resmi Terai Coffeatery  [ Kafe ]
4.3 14 review
resmi

Terai Coffeatery

[ Kafe ]
4.3 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 175, Dago Atas, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 20:00) 085216479268

085216479268

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terai Coffeatery [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/Ivx8mG79zAgcwPg8aY5ue4kFb-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284304/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F78cavV6UhzxiF_gDr-7cdvljPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284304/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/1TkBMySO2Iwjn8i3brcSi2D7lWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284305/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWt5LA6DVCuQwMQJew3KlqFGSKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284305/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/R2BdvBglRcg3rI9-dMBqtGQQ-_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284306/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cLK6ans5nMliaFnbXLJuk-h-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284306/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/gQ1i0ozKydrY1gMe3k-ak5q3LkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284307/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRqeM4gu-JxUAoVnbuU915pcL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284307/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/-2_JhD9E2l2ZmLjHBLnY_76HfxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284308/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wBSDGwuZ_csw7bqr_Xq9kqPvxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284308/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459515
    https://assets-pergikuliner.com/Qu8uWkW2Dm-Zd7kufV1qW0V0Cu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284309/picture-1629459515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8gKDldZHcUJCOEB8chC-U4PGtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284309/picture-1629459515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459515
    https://assets-pergikuliner.com/mJ8U3GajLzCRFpiwgroydV2ge0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284310/picture-1629459515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcXVL_YtB-ihHvkILfRSFeTkFRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284310/picture-1629459515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632825801
    https://assets-pergikuliner.com/EmLB0zbMLrn06DA6CxEVLUkM8dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313985/picture-1632825801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSxATH3TumZPnldW-wmEXeEjYnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313985/picture-1632825801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635482439
    https://assets-pergikuliner.com/cnhzsJh1Ox1nUoo-30-fRZntP3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341185/picture-1635482439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABtvCqLVkKsejMLw5LxnjpRy7O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341185/picture-1635482439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621743491
    https://assets-pergikuliner.com/keUSFv4Jec1mBbZoDfsqUMrDNzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230050/picture-1621743491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOJaY_w0eyONO3jJpFPx3Bo4fR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230050/picture-1621743491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633330771
    https://assets-pergikuliner.com/ZbnQ-6aFaM55lN3XmmrwPatcd5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318054/picture-1633330771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egUgRGfymn7BRButl5jL1ptpyUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318054/picture-1633330771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635425134
    https://assets-pergikuliner.com/fjm3agdU0VxRfAAUpGSfZhUckrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340841/picture-1635425134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kuswB4MNgQXPhlFZ4aX-KiWUlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340841/picture-1635425134.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terai Coffeatery

Foto Profil Widya WeDe

198 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Tempat ngopi santai

Tempatnya aku suka karna ada pilihan sofa dan kursi biasa. Yang perokok, ada ruangan semi outdoor di depannya.
Makanannya enak2 dan minumannya pun sama. Fasilitas toilet dan musholla nya pun bersih. Cuma kalau kalian kesini, parkir mobilnya ga begitu luas. Jadi aku saranin pakai kendaraan roda dua aja biar nyaman.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kulineran Malam di Terai

Coba kulineran malam-malam ke daerah Tubagus Ismail. Ternyata ada Cafe Terai, dari luar terlihat kecil dan susah parkir mobil. Sesampainya di dalam, ternyata tempatnya lumayan cozy dan nyaman buat WFH menurutku. Karena waktu kesana pengunjung didominasi anak-anak nongkrong dan orang-orang yang fokus pada laptop.

Tempatnua nyaman, rapi dan bersih. Pegawainya ramah banget sampai dijelasin detail menunya. Karena waktu ke sana beberapa menu sudah sold, jadi pesan menu-menu yang masih ada.


Lae pesan white lychee, chicken cordon bleu dan chicken quesadilla. Rasa minumannya standar daaaan makanannya enak-enak 😍😍😍

Waktu pesan chicken cordon bleu sebenarnya gk punya ekspetasi lebih. Tapi waktu cobain kentangnya enak banget, kering di luar dan soft di dalam. Panggang/bakarnya pas! Ukuran ayamnya tidak pelit dan isiannya juga padat bahkan ada sayurannya. Pantes aja pegawainya bilang menu ini salah satu best sellernya!

Chicken qusadilla, semacam camilan ala-ala meksiko. Isiannya suwiran daging ayam dan ada paprikanya. Anak saya yang masih balita suka. Waktu dioles dengan sausnya lebih enak. Kayanya kalau nkesini lagi mau pesan ini lagi...

Baru tahu cafe ini dari aplikasi Perkul dan tentu pergi ke sana karena ada voucher Perkul. Thanks yaa 😁😁😁

Menu yang dipesan: White Lychee, Chicken quesadilla, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

335 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Good service, good food

Datang dalam hari ultahnya RI-2
Begitu datang, disambut oleh kang parkir yang ramah, dan saat masuk ke gedung, gedungnya pun terlihat cukup luas karena langit-langitnya cukup tinggi, begitu memasuki ruangan say langsung disambut oleh kedua pegawainya
Saya memesan kopi susu terai, fish and chips, chicken quesadilla dan terai japanese pancake di next ordernya
Mari kita review satu per satu
Untuk kopi susu terai, rasa kopi susunya terasa segar, dan saya minta untuk lebih creamy juga
Fish and chipsnya menurut saya cukup oke untuk ukuran cafe
Ikan dan tepungnya ke mix dengan baik,
Nilai plus dari fish and chipsnya adalah saus tar-tarnya, karena sangat pas untuk fish and chipsnya
Chicken Quesadillanya disajikan dengan cukup oke, tortillanya renyah dan isiannya menurutku cukup pas
Nah untuk terai japanese pancakenya saya minta request ke pegawainya untuk dikasih lilin (doang) tadinya,
Tidak taunya malah dikasih lebih πŸ˜‚
Pancake ini diberi topping strawberry dan scoop es krim vanila, dan ku dikasih bonus "happy bithday" menggunakan selai coklat πŸ˜‚
Pancake yg disajikan cukup lembut dan porsinya pun banyak.
Terimakasih terai coffee 😘

Menu yang dipesan: Kopi susu terai, Fish and Chips, Chicken quesadilla, Terai japanese pancake

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Terai coffe

gyudonnya enak bumbunya terasa, porsinya mengenyangkan makanya jadi best seller. Burgernya lucu kaya menara, isinya juga banyak, ada daging & keju + onion ring. Fish & chips ditambah saus tar2, porsinya pas. Triple decker sandwich nya tebel banget, banyak isiannya, porsinya banyak bisa buat rame2. Smoothy strawberry nya enak seger kentalnya pas & ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Gyudon, Newyork burger, fish &chips, Triple Decker Sandwich, Kopi susu terai, black sabbath matters, Blur sky, Smoothies strawberry, White Lychee

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Scrumptious lunch in teraiπŸ–€

Siang ini lunch di terai coffeatery yang ada di jl tubagus ismail. Kalo kesini mending naik motor, karena parkir mobilnya cuma cukup untuk 2 mobil. Place wise ga terlalu besar, didominasi aksen kayu dan grey walls. Untuk minumannya aku coba mojito lemon (28k), ini blue soda ditambah perasan lemon dan lemon peel. Seger!
Untuk makanannya ada fish and chips (30k), porsinya agak kecil, tapi dory fishnya lembut dan ga amis, tartar saucenya juga oke. Gyudon (32k), ini paling the best diantara semuanya sih, beef shortplatenya empuk dan ga alot, seasoning manis pedesnya pas. Untuk harga 32k oke sih. Triple decker (35k), ini sandwich isinya ada beef, chicken, egg, lettuce dan tomato ditambah kentang. Porsinya lumayan gede, cocok buat dishare. Untuk burgernya, pattynya sendiri bumbunya oke tapi sedikit keasinan. Onion ringsnya enak. Overall cukup memuaskan, baik makanan dan minumannya. Cocok buat lama lama juga, wifinya kenceng. Yang aku suka lagi baristanya ramah, dan toiletnya bersih.

Menu yang dipesan: Mojito lemon, triple decker, Gyudon, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

410 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nice

Β Ada tempat nongkrong di daerah Tubagus Ismail nih. Namanya Terai Coffeatery. Tempatnya ada di pinggir jalan banget. Menunya macem-macem. Dari yang minuman kopi hingga smoothie. Makanan beratnya juga ada lhoh. Menu yang dipesan ada blue sky, kopi susu terai, black sabbath matters, smoothies strawberry, white lychee, newyork burger, gyudon, fish and chips, triple decker sandwich. Yang paling the best adalah gyudon, nasinya pulen, beefnya berasa bumbunya. But overall oke sih rasanya.Β  Β 

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

2001 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sesekali ngebolang.

Udah lama sih tau ada tempat ini (berkat kupon perkul) tapi karena cukup jauh jadi mager. Nah untungnya diajakin kesini. Ternyata tempatnya cukup luas dan nyaman ya untuk ukuran coffee shop! Sayang parkirannya sempit sih. Cukup paling untuk 1-2 mobil aja itu juga makan trotoar. Nah untuk makanan dan minuman yang saya coba juga enak-enak! Baik menu asia maupun baratnya enak. Paling impres sama beef bowlnya. Terus minuman Black Sabbathnya juga enak! Seger gitu dan pas kombinasi komposisi kopi, lemon dan peachnya! Buka cabang di BanSel dong plizzzz

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

65 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Comfy...

Lokasi tempatnya ada di ujung jalan Tubagus Ismail, tempatnya bagus, bersih, dan nyaman. Yg bikin kaget sih tempatnya ga terlalu besar untuk ukuran kafe tapi menu makanannya komplit dan enak, harga nya juga worth, sama pelayanannya juga ramah. Cuman parkiran aja agak kecil buat mobil muat sekitar 1-2 mobil aja. Ini beberapa menu yg aku cobain :


Fish & Chips
Ikannya dan sausnya enak, kayaknya mungkin buat cemilan tapi ditambah ada potato wedges. Jadi lumayan ngenyangin.

Gyudon
Tekstur dagingnya empuk, campuran bumbunya juga pas ngga ada rasa over yg dominan.

Triple Decker Sandwich
4 piece potongan sandwich, ini juga enak sayurannya juga fresh trus ada kentang gorengnya

Newyork Burger
Ini yg paling eyecatching, burgernya tinggi banget karena ada tumpukan onion ring yg disusun ditengahnya. Enak juga

Kopi Susu Terai Botol
Kopi susu botolan, dikasih gelas sama es juga jadi minumnya dituangin ke gelas, ga langsung dari botol. Rasanya creamy, cocok buat yg pengen ngopi dan ga begitu suka yg pekat


Overall worth dari harga dan rasa makanan, suasana juga nyaman, wifi nya juga kenceng

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Gyudon, Newyork burger, Triple Decker Sandwich, Es Kopi Susu Terai

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Everything nice

Di terai, biasa lah tempat makan dan nongki. Disini minumannya lumayan beragam, menu makanan juga macemnya oke punya. Nah untuk tempat secara keseluruhan sih inimah enakeun, dan lega tempatnya serta adem anyem. Disini aku makan siang nyoba 3 menu:
- Boston Burger (45k): burger seporsi sudah termasuk kentang goreng. Untuk burgernya isinya beef patty, pake smoked beef dan sayuran. Sausnya pakai mustard dan saus tomat.
- Chicken Cordon Bleu (35k) : fillet ayam yang diisi dengan sayuran, keju dan smoked beef. Pakai sausnya, include potato wedges dan salad. Aku sih suka sama sausnya, chicken cordon bleu nya juga ga overwhelming dan gak kurang, saladnya yang aku suka banget sih karena dressing nya seger enyaaak. Potato wedgesnya empuk.
- Black Sabbath Matters (35k) : campuran espresso, peach dan lemon. Oh ini enak sih! Rada sulit ya nemuin minuman fusion kopi dengan lemon yang enak begini. Inituh rasa kopi, lemon dan peachnya menyatu dengan baik. Really good!
Overall semuanya oke punya, rekomen kesini. Cuma dari segi tempat parkir aja sih kalo kesini rada sulit kalo pake mobil pribadi krn paling cuma muat 2 mobil.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, boston burger, black sabbath matters

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

56 Review

Level 7

Kopi

4.6  

MANTEP

Jadi pakai kupon pergikuliner nihh. Aku mesen Black Sabath dan itu enak bangett!!! paduan espreso sama buah-buahan nya tuh pas dan seger banget terus curos sama kopsus nya jugaa beuh mantep!! curosnya renyah renyah gurih gituuu! kalo untuk kopsusnya beuh creamy mantep laah!! untuk si hazelnut cafe latte nya juga enak ko!! pokonya da besttt

Menu yang dipesan: Black Sabath, churos, Kopsus, Cafe Latte Hazelnut

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?