resmi Terai Coffeatery  [ Kafe ]
4.21 21 review
resmi

Terai Coffeatery

[ Kafe ]
4.21 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 175, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 085216479268

085216479268

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terai Coffeatery [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/Ivx8mG79zAgcwPg8aY5ue4kFb-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284304/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F78cavV6UhzxiF_gDr-7cdvljPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284304/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/1TkBMySO2Iwjn8i3brcSi2D7lWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284305/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWt5LA6DVCuQwMQJew3KlqFGSKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284305/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/R2BdvBglRcg3rI9-dMBqtGQQ-_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284306/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cLK6ans5nMliaFnbXLJuk-h-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284306/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/gQ1i0ozKydrY1gMe3k-ak5q3LkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284307/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRqeM4gu-JxUAoVnbuU915pcL1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284307/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459514
    https://assets-pergikuliner.com/-2_JhD9E2l2ZmLjHBLnY_76HfxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284308/picture-1629459514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wBSDGwuZ_csw7bqr_Xq9kqPvxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284308/picture-1629459514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629459515
    https://assets-pergikuliner.com/Qu8uWkW2Dm-Zd7kufV1qW0V0Cu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284309/picture-1629459515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8gKDldZHcUJCOEB8chC-U4PGtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284309/picture-1629459515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641968984
    https://assets-pergikuliner.com/vTW3YU7Q67Pw9GZGCeLz5QilTQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403455/picture-1641968984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTsJV_aGNr8Ql6UHh7e8xQ8rTdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403455/picture-1641968984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641968987
    https://assets-pergikuliner.com/VTdr94Jot5TtsW2OXFhpL2PAUGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403456/picture-1641968987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHKnkrJ8f2fUtil06t2yHcjB9gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403456/picture-1641968987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641968990
    https://assets-pergikuliner.com/DD4j_4L0_Unq_dmt78jhgbrxBdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403457/picture-1641968990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rZNx-IuubeDyhMG2QFvJYe418U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403457/picture-1641968990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641970343
    https://assets-pergikuliner.com/1481X1qvsrHvDIWMuHo2OaeN3Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403547/picture-1641970343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPaxXPNCDSW9ELjHQz8FubRbMnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403547/picture-1641970343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641974970
    https://assets-pergikuliner.com/-Vndi1Imxcqgf-Z1KrzeVxaaaL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403722/picture-1641974970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiXix1nh4UlHxpq61Y1pWSLDEe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403722/picture-1641974970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621743491
    https://assets-pergikuliner.com/keUSFv4Jec1mBbZoDfsqUMrDNzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230050/picture-1621743491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOJaY_w0eyONO3jJpFPx3Bo4fR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230050/picture-1621743491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633330771
    https://assets-pergikuliner.com/ZbnQ-6aFaM55lN3XmmrwPatcd5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318054/picture-1633330771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egUgRGfymn7BRButl5jL1ptpyUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318054/picture-1633330771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635425134
    https://assets-pergikuliner.com/fjm3agdU0VxRfAAUpGSfZhUckrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340841/picture-1635425134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kuswB4MNgQXPhlFZ4aX-KiWUlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340841/picture-1635425134.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terai Coffeatery

Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tempat Pewe untuk Kerja/Nugas

Ini kali kedua aku ke Terai, karena dateng lumayan pagi, aku beli paket nasi goreng + hot americano seharga 35k. Kalau gak salah ada paket harga khusus buat yang jam 9-11.

Rasa nasgornya enak, proper. Hot americano juga cukup. Yang penting sih tempatnya pewe banget buat kerja seharian, colokan juga banyak. Cuma kalau duduk di luar emang agak berisik sama jalanan yaa.
Tapi so far oke kok!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Terai, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Pangestuti

21 Review

Level 3

No Badge

3.8  

TERAI COFFE

Kemarin nyoba kesini buat kerja kelompok. Suasananya enak ga begitu rame jadi nyaman. Makannya juga enak tapi kebetulan kemarin nyoba asin banget 😭
Staffnya jg ramah dan untuk parkir cukup Lahh

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.6  

tempat nugas enak di tubis

highlight: tehnya pakai merk twinnings!!!

jadi kita nyeduh tehnya sendiri. dikasih gula juga jadi utk rasa tehnya menyesuaikan kita mau gimana (aku pribadi ga tambahin gula lagi sih krn emang suka rasa teh twinnings).

suasananya teduh gitu meski di pinggir jalan, enak buat nugas lama dan tempatnya lumayan luas… banyak kursinya jadi ga bakal takut kalo
nugas kelamaan

pilihan menunya juga bervariasi dr makanan berat, minuman, dan makanan ringan.

spot anak kuliahan bgt deh!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nyaman banget nugas disinii ✨

Dulu emang sering banget kesini buat nugas ataupun rapat organisasi btw di sini ada workspaces yang bisa kalian pakek lo, syarat dan ketentuan tinggal tanya ke mba mba nyaa yaa hinihii, pokoknya nyaman deh kalau nugas disinii

Waktu balik kesini lagi aku nyobain menu mereka yang black posion coffenya berasaa dan rasa lemon dan strawberry nya jadi unik tapi lebih dominan rasa lemon dari aku wajibb di coba sihhh 😚🫢, selain coffee aku juga penasaran sama pancake meraka yang terai japanese pancake jujur kagett pas dateng pancake nya fluffy dan porsinyaa buayakk hahaha lumayan banget nih ngenyangin bangett wajibb cobaa jugaaa!!!

Btw mereka juga bnyk promo gituu lohhh, lumayan banget kannn πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: black posion, Terai japanese pancake

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempat ngopi santai

Tempatnya aku suka karna ada pilihan sofa dan kursi biasa. Yang perokok, ada ruangan semi outdoor di depannya.
Makanannya enak2 dan minumannya pun sama. Fasilitas toilet dan musholla nya pun bersih. Cuma kalau kalian kesini, parkir mobilnya ga begitu luas. Jadi aku saranin pakai kendaraan roda dua aja biar nyaman.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laela Marlina

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kulineran Malam di Terai

Coba kulineran malam-malam ke daerah Tubagus Ismail. Ternyata ada Cafe Terai, dari luar terlihat kecil dan susah parkir mobil. Sesampainya di dalam, ternyata tempatnya lumayan cozy dan nyaman buat WFH menurutku. Karena waktu kesana pengunjung didominasi anak-anak nongkrong dan orang-orang yang fokus pada laptop.

Tempatnua nyaman, rapi dan bersih. Pegawainya ramah banget sampai dijelasin detail menunya. Karena waktu ke sana beberapa menu sudah sold, jadi pesan menu-menu yang masih ada.


Lae pesan white lychee, chicken cordon bleu dan chicken quesadilla. Rasa minumannya standar daaaan makanannya enak-enak 😍😍😍

Waktu pesan chicken cordon bleu sebenarnya gk punya ekspetasi lebih. Tapi waktu cobain kentangnya enak banget, kering di luar dan soft di dalam. Panggang/bakarnya pas! Ukuran ayamnya tidak pelit dan isiannya juga padat bahkan ada sayurannya. Pantes aja pegawainya bilang menu ini salah satu best sellernya!

Chicken qusadilla, semacam camilan ala-ala meksiko. Isiannya suwiran daging ayam dan ada paprikanya. Anak saya yang masih balita suka. Waktu dioles dengan sausnya lebih enak. Kayanya kalau nkesini lagi mau pesan ini lagi...

Baru tahu cafe ini dari aplikasi Perkul dan tentu pergi ke sana karena ada voucher Perkul. Thanks yaa 😁😁😁

Menu yang dipesan: White Lychee, Chicken quesadilla, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

424 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Good service, good food

Datang dalam hari ultahnya RI-2
Begitu datang, disambut oleh kang parkir yang ramah, dan saat masuk ke gedung, gedungnya pun terlihat cukup luas karena langit-langitnya cukup tinggi, begitu memasuki ruangan say langsung disambut oleh kedua pegawainya
Saya memesan kopi susu terai, fish and chips, chicken quesadilla dan terai japanese pancake di next ordernya
Mari kita review satu per satu
Untuk kopi susu terai, rasa kopi susunya terasa segar, dan saya minta untuk lebih creamy juga
Fish and chipsnya menurut saya cukup oke untuk ukuran cafe
Ikan dan tepungnya ke mix dengan baik,
Nilai plus dari fish and chipsnya adalah saus tar-tarnya, karena sangat pas untuk fish and chipsnya
Chicken Quesadillanya disajikan dengan cukup oke, tortillanya renyah dan isiannya menurutku cukup pas
Nah untuk terai japanese pancakenya saya minta request ke pegawainya untuk dikasih lilin (doang) tadinya,
Tidak taunya malah dikasih lebih πŸ˜‚
Pancake ini diberi topping strawberry dan scoop es krim vanila, dan ku dikasih bonus "happy bithday" menggunakan selai coklat πŸ˜‚
Pancake yg disajikan cukup lembut dan porsinya pun banyak.
Terimakasih terai coffee 😘

Menu yang dipesan: Kopi susu terai, Fish and Chips, Chicken quesadilla, Terai japanese pancake

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

331 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Terai coffe

gyudonnya enak bumbunya terasa, porsinya mengenyangkan makanya jadi best seller. Burgernya lucu kaya menara, isinya juga banyak, ada daging & keju + onion ring. Fish & chips ditambah saus tar2, porsinya pas. Triple decker sandwich nya tebel banget, banyak isiannya, porsinya banyak bisa buat rame2. Smoothy strawberry nya enak seger kentalnya pas & ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Gyudon, Newyork burger, fish &chips, Triple Decker Sandwich, Kopi susu terai, black sabbath matters, Blur sky, Smoothies strawberry, White Lychee

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

290 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Scrumptious lunch in teraiπŸ–€

Siang ini lunch di terai coffeatery yang ada di jl tubagus ismail. Kalo kesini mending naik motor, karena parkir mobilnya cuma cukup untuk 2 mobil. Place wise ga terlalu besar, didominasi aksen kayu dan grey walls. Untuk minumannya aku coba mojito lemon (28k), ini blue soda ditambah perasan lemon dan lemon peel. Seger!
Untuk makanannya ada fish and chips (30k), porsinya agak kecil, tapi dory fishnya lembut dan ga amis, tartar saucenya juga oke. Gyudon (32k), ini paling the best diantara semuanya sih, beef shortplatenya empuk dan ga alot, seasoning manis pedesnya pas. Untuk harga 32k oke sih. Triple decker (35k), ini sandwich isinya ada beef, chicken, egg, lettuce dan tomato ditambah kentang. Porsinya lumayan gede, cocok buat dishare. Untuk burgernya, pattynya sendiri bumbunya oke tapi sedikit keasinan. Onion ringsnya enak. Overall cukup memuaskan, baik makanan dan minumannya. Cocok buat lama lama juga, wifinya kenceng. Yang aku suka lagi baristanya ramah, dan toiletnya bersih.

Menu yang dipesan: Mojito lemon, triple decker, Gyudon, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

546 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nice

Β Ada tempat nongkrong di daerah Tubagus Ismail nih. Namanya Terai Coffeatery. Tempatnya ada di pinggir jalan banget. Menunya macem-macem. Dari yang minuman kopi hingga smoothie. Makanan beratnya juga ada lhoh. Menu yang dipesan ada blue sky, kopi susu terai, black sabbath matters, smoothies strawberry, white lychee, newyork burger, gyudon, fish and chips, triple decker sandwich. Yang paling the best adalah gyudon, nasinya pulen, beefnya berasa bumbunya. But overall oke sih rasanya.Β  Β 

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Jun 2023
Apa yang dipesan?