Review Pelanggan untuk Toby's Estate

Kecil Tapi Nyaman

oleh Jihan Rahayu Putri, 13 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate

Coffee Shop baru lg niiih di Bandung, ada di 23 paskal di lantai 1 dekat h&m. Tempatnya kecil sih tp interiornya bikin nyaman dan pegawainya rapi2 aja jd enak liatnya haha. Pilihan kopinya banyak dan ada manual brew nya juga. Pilihan makanan cukup banyak tp lebih ke western, untuk harga disini terbilang mahal ya buat saya tp sekali2 boleh deh.

Beef linguine toss ini pasta linguine yg disiram white sauce lalu dikasih smoke beef, truffle mushroom dan parutan keju diatasnya, ini enaaak, perpaduan rasanya semua pas dan white sauce nya tuh enak ga bikin enek aja walau makan banyak hehe, smoke beef nya gurih dan jamurnya juga enak teksturnya crunchy gitu, recommended! Ice latte nya juga oke ko saya suka, kopinya cukup strong, perpaduan susu nya pas, oke deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate

Menu yang dipesan: Beef Linguine Toss, ice latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Toby's Estate

(Kafe)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:2.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih