Foto Profil @demialicious

@demialicious

41 Review | 45 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kokumi [ Sukajadi, Minuman ]

    Akhirnya Bisa Nyobain jugaaa

    Udah lama banget penasaran sama Bobba satu ini, tapi pas lewat selalu penuh, akhirnya kemaren kemaren kesampean hihi
    Setiap mampir kesini tu selalu ngantri, pas beberapa hari lalu untungnya nggak ngantri, jadi bisa nyobain juga, overall ini minuman boba favorit aku

    Aku pesen Okinawa Brown

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dots Donuts [ Cihampelas, Kafe ]

    Seger banget

    Disegerin dulu beeeb, panas panas gini paling enak minum yang seger seger emang yaa πŸ’›πŸŒˆ
    Kalo nggak salah ini namanya es lemon, segernya kerasa banget!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Thee Huis [ Sukajadi, Kafe ]

    Tea Time sambil menikmati senja

    Udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke Thee Huis ini karena sering liat kalo pas mau nonton nih beb, soalnya lokasinya emang deket sama bioskop di PVJ

    Akhirnya baru kesampean juga nih, aku cobain Tea Time Set yang buat 2 orang, karena emang aku ke sininya cuma berdua bareng sama temen beb

    Tea nya sendiri milih mau yang mana, tapi karena aku penasaran banget sama yang Blue Telang, jadilah kamipun pesen Blue Telang ini

    Tempatnya nggak terlalu besar sebenernya, tapi cukup nyaman buat nongki cantik bareng besti sambil santai menikmati senja

    Buat kamu yang ada rencana mau ke PVJ, cuss mampir juga buat santai di sana beb ihihi

    🍽 Tea Time Set [for 2 Person]
    πŸ’° IDR 130k
    🏠 @thee_huis
    πŸ“ @pvjofficial

    🌐 www .kembanggularoom. com
    πŸŽ₯ www .youtube. com/DemiaKamil
    🐦 www .twitter. com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fat Straw [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    Yasss!!!! Bobba Drink Again!!

    Pas beberapa hari lalu ke PVJ, kebetulan ada bobba drink baru, namanya Fat Straw dan masih promo buy 1 get 1 nih

    Jadinya nyobain beli sama temen hihihi, lokasinya sendiri sebelahan sama Calais

    Ini pertama kalinya sih aku nyobain Fat Straw dan aku nyobain yangΒ Dirty Boba Creamy, harganya IDR 26k

    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cumi Bakar Squidmore [ Cibaduyut, Indonesia ]

    Cumii Bakaar

    Udah lumayan lama penasaran banget sama cumi bakar satu ini, Squidmore

    Biasanya selalu ada di acara-acara gitu tapi selalu ngantri, alhasil jadinya malah melipir kesebelahnya yang antrianya nggak sepanjang disini hihihi

    Akhirnya beberapa hari lalu nyobain juga pas lagi ada acara Food Club di Ciwalk, aku nyobain yang BBQ Sauce dan next aku penasaran mau cobain yang lain aaah

    🍽 Cumi BBQ
    πŸ’° IDR 35k


    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Batagor Sultan [ Lembang, Indonesia ]

    Batagor dan Otak-Otaknya Enak!!

    Pertama kalinya nyobain Batago dan Otak-Otaknya Batagor Sultan pas beberapa hari lalu mampir ke Food Club di Ciwalk Bandung

    Otak-otaknya bikin nagiiiih!!

    🍽 Batagor
    πŸ’° IDR 25k

    🍽 Otak-Otak
    πŸ’° IDR 25k


    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    M.A.D, Jajanan Korea masa kini

    Pasti kamu udah nggak asing donk sama M.A.D? Doi sering banget nongol di food festival yang biasanya ada di Mall-Mall gede kota Bandung

    Kemaren juga pas aku mampir ke Food Club di Ciwalk aku tergoda buat nyobain nih beb, soalnya aku termasuk orang yang demen sama jajan Korea hihihi

    Belum mampu beli jajanan Korea asli di Korea, gpp lah ya belinya di Bandung dulu haha

    🍽 Toppoki
    πŸ’° IDR 25k


    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pisang Keju SS [ Sudirman, Indonesia ]

    Pisang Keju Favorit Pake Banget!!

    Pisang Keju Lovers mana suaranyaaa??

    Belum afdol kalo kamu belum nyobain Pisang Keju Sudirmanstreet yang legend di Bandung ini nih beb

    Bahkan kalo ada temen atau sodara yang dari luar kota pasti minta di anter beli Pisang Keju Sudirman Street, seterkenal itu doi di mata orang luar Bandung hihihi

    Tapi emang bener sih, pisangnya nggak sepet sama sekali, beneran empuk dan bikin nagih banget!! Harganya emang diatas rata-rata, tapi nggak nyesel deh pokoknya, tapi tetep tergantung selera juga sih hehehe

    🍽 Pisang Keju Coklat
    πŸ’° IDR 25k


    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tenda Kekinian [ Buah Batu, Snack ]

    Lagi dan Lagi

    Setiap mampir ke food festival pasti selalu ada Tenda Kekinian hihihi

    Beberapa hari lalu juga aku mampir ke food club yang ada di Ciwalk Bandung, jadi nyempetin buat beli cemilan di Tenda Kekinian hihihi

    Cemilan di sana ngenyangin, dan favorit aku yang ini nih beb

    🍽 Pop Chicken
    πŸ’° IDR 25k


    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Juanda [ Dago Atas, Kafe ]

    Favoritos!!!

    Nggak tau kenapa suka banget sama Es Kopi Juanda-nya mereka, apalagi mereka salah satu coffee shop yang sering banget promo di Go Food

    Mau info juga kalo tempatnya enak banget, kaya rumah dan ademnya bukan karena AC, tapi adem karena emang di daerah Dago aja hihihi

    Kalo kamu mampir ke sana, wajib banget cobain
    - Es Kopi Juanda
    - Es Susu Juanda
    - Brownies

    Dijamin ketagihan, hihihi

    🏠 @kopijuanda
    πŸ“ Jalan Bukit Dago Selatan No.12 Bandung
    ⌚ Monday, March 09, 2020
    🌐 www.kembanggularoom.com
    πŸŽ₯ www.youtube.com/DemiaKamil
    🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.