Review Pelanggan untuk The Restaurant - Hotel Padma

Betah Banget!

oleh Vina | Eat and Leisure, 14 Agustus 2018 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
The Restaurant berlokasi di Padma Hotel Bandung, pesonanyaaa uh luar biasa. Gak ada kata yang bisa di ungkapain lagi selain "TERBAIK SIIHHH". Super cozy, table yang tersedia juga banyakk, baik indoor ataupun outdoornya. Pemandangan yang di suguhkan resto ini gak main-main, adem banget hijau dimana-mana, bikin adem mata.
Aku nyoba menu Steaknya, ada berbagai pilihan steak dari Tenderloin, Sirloin, Wagyu hingga Salmon, disajikan lengkap dengan appetizer, soup of the day, minuman dan dessert. Sauce dan Potato bisa pilih sesuai dengan keinginan. Rasa makanan dan minumannya udah pasti enaaakkk banget ditambah plating yang cantik bikin makin menggugah selera makan.
Untuk ingredients minumannya unik, ada yang dibuat menggunakan kecombrang, mentimun, hingga bunga sedap malam. Rasanya unik dan seger banget.
Promo Alert!!!!!

1. Ada Promo Steak 50% ya gaes di @padmabandung sampe bulan September. Berlaku setiap hari kecuali hari Jumat dan Sabtu malam.

2. Untuk minuman, ada juga PROMO "BUY 2 GET 1 FREE".

.

Ada lagi 1 info penting nih, mereka lagi bikin Photo Competition juga loh.. Caranya gampang aja, cukup upload foto makanan atau selfie kamu di area Restaurant l, tag @padmabandung , kasih tagar #TheRestaurant dan #PadmaBandung , hmmm gampang kan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Restaurant - Hotel Padma

(Indonesia,Barat)

Hotel Padma
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Vina | Eat and Leisure

213 Review

249 Makasih