Foto Profil @demialicious

@demialicious

17 Review | 29 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warung Senggal Senggol [ Sukajadi, Indonesia ]

    Berasa Makan Makanan Rumahan <3

    Exited begitu liat menunya yang RUMAHAN BANGET!!!
    Pilihan menunya yang banyak bikin aku betah makan di Warung Senggal Senggol ini nih, soalnya banyak pilihan dan nggak bikin bosen

    Penasaran banget sama Nasi Kuningnya yang katanya juara, pas kemaren mampir ternyata keabisan karena udah terlalu siangย 

    Next bakalan nyobain nasi kuning sama pecel pincuknyaย 


    ๐Ÿ  @warungsenggalsenggol
    ๐Ÿ“ Jalan Sindang Sirna No.12 Bandung

    Menu yang dipesan: Peredel Jagung, Lontong, Bubur Ayam, Gepuk, Gorengan, Menu di Warung Senggal Senggol, Tempe Bacem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Juanda [ Dago Atas, Kafe ]

    Es Kopi Juanda, Favorit aku pake BANGET!!!

    Kopi Juanda ini tadinya berlokasi di Dago 340 beb, deket banget sama rumah aku, makanya nih aku suka banget nongki disini, ditambah tempatnya juga Cozy dan bikin betah

    Pas Nyobain Es Kopi Juanda, fix sih ini favorit aku banget, nggak pernah bosen pesen Es Kopi Juanda kalo mampir ke ke sana

    Sekarang Kopi Juanda udah pindah nih, ke Jalan Bukit Dago Selatan No.12, dan untungnya lokasi ini masih deket dari rumah aku, dan deket banget dari rumah mamah aku hihihi. Btw, disana juga banyak spot instagramable loh

    Satu lagi yang aku suka dari Kopi Juanda, disana selalu ramah sama stray cat yang mampir dan bahkan ada kucing yang emang di kasih makan juga <3

    Pokonya, kalo kamu mampir ke Kopi Juanda, cuss cobain Es Kopi Juandanya bebย 

    ๐Ÿ  @kopijuanda
    ๐Ÿ“ Jalan Bukit Dago Selatan No.12 Bandung


    btw, kalo kamu mau tau update tentang Kopi Juanda dari aku, mampir ke Instagram Hashtag aku ya :

    #DemiaKeKopiJuanda
    #JajanAlaDemia

    Menu yang dipesan: Es kopi juanda, Es Susu Juanda, Lisa Cat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Senyum [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Senyumin dulu beeeb, biar happy

    Kemaren mampir ke Kopi Senyum mumpung lagi ada di daerah Mekarwangi, pertama kalinya mampir dan langsung pesen signaturenya, Es Kopi Senyum, kopinya kerasaaa, favorit banget pokonya, semoga aja buka di daerah Dago nih heheheย 

    ๐Ÿธ Es Kopi Senyum
    ๐Ÿ  @kopisenyum_id
    ๐Ÿ“ Jalan Raden Rangga Kencana No.27, Mekarwangi Bandung


    Menu yang dipesan: Es Kopi Senyum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Namu [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Ga perlu jauh ke Bali kalo kangen makanannya

    Kalo lagi kangen sama masakan Bali, nggak perlu jauh jauh ke Bali nih beb, soalnya di Bandung udah ada makanan khas Bali yang dijual di Warung Namu

    Kemaren nyobain Sate Lilitnya dengan harga 25k aja, kangen udah terobati hehehe

    Cuss meluncur buat kamu yang belum nyobain

    ๐Ÿ  @warung_namu
    ๐Ÿ“ Jalan Setiabudhi No.106 Bandung
    โŒš Jan 15, 2020ย 
    ๐Ÿ“ž 082319882591ย 
    ๐Ÿ•ฐ 09 AM - 5 PMย 
    ๐Ÿ•Œ HALAL


    Menu yang dipesan: Sate Lilit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Namu [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Masakan Bali yang wajib dicobain di Bandung

    Aku pribadi, udah lama banget nggak makan makanan khas Bali nih beb, kalo dulu aku harus ke daerah Telkom, sekarang ada yang lebih deket nih di daerah Setiabudhi, namanya Warung Namu

    Ada banyak pilihan menu nya loh disana, cuss cobain beb <3

    ๐Ÿข Sate Manis Jimbaran
    ๐Ÿ’ฐ IDR 25k

    ๐Ÿฝ Nasi Ayam Lalah
    ๐Ÿ’ฐ IDR 30k

    ๐Ÿฝ Nasi Campur
    Bali
    ๐Ÿ’ฐ IDR 30k

    ๐Ÿ  @warung_namu
    ๐Ÿ“ Jalan Setiabudhi No.106 Bandung
    โŒš Jan 15, 2020
    ๐Ÿ“ž 082319882591
    ๐Ÿ•ฐ 09 AM - 5 PM
    ๐Ÿ•Œ HALAL

    #DemiaKeWarungNamu
    #JajanAlaDemia

    Menu yang dipesan: Sate Manis Jimbaran -, Es Teh Manis, Sate Manis Jimbaran, Nasi Ayam Pedas Klungkung, Nasi Ayam Lalah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hola! Koffie [ Riau, Kafe ]

    Holla From Hola Koffie

    Sala satu coffee shop yang bikin aku penasaran banget pengen datengin dari beberapa bulan laluย 

    Akhirnya bisa kesampean dateng ke sana bareng sama temen-temen dan nyobain beberapa menu kopi dan non kopinya Hola Koffie

    Aku nyobain signature-nya Hola Koffie yang emang direkomendasiin juga sama mereka

    - Es Kopi Susu
    - Hola Sunrise
    - Chocoberry

    ๐Ÿ  @holakoffie
    ๐Ÿ“ Jalan Riau No.88

    #JajanAlaDemia

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Daftar Menu, - Es Kopi Susu - Hola Sunrise - Chocoberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ylala Cafe & Resto [ Cihampelas, Arab/Timur Tengah ]

    Nyobain Makanan Timur Tengah, Tapi Ko?

    Enaaaaak bangett, kalo lagi ke ciwalk itu selalu pengen belok, soalnya exteriornya dan interiornya IG-able banget, apalagi warnanya juga kuning hahaha

    Pertama kalinya kesana dan nyobain Samosa,ย makanan khas timur tengah ini selalu menggoda untuk dicoba, salah satu yang menurut aku enak adalah Samosa Ayam di @ylalarestau

    Kemarin2 mampir ke Ylala dan ternyata lagi ada promo loh, aku ambil Paket 3 dengan harga 85k udah auto kenyang beb, udah dapet Samosa 3 pcs, ada Iga Kambing juga, dan Minuman yang rasanya asing di lidah tapi enak dan bikin nagih, lupa namanya. Nanti kalo aku kesana lagi, aku update yess ๐Ÿ™ˆ

    Aku juga pesen menu promo ala carte satu lagi beb, namanya Falafel Sandwich, dengan harga 20k aja udah kenyang banget, ditambah paket 3 yang aku beli. Udah bisa dimakan buat bedua sih kalo buat aku hahaย 

    ๐ŸŒฏ Falafel Sandwich
    ๐Ÿ’ฐ IDR 20k

    ๐Ÿฝ Paket 3
    ๐Ÿ’ฐ IDR 85k

    ๐Ÿ  @ylalarestau
    ๐Ÿ“ @cihampelaswalk Bandung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kenzu [ Cihampelas, Minuman ]

    Kenzu, Minuman Segar dengan Harga Terjangkau!

    Iya iyaaa, aku emang nggak bosen beli minuman di Kenzu, apalagi kalo lagi akhir bulan kaya gini, selain harganya terjangkau, ukurannya besar, minuman ini juga menyegarkan!!

    Kalo kamu main ke @cihampelaswalk, cuss deh mampir ke @kenzu.teabar, dan jangan lupa juga buat take a photo di pohon Sakuranya, sungguh berasa di Jepang!! Hahaha

    ๐Ÿ  @kenzu.teabar
    ๐Ÿ“ @cihampelaswalk

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, green tea lemon, Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Cihampelas, Indonesia ]

    Brown Sugar Bakmi GM Enak Nggak Sih?

    Siapa nih yang belum tau kalo Bakmi GM punya menu minuman baru yang kekinian dan jaman now? Dekarang doi udah punya Brown Sugar Series loh, ada 4 variant yang semuanya enak menurut aku, uniknya lagi ada yang dicampur dengan grass jelly alias cincau.

    Kebetulan aku udah nyobain ke empatnya, aku paling suka sama yang Brown Sugar Milk, bikin nagihย 

    Price :
    Brown Sugar Milk Tea : Rp 12.728
    Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly : Rp 15.455
    Brown Sugar Milk : 14.546
    Brown Sugar Milk with Grass Jelly : Rp 17.273

    Kamu paling penasaran sama yang mana?

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea, Brown Sugar Milk, brown sugar milk with grass jelly, Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dasa Rooftop [ Dago Atas, Kafe ]

    Makan di Dago Atas, Pemandanganya Asri banget!

    Udah lumayan lama penasaran pengen ke resto satu ini, cuma karena tempatnya yang lumayan ada di atas dago, jadi harus nunggu ada temen dulu buat menuju ke sana hahaha

    Beberapa hari lalu akhirnya sempetin diri ke sana bareng sama temen temen lainnya dan nyobain beberapa menu di sana.

    Makanannya enak enak, dan food platingnya juga kece kece banget nih, cuma harganya emang sedikit di atas rata rata, jadi buat kamu yang mau ke sana, siapin dana lebih ya gaes hihi.

    Menu yang dipesan: Salmon and Ox Tongue Butter Rice, chicken and waffle, Thai Beef Spaghetti, Banoffee Waffle, Hot and Sexy Roll, Korean Glazed Chicken Wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.