Review Pelanggan untuk The Restaurant - Hotel Padma

yaaa mayannnn

oleh Budi Lee, 16 November 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

tenderloin steak

Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

chocolate mousse

kebetulan lagi mau romantic dinner di bandung, dan cari di pergikuliner rating si restoran di hotel padma ini tinggi. konklusinya, mungkin karena ekspektasi berlebihan jadi berasa biasa aja. tapi overall, oke kok.
dari suasana, nyaman! restoran ini outdoor tapi bukan yang terbuka banget. ga ada nyamuk walaupun malam(karena dingin kali yah cuaca di bandung). ditemenin live music, dapet deh suasananya.
makanan gua pesen tenderloin steak dan spaghetti aglio olio. tenderloin steak-nya lagi diskon 50% jadi tergiur(walaupun tetep mahal juga sih jatoh2nya). dapet mushroom soup dan dessert. spaghetti aglio olio-nya juga enak, pas kekerasan pastanya. dapet udang jg.
pelayanannya cekatan, tapi sedikit susah kalo mau manggil. karena restonya luas juga sih hehe....kebersihannya juga bagus, semua meja sudah di-disinfektan sebelum dipakai customer.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Chocolate Mousse, Spaghetti Aglio Olio

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Restaurant - Hotel Padma

(Indonesia,Barat)

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Budi Lee

412 Review

364 Makasih