Toby's Estate  [ Kafe ]
3.8 11 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 24:00) 087823833232

087823833232

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507861796
    https://assets-pergikuliner.com/dEpnIAcN9tD-TEsV0CImjWCjqCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702102/picture-1507861796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlHYLW4tr22IZfiKEQ-EhpK2W-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702102/picture-1507861796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574156208
    https://assets-pergikuliner.com/l5z4vvLZw-MbO5OkhZsGsuBh4Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694067/picture-1574156208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVa5N_HNTQwG7UPuy751FWqWn-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694067/picture-1574156208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574156209
    https://assets-pergikuliner.com/pO03k5mG4Jj-M1_SvqT2SRRJ4Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694068/picture-1574156209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOpCvCf6-NwIh-ZKHjkd-eQ_iiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694068/picture-1574156209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574156210
    https://assets-pergikuliner.com/OuxynzZnIIRt8B3GtwmA1YIy6qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694069/picture-1574156210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUMl2XlTfGJQy0nYotvitPUwAjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694069/picture-1574156210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574156210
    https://assets-pergikuliner.com/I62vS4T5cpf-65SHDMy0ghqza7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694070/picture-1574156210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5w5KXln_fX_S20Z1yPVu3erkLyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694070/picture-1574156210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574156210
    https://assets-pergikuliner.com/OBi0vgFnRebIP64K_7_GRNbyPH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694071/picture-1574156210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqpuwQxj1hCpfx8voP5UNjoUB2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694071/picture-1574156210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534666618
    https://assets-pergikuliner.com/ZybUqFfyqDVPcC3jOXuY92JvEkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037559/picture-1534666618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zomPcROzC8KaC3ER6iaHlvQP4Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037559/picture-1534666618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557667380
    https://assets-pergikuliner.com/vWbY-42SQVPIZgWHMOlUxWVyz74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393625/picture-1557667380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w22tYp38XMHw4XPyHJdXUhPuTSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393625/picture-1557667380.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ngopi Cantik!

Penasaran dari dulu pengen nyobain, tapi baru kesampean sekarang ke Toby's Estate. Pas dateng lagi ramai pengunjung, tapi pelayanannya cepet sih.

- Conichoco (18k) : Chocolate drink inside the cone, unique dan enak sih rasanya, cuma kecil aja cone-nya. Baru makan bentar tau-tau udah abis lagi.

- Latte (35k) : Disajikan tanpa gula, beneran berasa kopinya. Kopinya light dan clean taste nya, suka!

Menu yang dipesan: ConiChoco, Latte

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

829 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenaaeeeee

Masih sama .. enakkk nyaa mantap ..
harga memang ga pernah bohong ..

Beli toasy t nya aja yang hal simple , bisa enak . Empuk nya banget , lembut dan fluffy gitu .. pas banget cita rasa manis nya dan juga sauce caramel nya .. aduhh mao dan mao lagi dehh ..

Cappucino juga mantap .. enak .. creamy nya pas .

Pelayanan juga ok ..

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Cake, But Not The Best For Its Class

Berhubung tanggal tua masih agak jauh, tidak ada salahnya untuk mencoba cafe yang katanya lumayan mahal ini. Cafe ini berada di lobby Chai, bersebelahan dengan entrancenya H&M. Cafe nya tidak begitu luas namun selalu ramai, terdiri atas area non-smoking (indoor) dan non-smoking (outdoor) yang sangat sempit. Tempatnya tergolong sangat nyaman, servicenya juga mengesankan, sangat sepadan dengan harga yang ditawarkan. 

- Durian Klepon Cake (75K)
Sesungguhnya agak shock melihat harga sepotong cake di tempat ini—bahkan harga cake di tempat ini tidak lebih murah dibandingkan restoran cake favorite saya; Un*on Deli. Ukuran sliced cake nya memang besar, buat saya sih ukuran cake seperti ini udah bisa bikin kenyang bego. Cake ini memiliki aroma durian yang sangat kuat, citarasa durian yang lumayan pekat; meskipun citarasa rasa yang dominan adalah citarasa perisa durian ketimbang citarasa durian asli, serta tekstur yang sangat lembut. Cake ini memiliki lapisan creamy yang somehow membuat cake ini menjadi terlalu manis; saya lebih suka menyingkirkan lapisan ini. It was not bad, but it was definitely not a superb one. 

