Gyu Katsu Nikaido  [ Jepang ]
4.0 2 review

Gyu Katsu Nikaido

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081363043206

081363043206

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gyu Katsu Nikaido [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583215136
    https://assets-pergikuliner.com/faMHB0hq9mdem086YN8ZtodEylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876388/picture-1583215136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK94ex_Nd4_h3EtzV_sxNtGC9yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876388/picture-1583215136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583215137
    https://assets-pergikuliner.com/5F0gwcz9dLH-X4qS0ZBqs94jBtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876389/picture-1583215137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rPoVKilDN_FBXtzblLeSrVgXfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876389/picture-1583215137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401242
    https://assets-pergikuliner.com/fF57_OXz-utnOhU5cxqVf9p75Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881294/picture-1583401242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aOQDymgOs7RrOQXJ1AepHmIPKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881294/picture-1583401242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401242
    https://assets-pergikuliner.com/NUi_a4dL9Et2EszXQ6DIpGEAyFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881295/picture-1583401242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lE2s4gq0zc_C6ZBqK9r1TFWHNXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881295/picture-1583401242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401243
    https://assets-pergikuliner.com/7EcqWNTC8lY5KTyqvOXa_tSkqzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881296/picture-1583401243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9jD2vXVZiYQZdqq0usWKhRDQss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881296/picture-1583401243.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Katsu Nikaido

Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enakkkkk

Agak pesimis sebenernya makan disini. Tp ternyata enak bangetttt....

Gyu katsu nya udah setengah matang, jadi tinggal bolak balik 2 kali cepet udah mateng. Rasanya empuk. Karena pesen set, jadi dapet nasi, salad dan miso soup. Miso soupnya juga enak!

Chicken katsu don nya jg diluar ekspektasi enak bangett! Ada nori dan telurnya pas dehhh

Harganya jg ga mahal2 banget....
Pelayanan bagus.

Mau balik lagiii

Menu yang dipesan: Gyu katsu, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

gurih

waktu ke sini tuh aku lagi ga enak badan dan jadinya pengen makan yang hangat hangat makanya ujungnya malah pesen ramen padahal kan menu andalan di sini gyu katsunya 
aku pesan chicken ramen supaya ga pedes dan ga aneh-aneh buat aku yang lagi ga enak badan ini
mangkoknya gede banget dan porsinya sebenernya ga terlalu gede terus kuahnya itu kan keruh broth-y enak sih gurih dan ayamnya kerasa cuma tekstur ramennya aku kurang suka rasa-rasanya kaya mie di mang mie ayam atau mungkin ini lidah sakit aku aja yang ga bisa ngerasain haha. Potongan ayamnya ga terlalu banyak tapi cukup terus dia ada rumput laut besar besar enakkkk dan tamagonya kuningnya masih cair kusukaa tapi overall sih ga ada yang spesial jadi yaaaa so so

untuk menutupnya aku coba purinnya yang disajiin di toples kaca kecil lucu, warna caramelnya lebih kayak madu gitu dan rasanyapun mirip. Puddingnya enak banget sih lumerrrrrr tapi sayang kemanisan si caramel cairnya itu jadi aku bingung tapi enak tapi giung huhu

Menu yang dipesan: Chicken Ramen, purin

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat