Review Pelanggan untuk Tasty Loaf

Sandwich Lover

oleh @kulineran_aja , 04 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Tasty Loaf
Foto Makanan di Tasty Loaf

Sempet baingung pesen apa karena cukup banyak pilihannya, kalo udah bingung pasti mimin nanya ke waiternya menu rekomendasi mereka. Katanya Classic Loaf, dan ada saus baru yaitu saus black pepper, akhirnya pesen deh classic loaf dengan saus black ppr. Satu lagi yaitu Katsu Loaf dengan saus thousand island karena bingung pilih apa lagi haha.

Disini ada dua lantai, mimin pilih di lantai 2 karena cukup luas dibanding di bawah, dan disini tempatnya cukup terbuka, tapi karena udah sore menjelang malam jadi ngga panas. Pesenan mimin di anter ke lantai atas karena katanya alarm atau apanya gitu lagi rusak, biasanya kita ambil pesenan kita sendiri.

Mimin lebih suka yang classic loaf, karena lebih gurih di banding yang katsu loaf, mungkin karena ada daging asapnya. Saus black peppernya enak, nendang gitu rasa black peppernya, rotinya juga sedikit crunchy. Cuman seladanya aja sih yang kurang fresh, layu gitu, terus warna seladanya juga ungu bukan yang hijau, jadi kurang cantik penyajiannya, di foto juga jadi gelap.

Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Interior di Tasty Loaf
Foto Interior di Tasty Loaf
Foto Interior di Tasty Loaf

Menu yang dipesan: Katsu loaf, Classic Loaf

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tasty Loaf

(Kafe)

Jl. Cihampelas No. 228, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih