Tako Buranko  [ Jepang ]
3.6 6 review

Tako Buranko

[ Jepang ]
3.6 6 review
Rasa
4.7
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Trunojoyo No. 23, Trunojoyo, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 21:00) 081358814857

081358814857

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tako Buranko [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/cKutaW1tlSBGhqnWY_Ll1A5unsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715220/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP5uyPFDCke27ZiXUXNy_8Zjm0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715220/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/7h2V_ZJc07X9sUFPfM84JiAG9uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715221/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LKlL-jlSysF332KR5bHxOtF0hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715221/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/jlbdQtWHhBv_sJvS8eBtTTJDHbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715222/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntyt9SSOrifyZRfPO36PUuesG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715222/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668499765
    https://assets-pergikuliner.com/ds318l4nKxa_0fCttY_zuCvVWUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715223/picture-1668499765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-YjBMw66odt0bUI6e68Qw_Yg-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715223/picture-1668499765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako Buranko

Foto Profil a bogus foodie

331 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

nostalgia

berasa nostalgia memang kalo jajan di sekitaran sultan agung ini, berasa masih sma dulu pulang sekolah nongkrong di sini sampe gelap 😮‍💨
Terus ini lagi ada tempat takoyaki yg udah pengen aku coba dari awal buka tapi baru semoet sekarang. Pas aku beli lumayan antri dan 1 orang tuh belinya pada banyak banget. Tapi rata-rata pada beli takoyaki sih dan kebetulan aku pengennya okonomiyaki jadi cepet deh jadinya. Menurut aku rasa okonomiyakinya enak dan octopusnya banyak bangetttttt. Dan untuk harga 38 menurutku murah sih. TAPIIIIII yang menurutku bikin agak failed itu si saus khas dari tako buranko nya ini. Kalian pasti udah familiar kan sama sau okonomiyaki/takoyaki yg cokelat itu dan rasanya umami dengan hint rasa manis NAHHH saus itu ga bakal kalian temuin di sini sih. Yang ada hanya saus khas tako buranko yang menurutku rasanya cuma manis. Iya manis bener-bener manis berasa kayak kecap manis tapi konsistensinya macem kecap asin gitu. Jadi aku agak kurang cocok sih sama rasa itu. Next prefer ga pake saus itu deh atau coba pake mentai aja.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

441 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The takoyaki so gewd

I miss a good takoyaki, dan menemukan disini! Takoyakinya enak, isinya ga pelit, gendut gendut, toppingnya juga melimpah, isi gurita nya juga cukup besar dan ga amis dan gak alot untuk rasa sih oke banget, cuma sayangnya takoyakinya kalo udah diwadahin dia kempes gak stay in shape. Will reorder? Yes!

Untuk tempatnya sih kios kecil kayak jejepangan gituloh jadi sukur" kalo dapet tempat duduk. Kalo engga ya take away aja juga oke kok.

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Urff

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Takoyaki & okonomiyaki

Kesini bareng temen2, ber3 pesen 2 menu udah kenyang banget

1. takoyaki 8 pcs (35k)
Dengan harga segtu menurutku udh worth it sama rasanya yang enak banget. Takoyakinya gede gede, isiannya ga pelit. Lembut banget, topingnya ga pelit juga, sblmnya topingnya ditawarin mau apa, bisa komplit.

2. Okonomiyaki special (38k)
Kalo yg special extra telor & isiannya. Ini enakk jugaa isiannya padet dri sayur dll. Topingnya jga ga pelit full sampe nutupin okonomiyakinya

Minusnya dari tempatnya, kurang enak kalo dimakan ditempat karna outdoor, trs ga terlalu luas dan kursinya juga terbatas.

Kalo lg laper bngt jangan dijadiin opsi, karna selalu penuh orderan kurang lebih pesanan jadinya 30menitan

Menu yang dipesan: takoyaki 8 pcs, okonomiyaki special

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natadecocoo

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Takoyaki enak

Penasaran sama takoyakinya buranko. Ternyata beneran enak.

Takoyakinya gede gede, isiannya jg gede. Adonannya lembut bgt sampe lumer dimulut.
Okonomiyakinya jg enak! Garing diluar lembut didalem, sayurannya banyak, ada potongan guritanya jg yg lumayan gede gede.

Topping katsuobushi dan nori bubuknya melimpah bgt🫶
Sausnya jg enak!

(-)tempatnya yg mini dan karna antri jd penyajiannya cukup lama +-40menitan

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Booth Takoyaki & Okonomiyaki di Trunojoyo (((o(*°▽°*)o)))

Kemarin pas ke sini kebetulan cukup ramai antriannya. Orang-orang belinya banyak-banyak langsung 32 an gitu. Jadi datengnya sekitar 35 menitan setelah pesen. Bayarnya bisa pake QRIS/ cash. Hihi~

✿ PLACES ✿ 
Buat tempatnya gak susah ditemuin, dia kaya ada di semacam ruko (?) yang sama kayak Pass The Trend sama Cosmic. Parkirnya juga masih aman dan cukup luass. Kalo buat tempat makan, lebih kayak bar (?) gitu, dan emang gak sebanyak itu kursinyaa. Most people yg pesen kemaren belinya takeaway sihh..

✿ SERVICE ✿ 
Mbaknya baik dan ngabarin dl waktu tunggunya in case kt gamau tunggu. Helpful juga nanya mau saosnya lengkap apa nggak dan mau pedes apa nggak.

✿ TASTE ✿ 
Duh, paling enak emang kalo makannya pas panas-panas (tapi jangan lupa ditiup krn super panazzz) hihi aku kemaren pesen:

1. Takoyaki 4 pcs ✨ Rp18.000
Takoyakinya tuh yang typical melting di mulutt, super lembut gituu dan so hott... Aku coba yg mix (keju, crabstick, udang, gurita). Isinya gede-gede, tp fav aku keju soalnya menambah rasa melting di mulutt hihi

2. Okonomiyaki ⭐️ Rp33.000
Okonomiyakinya cukup besar dan luarnya crispy, dalemnya lembut. Enak ditambah sama tekstur dari sayur dan guritanya. Kolnya bikin crunchyy! Aku sukanya makan okonomiyaki diancurin terus diaduk. Btw dikasih boncabe jg kl yg mau pake cabe bubuk. Guritanya banyak kenyel dan gak amis. Overall enakk!

✿  PRICE ✿ 
Buat aku harganya masih ok lah ya karena dia emang ada boothnya, ada wastafelnya yang bikin higienitas lebih terjaga. Ada tempat makannya juga dlll. jadi lebih mahal dari yg gerobakan. Tapi menurut aku masih agak mahal sih ya (hehe maklum anak kosan) cuma buat sekali-kali masih ok banget!

Lastly, would I come back? Yesss kalo lagi ngidam hihi

Menu yang dipesan: Takoyaki 4 pcs, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

110 Review

Level 8

Dessert

3.2  

hujan-hujan jajan takoyaki!🤩

📍Tako Buranako
tempatnya di sebrang total buah, menurut aku ini konsepnya lebih buat take away yah krn klw dine in beneran sempit BGTT, dan sering bgt penuh, buat servicenya sendiri ini lumayan agak lama yahh krn memang ya tadi banyak bgt yg belinya jd hrs sabar

🐙 Takoyaki
lupa foto pas udah jadinyaa, di sini aku pesen takoyaki yang isi 4pcs harganya 18k, isiannya ada beberapa macem dan aku pilih isi keju dan gurita. guritanya sendiri cukup gede dan kenyal tapi kalau isian keju itu agak kurang berasa keju sih menurut aku. buat adonan takoyakinya ini cenderung yg lembut luar dalam jadinya pas dimakan tuh lumer, bukan tipe takoyaki yg garing di luar tp lembut di dalem. saos dan taburan katsuobushinya beneran BANYAKK jadinya makin enak, terus setiap beli bakal dapet boncabe gitu yang bisa kita adjust sendiri tingkat kepedesannya👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?