The Coffee Consortium  [ Kafe ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Coffee Consortium

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.7

Paskal Hypersquare, Blok C No. 52
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 082111555077

082111555077

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Coffee Consortium [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcoffeeconsortiumbdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526029442
    https://assets-pergikuliner.com/2Hva_CIGsayB4KSTXypZNx6O_L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918548/picture-1526029442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yj0oMxU9OCHmB_BDN5bfajlExGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918548/picture-1526029442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526029442
    https://assets-pergikuliner.com/QVTjiZur3MPZt4ffA0tCnP_iV6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918549/picture-1526029442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hrOLUyc3WgIQ8tWOnljZKgK6Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918549/picture-1526029442.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Coffee Consortium

Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Matchaaa

Siang ini saia ke paskal hyper square dan memutuskan untuk mencoba tempat ini.
Karena lg ga pgn kopi jd lah saia memesan matcha affogato (24k), jd ini tuh matcha diksh ice cream vanila rasanya creamy banget cocok di lidah saia tapi little bit too sweet yah...mungkin klo gelas nya di perbesar ukuran nya bisa sedikit membantu rasa nya agar tdk terlalu manis...😋

Menu yang dipesan: Matcha Affogato

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Minimalism at its best

What I ordered:
- Ice Latte (30k); Coffee wasn’t strong enough, I can’t taste the coffee beans that well. And for the portion of a latte, I think it’s too small.
- Ice Mocha (32k); Yes you can taste the chocolate really well. But once again I can’t barely taste the coffee.

Overall, I really like the concept of the place, the quietness and the minimalistic of it. Sure I really enjoying my time hangout in there. But sadly their coffees didn’t topped with my expectation. Would I come here again? I don’t know, because there’s nothing to be missed.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: ice latte, ice mocha

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Suasananya adem. Love it!

Hi people!

Waktu iseng nyari-nyari soal parahyangan project, mereka buka penjualan tiket di coffee consortium. Terus gue kepo sama coffee shop satu ini karena belum pernah denger, jadilah kemarin kesana 😄😄.

.

The coffee consortium itu lokasinya di ruko paskal hypersquare blok c/52, berdekatan sekali dengan 23paskal. Desain coffeeshop ini didominasi dengan desain warna putih yang kece abis dan bikin jadi produktif dan adem. Tempatnya enak banget deh buat nongkrong-nongkrong atau sekedar menyendiri di coffeeshop ini.

.

Selain suasananya enak, aku nyobain Iced Cafe Latte dan quiet Like it! Creamy susu dan kopinya sangat balance dan ada notes sweet & acid tapi creamynya masih lebih menonjol. Very good point.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat