu takoyaki disini tuh 😫😫😫

Takoyakinya tuh padet, lembut, dan jujur banget ngga pelit topping! Nah aku si paling suka yang isi keju&gurita, ada isi kepiting dan udang juga. Terus saus, mayonaise, dan katsuobushinya ga pelit!!

Harga yang aku order tuh 35.000 isi 8pcs 🤩

Menu yang dipesan: Takoyaki isi 8pcs

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.8  

best takoyaki in bandung👌

📍Tako Buranko
beli di weekdays sekitar jam 2an lumayan sepi jadinya ga waiting list, dan cuma nunggu proses masak sekitar 20 menitan👍🏼

- Takoyaki Mentai
nyoba yang topping sauce mentai, menurut aku rasanya enak pas antara asem, manis dan pedesnya trs berasa tobikonya juga, namun kalau digabung sama takoyaki dan sauce coklat dr takoyakinya itu jujur jadinya ketutup bgt rasa mentainya dan dominan di rasa manis sauce takoyakinya huft, kalau dari segi rasa dan tekstur takoyakinya menurut aku udah enak bgt krn skrg teksturnya udah lumayan garing di luar tapi tetep lumer di dalem isiannya juga generous bgt kejunya gede2 dan octopusnya gendut2 aduh puas bgt deh tiap makan ini🤤👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oko tako

Akhirnya nyobain juga takoyaki yang lg rame banget.. Tp untung nya gak perlu cape cape antri,, karena di bawain sm adik kesayangan 😘

Takoyaki nya besar dan gendut banget trus isian nya engga pelit,, octopus nya besar dan engga alot..Enak trus murah juga..
Okonomiyaki nya enak banget trus porsi nya lumayan besar. Isian sayuran nya juga berasa trus masih crispy gitu.. Saus dan katsuobushi nya melimpah.. Enakk..

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.4  

takoyaki + telur = 💯

📍Tako Buranko
lokasinya di trunojoyo, tempatnya kecil bgt dan ga cocok buat dine in sih prefer utk takeaway aja. aku beli sekitar jam 7 malem dan waiting listnya ga sebanyak itu kyk cuma nunggu 30 menit doang

- Takoyaki Creamy Tamago
satu porsi isi 8 pcs aku isiannya pilih yg octopus dan keju yg beneran gede2 potongannya, takoyakinya sendiri ini tipe yg lembut luar dalem dan creamy bgt digabungin sm creamy tamagonya makin juara! tamagonya sendiri tuh gurih jadinya balance rasa saos takoyakinya yg dominan manis, makan segini sendiri kyknya kuat2 aja sih krn enak👍🏼

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?