Review Pelanggan untuk Tilu Kitchen & Patisserie

👍🏻👍🏻

oleh Mouthgasm.jkt , 24 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie

Awalnya sih biasa aja, pas tau kalo resto ini di Handle sama Celebrity Chef a.k.a Chef Chandra, aku mulai tertarik buat coba. Sempet kaget sihh kok pagi2 udah buka. Eh rupanya emang sedia Bfast juga tapi ya menu ga banyak. Sampe akhirnya aku tungguin sampe jam 10 buat pesan main coursenya. Aku kesini berdua pesan:

1. FOCCACIA: bfast sekaligus appetizer lol. Whole bisa sharing bikin kenyang, udah +unsalt butter & jam. Bisa minta reheat juga.

2. SAMBAL PARU NASI BAKAR: menu ini di rekomen sama stafnya, bener aja aku ga nyesel. Worth it porsi dan harga. The best deh chef chandra!!! Ini aja aku kongsian bagi 2 udah kenyang. Mantap.

Minumnya hot tea aja, temenku sih pesan iced lemon tea. Biar perut amat soalnya masih ada rundown kuliner lainnya LOL.

Foto lainnya:

Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tilu Kitchen & Patisserie

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 81, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih