Review Pelanggan untuk Thee Huis

Tea Time sambil menikmati senja

oleh @demialicious , 15 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis

Udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke Thee Huis ini karena sering liat kalo pas mau nonton nih beb, soalnya lokasinya emang deket sama bioskop di PVJ

Akhirnya baru kesampean juga nih, aku cobain Tea Time Set yang buat 2 orang, karena emang aku ke sininya cuma berdua bareng sama temen beb

Tea nya sendiri milih mau yang mana, tapi karena aku penasaran banget sama yang Blue Telang, jadilah kamipun pesen Blue Telang ini

Tempatnya nggak terlalu besar sebenernya, tapi cukup nyaman buat nongki cantik bareng besti sambil santai menikmati senja

Buat kamu yang ada rencana mau ke PVJ, cuss mampir juga buat santai di sana beb ihihi

🍽 Tea Time Set [for 2 Person]
💰 IDR 130k
🏠 @thee_huis
📍 @pvjofficial

🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Interior di Thee Huis
Foto Interior di Thee Huis
Foto Menu di Thee Huis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Thee Huis

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @demialicious

58 Review

52 Makasih