Review Pelanggan untuk The Restaurant - Hotel Padma

Nice View Restaurant

oleh JC Wen, 27 Oktober 2018 (10 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Wagyu Steak

Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Rib Eye Steak

Kesini karena ada lunch birthday teman. Jalan masuknya agak tertutup dan papan namanya gak terlalu besar. Sebelumnya teman udah reserved dulu supaya bisa duduknya outdoor dan dapet viewnya ke arah kota Bandung. Kalau lunch kita cuma bisa pesan menu ala carte-nya aja tapi ini udah include sama welcome bread, soup, dan dessert. Buat pelayanannya super ramah tapi masaknya agak lama dikit, mungkin karena pas datang masih ada yang ayce brunch.
1. Welcome Bread
Ini menu pembuka yang dikasih setiap makan di sini, pas sampe rotinya masih hangat, rasanya agak sedikit manis jadi pas dimakan sama butternya.
Soup
Soupnya ini dikasih garlic bread sebagai pelengkap. Tekstur soupnya creamy dan cukup padat, untuk garlic breadnya lumayan keras sih, jadi aku makannya mesti benar’ dicelup ke dalam soupnya, kalau gak susah makannya.
2. Wagyu Steak
Gak cuma penampilannya aja yang cantik, rasa steaknya juga ternyata enak banget. Bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan masih juicy banget. Sauce-nya di sini bisa pilih mushroom, bbq dan blackpepper. Kita mixed saus mushroom dan blackpepper dan ini jadi lebih tasty menurut aku.
Ribeye Steak
Ini juga enak rasanya, cuma dagingnya lebih tipis dan gak se-juicy wagyu, mungkin karena aku pesan well done juga jadi lebih keras tektur dagingnya. Yang ini aku pakai mashed potato, rasa mashed potatonya enak, creamy dan lembut banget
3. Dessert
Untuk dessertnya kita cobain cassave, strawberry cake, dan chocolate cake. Yang paling enak menurut kita yang cassava, atasnya ice cream vanila, strawberry dan chocolate, di bagian bawah ada sponge cake. Chocolate cakenya juga lumayan enak, ada rasa mint-nya dan manisnya gak lebay. Strawberry cakenya aku gak suka sih, rasanya kemanisan dan teksturnya terlalu kering. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Restaurant - Hotel Padma

(Indonesia,Barat)

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

696 Review

476 Makasih