Foto Profil Zee

Zee

11 Review | 12 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Dadar Panas & Tongseng [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    pejuang kost life saver😋

    Ini lokasinya di pinggir jalan gitu, buat parkirnya kalau mobil bisa di yogya ciumbuleuit di sebrangnya. Buat dine in nya agak kecil sih tempatnya, ini tuh bukanya dari sore-malem dan suka rame yg beli! Kalau kamu mau makan murah tapi kenyang + enak harus cobainn!

    Menu in Frame 
    Dadar Panas Ayam 
    Price: 17k 
    Ini tuh telur dadar pake topping ayam terus disiram kuah gulai gituu, dadarnya enak crispy terus kuah gulainya lumayan enak gurih tapi ga terlalu asin juga. Ini porsinya banyak bangettt langsung kenyang makannya! 

    Dadar Panas Sapi 
    Price: 18k 
    Ini miripp rasanya sama yang ayam cuma diganti toppingnya jadi daging sapii. Ohiya varian topping lainnya ada daging kambing & bakso jugaa.

    Menu yang dipesan: Dadar panas ayam, dadar panas sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kai At The Place [ Riau, Kafe ]

    Aesthetic Cafe!

    inii tempatnya mungil dan aesthetic banget. didominasi sama warna biru+putih yang eye pleasing😍 cocok buat foto foto dan nugas karena banyak stop kontaknya jugaa!

    Menu in Frame
    Kota Mocktails
    Price: 28k
    jujur enak banget!! rasanya asem seger gituu dan pake buah asli, cocok buat diminum pas cuaca nya lagi terik 🤤

    Hawaian Kai
    Price: 28k
    inii campuran dari chamomile tea sama ada raspberry nya gituu. buat rasanya kalo yang ini asem bangett

    Kai on the Rock
    Price: 25k
    kalo coffee nyaa ini ga terlalu strong dan manisnya pas!

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Kota Mocktails, Hawaian Kai, Kai on The Rock

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dots Donuts [ Cihampelas, Kafe ]

    DESSERT AT CIWALK!

    tempatnya pw dan sepi buat dine in nya, terus juga di ciwalk sendirii tergolong sepi sih, jangan lupa buat siapin aplikasi peduli lindungi juga ya kalo mau kesini!

    Menu in Frame
    Donut Ice Cream
    Price: 23k
    Inii donatnya tuh lembut banget dan si ice cream nya ga terlalu manis, tapi jadinya enak karena ga kemanisan ditambah sama toppingnya yang wow melimpah + glaze di donat nya 🤤

    Btw disini pilihan topping nya banyak banget yang bikin kamu pasti bingung mau milih topping mana, karena kita boleh milih 3 topping nih.

    Kalo dari admin ini rekomendasi toppingnya: glaze white choco + nibs sliced almond + chocolate kitkat

    Types of the Topping:
    Glaze | Sauce | Cereal & Cookies | Sweet & Candy | Nibs | Chocolate | Fruit

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: donut ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sliced Pizzeria [ Dago Bawah, Barat ]

    Pizza in Bandung!

    pastinya buat lokasi temen temen ip udah bosen ya.. ruang 8 udah sering kita bahas nih soalnyaa. kalo di store slice nya sendirii tempat buat dine in nya luas dan lumayan pw dan banyak kursinya! waktu itu kita datang pas lagi happy hour (di jam 13.00-15.00) nih dan harga pizzanya jadi cuma 30k/slice. staff nya ramah! waktu itu kitaa dikasih menu special independence day nya merekaa loh! :D

    Menu in Frame
    Pepperoni
    Price: 37k/slice
    inii aku kurang sukaa soalnya si tomato sauce nya kaya terlalu over gituu jd terlalu asem di lidah.

    White
    Price: 37k/slice
    INI ENAAAK 🤤🤤 inituh cream cheese pake caramelized onion gituu dan rasanya pas enak bgt!! terus si creamy white cream sauce nya juga ga keasinan, pokonya yang ini juara sih

    Archipelagio Menu—Gianyar
    Price: We got it for free!
    ini menu special independence merekaa (not ry sure masih ada atau engga di storenya, mungkin bisa dicek langsung ya!) rasanyaa otentik banget cita rasa lokalnya ada dan ini pakee sosis urutan nya bali (ini halal ya). tapii buat rasa aku kurang suka sih karena ini rempah2 nya kerasa banget.

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Pepperoni, white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Donat Bahagia [ Surapati, Kafe ]

    Donat enak dibandung 😋😋🤤🤤🤤

    parkirannya sempit sih buat outlet donat bahagia yg disini, jalannya jg sempit, trss gabisa dine in jugaa. saran aku kl mau mesen di outlet sini mending order dulu via wa baru ntar pick up di outletnya. ada cabang donat bahagia lainnya di kopo, tempatnya enak bisa dine in sih, bisa di cek aja di ig mereka

    Menu in Frame
    Ala Carte
    Price: 3.5k-10k
    jadi sebenarnya sih disini ada menu paketnya juga gituu udah isi 12, bisa di cek di drive yang ada di ig merekaa. buat donatnya disini overall enak2 bgt dan soft gitu deh donatnyaa.varian rasanya banyak bgt, ada 70++ gituya varian nya. tp fav aku bgt yg ada cheese cream nya mereka!

    Variant in Frame:
    Gula Palem ⭐
    Gula Halus ⭐
    Oreo Susu ⭐⭐
    Cheese Cream Oreo Biscuit ⭐⭐
    Isi Cheese Cream ⭐⭐
    Cheese Oreo Crumb ⭐⭐
    Triple Choco Opera ⭐
    Dancow Attack ⭐⭐

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Ala Carte Donuts

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fuku Akiba [ Progo, Jepang ]

    Japanese Food!

    fuku akiba tuh sekarang cabangnya ada beberapa sih. tapi duluu aku datengnya ke cabang progo. parkirannya lumayan sih cukup 2 mobil, buat dalem tempatnya sih vibesnya jepang jepang dan anime bgtt, cocok buat para pecinta anime/manga yg mau makan enak with a vibes 👍🏻

    Menu in Frame
    Tori Amazu Don
    Price: 38,5k
    jadi inituh ayamnya kaya di coating sm tepung gituu, porsinya lumayan bikin kenyang sih dan daging+sayurannya melimpah! trs si amazu sauce nya gitu enakkk, berasa bgtt

    Chicken Teriyaki
    Price: 38,5k
    kalo ini kaya chicken teriyaki pada umumnya sih, enaak. daging ayamnya jg lembut dan si bumbunya berasa bgtt, sayurannya sama kaya yg tadi, melimpah juga 🤤

    Ocha
    Price: 8.5k
    disini ochanya free refill, tp jujur aku krg suka sm rasa ochanya kurang pas gitusih di lidah akuu:(

    *price exc tax 10%

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Tori Amazu Don, Chicken Teriyaki, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung 87 Ria Rio [ Surapati, Indonesia ]

    AYAM PENYET TERENAKKK 😋

    parkirannya lumayan sempit sih kalo bawa mobil, terus buat keluar masuknya juga repot soalnya pas banget di perempatan lampu merah gituu. tempat makannya luass.

    Menu in Frame
    Nasi Uduk Ayam Penyet
    Price: 16.5k
    INI. ENAK. BGT. ampe ketulang2 nya enak. plis, sambelnya juga ga yang pedes bgt gitu! enak bgt ini the best ayam penyet in town sih, jd pgn lagi......🤤🤤🤤🤤
    plis ayam ria rio banyakin dong cabangnya, di cikutra susah parkirnya dan macet abis :')

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk Ayam Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Daleman Juara Sambal [ Riau, Indonesia ]

    Sate Kulit Jumbo

    ini tuh tempatnya tergolong kecil dan kurang tertata sih, terus mejanya dikit jd kalo lg rame bgtt susah jugaa.

    Paket 4
    Price: 27k
    ini paketnya dapet nasi, lalapan, potato chips, sambel sama kulit jumbo bakar nya yang 35cm itu. buat kalian yg suka sate kulit yg chewy gituu hrs cobaain ini, enakk chewy bgtt.

    btw aku pake sambel daun jeruk, sambelnya b aja sih nothing special gituu dan buat lalapan sm potato chips nya jujur aga dikit bgt ya wkwkwk gatau apa ak dateng kesorean apa gimana, mineral jg out of stock gt soalnya.

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Paket 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Katsunyaka [ Riau, Jepang ]

    KATSUUU TERENAK DI BANDUNGG 😋😋😋

    gatau ini perasaan ataugaak tp jujur enakan yg di braga HAHAHAH baik dari rasanya dan ambiencenyaa. kalo inii mau review katsunyaka braga ak bkl kasih rate 4.8/5 deh, krn emg beda aja gitu... yg di bengawan ini lebih sempitt jugaa. kalo katsunyaka braga aduh best bgtt si! salah satu temen admin jg bucin parah sm katsunyaka braga 😬 BTWW mereka juga baru buka lg loh guys di setiabudhi! deket mcd setiabudhi/eiger coffee dan tempatnya juga samaa enaknyaa kaya yg di braga!

    Menu Recommendation
    Beef Yakiniku Rice Bowl
    Price: 48k
    ini porsinya gede sih dan dagingnyaa juga juicy gituu, enaakk jugaa tapi emg nothing special ajaa gitu seperti beef bowl pd umumnya. telurnya bisa milihh mau sunny side apa scrambled egg

    Chicken Katsu Platter
    Price: 65k
    platter inii bisa milih 3 chicken katsu daan yg paling enak ituu yang cheese! kalo garlicnya kurng sukaa:( trs ini enak bgt sih apalagi ditambah samaa saos racikannyaa 🤤🤤🤤

    Pudding Brown Sugar
    Price: 14k
    inii enak! rasa manisnya juga pas dan creamy dimulut gt sih. cocok bgt buat makanan penutup.

    btw buat minumnya pesen ocha ajaa cuma 2k daan free flow!

    for more food review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Platter, Pudding Brown Sugar, Beef yakiniku rice bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Babamie [ Riau, Indonesia ]

    Bakmie

    buat dine in terbilang kecil sih, tapi ada lantai 2 nya jugaa. lumayan panas jugaa tapi ada kipas angin jadi terbantu. buat parkir aku saranin buat parkir di koperasi pensiunan pos indonesia, ada yang jaga parkirnya jugaa.

    Menu in Frame
    Balinese Babamie
    Price: 35k
    jadi inituh bakmie dipakein topping sambel matah, terus ada daging asap nya dan ga pelit woi gila enak bggtt ini dagingnya. si kuahnya cocok sama mie nya sih, terus kalo emang gasuka bawang/pedes gituu mending minta di pisahin aja sambel matahnyaa, ini sambel matahnya ga pedes2 bgtt tapi sih.

    ohiyaa aku waktu itu sih dibolehin custom, jadi aku coba ganti mie spesial nya jadi mie gepeng, terus si bakmie asin nya aku ganti jadi manis, jujur jd aga aneh soalnya kemanisan gitu tp jd enak pas di campur sm kuahnya, kayanya minta jgn terlalu manis aja kali ya nanti.

    for more review:
    visit instagram.com/investasiperut

    Menu yang dipesan: Balinese Babamie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.