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak tapi sesekali

Sebenernya mungkin saya coba datang kesini karena termakan sosmed, tempat yang cukup ok, postingan orang juga kece-kece dan akhirnya kali ini coba buat nyobain yang disajikan disini, tapi begitu liat menu cukup lumayan sih akhirnya coba pesan kopi, karena liat review teman yg lain kopi nya cukup recommend.
Untungnya kopi disini meskipun bisa dibilang sedikit mahal tapi cukup enak buat aku, selain strong cocok dimulut maupun di perut aku, yang jelas tidak terlalu creamy, lembut dan tidak terlalu manis bust aku.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Terlihat mewah tapi mengecewakan 😁

Biasa kalo kesini saya beli makanan ringan saja dan kopi, kali ini nyoba makanan berat... ternyata makanan beratnya tidak sesuai dengan lidah kami, saya dan teman2. Rasa tidak cocok dan bagian daging sangat alot sulit dikunyah, akhirnya daging hanya disepah aja kunyah2 lalu buang ke piring ga bisa ditelan. Komplainpun tidak ada penyelesaian hanya bisa diganti dengan menu yang sama. Buat apa kalo dagingnya kebuang juga. Ya sudah kita ga minta ganti.. kecuali kalo boleh ganti menu lainnya, mereka tidak memberikan kebijaksanaan itu... kecewa deh, bayar mahal tapi ga enak 😥

Menu yang dipesan: conicchoco, coniccollo, beef steak donburi, Butter milk chicken sandwich, char grilled angus steak, rendang donburi, Banana Hazelnut

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Mailer

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

French Toast Endol

French toast nya toby’s paling endolll. Harga memang gak bohong ya, french toast disini harganya 85 ribu belum tax 😆.
French toast nya lembut, diatasnya ada hazelnut whipped cream dingin, toppingnya banyak banget, ada crumbs, coklat kecil-kecil, strawberry, dan yang PALING unik yaitu bunga yang bisa dimakan lho 😱Tapi yang paling bikin enak adalah si saus nya, Butterscotch Sauce. Manisnya pas dan bikin si french toastnya makin tasty 😍.
Follow us on Instagram @foodmailer ✨

Menu yang dipesan: french toast

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cozy Yet Pricey

Kafe baru di Bandung yg langsung terkenal krn ini cabang dr yg di Jakarta. Ambience nya super cozy sih meskipun ada di mall (23paskal). Penataan ruang & dekornya bagus. Pelayan juga ramah & cepet, dan rata2 good looking & rapi jd enak liatnya.
Aku pesen iced latte (38k++) & lemon tart yg terpampang di showcase. Iced latte nya enak, susunya berasa tapi ga nutupin rasa kopinya. Lemon tart (49k++) custard lemon nya mantep bgt, cuma crustnya keras jd susah untuk makan cantik pake sendok. Temen pesen cheesecake (65k++) yg ternyata super lembut & hint lemonnya berasa.
Menurut aku, untuk ukuran kafe di mall dan di Bandung kafe ini tergolong mahal. Untuk ngopi & makan kue bisa habis 100k sekali duduk. I honestly didn't expect that it would be that pricey. Masih banyak kafe/tempat ngopi di Bandung yg jauh lebih murah dan lebih enak.
Coming back? For the coffee maybe yes.

Menu yang dipesan: Cheesecake, Iced Latte, lemon tart

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

kopi dalam cone

Karena pengen yg unik dan aneh akhirnya nyoba pesen conicollo & conichoco. Jadi kopinya dimasukin ke dalam cone gitu. Untuk conicollo berisi campuran ristretto, steamed milk dan chocolate jadi pahitnya masih kerasa. Untuk conichoco perpaduan cocoa, steamed milk dan chocolate. Harganya menurut aku pas sih di kantong. Tapi cepet juga habisnya. Jadi kurang pas klu mau buat sambil nongkrong.

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kecil Tapi Nyaman

Coffee Shop baru lg niiih di Bandung, ada di 23 paskal di lantai 1 dekat h&m. Tempatnya kecil sih tp interiornya bikin nyaman dan pegawainya rapi2 aja jd enak liatnya haha. Pilihan kopinya banyak dan ada manual brew nya juga. Pilihan makanan cukup banyak tp lebih ke western, untuk harga disini terbilang mahal ya buat saya tp sekali2 boleh deh.

Beef linguine toss ini pasta linguine yg disiram white sauce lalu dikasih smoke beef, truffle mushroom dan parutan keju diatasnya, ini enaaak, perpaduan rasanya semua pas dan white sauce nya tuh enak ga bikin enek aja walau makan banyak hehe, smoke beef nya gurih dan jamurnya juga enak teksturnya crunchy gitu, recommended! Ice latte nya juga oke ko saya suka, kopinya cukup strong, perpaduan susu nya pas, oke deh.

Menu yang dipesan: Beef Linguine Toss, ice latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nida Radhiyyah

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan malam

Hari ini aku kuliner di Toby's Estate 23 paskal, aku pesan milkshake chocolate dan butter milk chicken and corn frittata. Milkshake nya enak banget, ice cream nya kuat banget rasanya, kalau butter milk chicken and corn frittata ini perpaduan ayam dibalut tepung panir, ditambah salad, mayonnaise, keju dan dibawahnya ada perkedel jagung. Rasanya mantap, ditambah porsi nya yang super besar. Kalau harganya disini menurut aku cukup mahal hehe

Menu yang dipesan: Milkshake chocolate, Butter milk chicken and corn frittata

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat