Foto Profil @demialicious

@demialicious

58 Review | 52 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  

    Coffee Shop Mevvah check!!

    Suka banget sama coffee shop satu ini, selain tempatnya yang besar dan luas, tempatnya nyaman juga buat berlama lama di sana

    Nggak cuma jual kopi aja nih, mereka juga ada menu menu makanan yang juga enak

    Buat kamu yang belum cobain, cuss mulai hari ini 17 December 2020 udah dibuka buat umum loh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Atsumaru [ Trunojoyo, Es Krim ]

    demialicious .. SUSHI tapi ICE CREAM? ICE CREAM tapi SUSHI? Gimana? Gimana?

    Yang unik dari Bandung itu nggak ada matinya beeb, satu lagi nih yang unik-unik, Sushi Ice Cream!! Iya bener beeeb, kamu nggak salah dengerΒ 

    Jadi setelah ngrluarin Burger dan Ramen Ice Cream. Sekarang @kusuka.atsumaru punya yang baru looh, yaitu Sushi Ice Cream

    Nggak cuma itu ,mereka juga punya menu ngenyanginnya looh, yaitu menu Chicken Wings

    Ada yang tertarik buat cobain? Cuss langsung melipir yaa ke @kusuka.atsumaru

     🍦 Harajuku Ice Cream
    πŸ’° IDR 25k

    πŸ— Chicken Wings
    πŸ’° IDR 30k /paket

    🏠 @kusuka.atsumaru
    πŸ“ Jalan Sultan Agung No.13, BandungΒ 

    Thursday
    November 26, 2020

    Instagram @deemiiaa @demialicious
    www.kembanggularoom.com

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Herbal House [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Cafe yang wajib dikunjungi nih gaes!!!

    Tempatnya enak dan bikin nyaman buat ngobrol, terus banyak spot kece juga yang bisa dijadiin background ootd kamu hihi

    Semua makanan di sana pake rempah yang berasa banget, suka sama semua menu makanan dan minuman di sana pokoknyaaa

    wajib banget cobain beeeeb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sama Dengan [ Cipaganti, Kafe ]

    Aesthetic Place from Sama Dengan Coffee

    Gaes!! Udah tau belum kalo @samadengancoffee yang di Bandung udah pindah rumah looh, sekarang mereka ada di daerah Cipaganti

    SEYUYUR itu beb aku suka banget sama tempat barunya mereka, adem dan bikin betah banget ih terutama kalo pagi menjelang siang. Bawaanya pengen tidur sih saking betahnya hahaha

    Tempatnya ala ala jadul gitu beb, memanfaatkan gedung nggak terurus kayanya, tapi beneran keren jadinya, unik dan aesthetic gitu, kalo menjelang malem mungkin agak serem, tapi kalo pagi ke siang asik banget tempatnyaa

    Buat kamu yang belum mampir, cuss cobain rumah barunya @samadengancoffee beeeb

    IG @deemiiaa @demialicious
    www.kembanggularoom.com

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pasir Kaliki, Yoghurt ]

    Pecinta YOGHURT cuss cobain

    Gaes!! Udah tau belum kalo @yomies.bandung ada menu baru? Namanya CHEWY Purple Rice
    ..
    Lagi ada promo juga loh mulai hari ini sampe hari Minggu nanti, dari harga IDR 45k jadi cuma IDR 40k aja!!!

    Nggak cuma itu beb, kalo kamu beli 2 yoghurt variant apa aja, bakalan dapet free 1 tea series juga loh, promonya masih berlaku sampe akhir bulan ini [promo ini nggak bisa digabung ya beeeb]

    Teruuuss, yoghurt Yomies ini juga dibuat secara homemade setiap hari loh, dari susu bermutu dan punya proses yang panjang [nggak kaya hubungan kamu sama doi, #eh]
    ..
    Buah-buahan yang dipake juga didatangkan setiap hari, jadi bisa dipastikan aman dan fresh!!! Cuss langsung meluncur beeeb dan cobain menu terbarunya mereka :)

    Menu in frame :Β 
    - Chewy Purple Rice
    - Mango Lets Go!Β 
    - Red Bean Oat
    - Chiara Lemon Lime TeaΒ 
    - Grape a Tea

    🏠 @yomies.bandung
    πŸ“ Paskal 23, Bandung

    Thursday
    November 19, 2020

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hagia Terra [ Riau, Kafe ]

    Tempat nongki baru CHECK!!

    Akhirnyaa nemu tempat nongki yang unik dan beneran aestetic banget!! Namanya Hagia Terra, interiornya bagus dan bikin betah!!!

    Pintu masuknya kaya lorong lorong warna item sementara interiornya clear gitu, kalo kamu ke Bandung, cuss mampir ya gaes!!


    🏠 @hagiaterra 
    πŸ“ Jalan Gandapura No. 51, Bandung

    Monday
    November 09, 2020

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sei Sapi Bubulae [ Dalem Kaum, Indonesia ]

    Sei sapi favorit CHECK!!!

    Penggemar masakan khas Kupang Sei Sapi mana niiih suaranyaaa? Kalo kamu tinggal di Bandung, cuss deh cobain Sei Sapi Bubulae yang akhir-akhir ini jadi salah satu favorit aku. Aku suka sama yang sapi dan lidah, apalagi ditambah sambal luat, makin mantuls beeeb

    Mereka punya beberapa variant rasa sambal loh, diantaranya sambal luat, sambal rica, sambal matah, sambal ijo, sambal goang, dan blackpepper. Favorit aku yang sambal luat dan yang sambal goang beb, wajib cobain pokoknya hiihi

    Mereka juga udah punya 3 cabang beb, dan kalo kamu mager buat dateng langsung ke TKP, bisa banget pesen lewat @grabfoodid atau @gofoodindonesia, tinggal duduk manis deh di rumah

    Sunday
    November 08, 2020

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    MBOK DJUM [Malioboro Kuliner di Tujuh Puluh Lima Ribu]

    Ada yang baru di @mercurebandungcitycentre looh, dan mulai hari ini udah bisa kamu nikmatin

    Lokasinya ada di SkyView Pool & Bar lantai 15, jadi kamu bisa sekalian nikmatin pemandangan kota yang cantik banget!!!

    Mulai dari jam 03 PM - 5 PM kamu udah bisa makan dengan konsep AYCE di sana beb

    🏠 @mercurebandungcitycentre
    πŸ“ Jalan Lengkong Besar No.8, Bandung

    Tuesday
    November 03, 2020

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Tjo Kin [ Riau, Indonesia ]

    Wajib banget cobain Bakmi satu ini

    Penggemar Bakmie wajib mampir kemari beeeb, namanya @bakmietjokin, lokasinya sendiri ada di daerah Cihapit BandungΒ 


    Suasananya jadul dan instagramablenya ini nih yang bikin bakmie satu ini lagi cukup hits di Bandung. Nggak heran sih, emang banyak spot foto yang bisa dijadiin background ootd kamu di sana. Sayangnya pas aku dateng ke sana lagi lumayan penuh jadi nggak ada tempat buat ootd-an hihihi

    Kemaren-kemaren aku cobain Yamien Manis Ayam Swikiaw pake Mie Lebarnya mereka, pliss!!! Rasanya emang bikin nagih banget!!!! Next mau mampir lagi ke sana ah buat OOTD-anΒ 

    Menu in Frame :
    🍜 Yamin Asin Ayam Swikiaw Mie Lebar [πŸ’° IDR 29k]
    🍜 Yamin Manis Ayam Swikiaw Mie Lebar [πŸ’° IDR 29k]

    🏠 @bakmietjokin
    πŸ“ Jalan Cihapit No.18, Cihapit, Bandung
    πŸ“ Spesialis Bakmie Ayam Halal
    🚫 HALAL, No Pork No Lard
    ⏰ Jam Buka 08 AM - 8 PM

    Sunday
    November 01, 2020

    IG : @deemiiaa / @demialicious
    www.kembanggularoom.com

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Bakso & Durian [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    Bakmi Enak di Mekarwangi CHECK!!!

    Baso TERSEDAAP di Mekarwangi Bandung CHECK!!!!

    Gengs!!! Buat kamu yang ke Mekarwangi wajib banget mampir dan cobain @baksoduriansedap, Basonya lembut, enak, dan bikin nagih banget!! Satu porsi aja rasnaya nggak cukup sih ini hihihi

    Buat kamu yang doyan pedes, wajib banget cobain Baso Kuah Pedas Spesial Buntut yang pedesnya nampol, buntutnya empuk dan mantuls!!!

    Ada menu es Durian juga yang bisa melengkapi kemantulan yang Haqiqi beeeeb, cuss langsung cobain sekarang jugaaaak!!!

    Menu in Frame :
    🍜 Baso Kuah Pedas Spesial Buntut [35k]
    🍜 Bihun Baso Kuah Spesial [25k]
    🍜 Yamien Manis Spesial Buntut [35k]
    🍜 Soun Baso Kuah [25k]
    🍨 Es Durian Teler [24k]
    🍨 Es Durian Spesial Es Krim [30k]

    🏠 @baksoduriansedap
    πŸ“ Jalan Raden Rangga kencana No.45, Mekarwangi, Bandun

    Friday
    October 30, 2020

    IG @deemiiaa / @demialicious
    www.kembanggularoom.com

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!