Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

152 Review | 43 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Brownies Nona [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    Toko brownies yang uniq

    Nyobain brownies nona rasanya enak ga kemanisan... empuk dan topping kejunya mayan banyak. Harga terjangkau dan lokasi strategis banged deket stasion bisa dijadiin oleh oleh buat ke luar kota nih. Selain rqsa browniesnya yang enak, tempatnya uniq cute ada spot foto2nya. Buat yang sudah beli brownies bisa sambil foto2 deh... dekornya bagus banyak bunga2nya.

    Menu yang dipesan: Brownies nona keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cuanki Utami [ Pasir Koja, Indonesia ]

    Yuk ngecuanki di mall πŸ˜‰πŸ‘

    Siang gini enak ngebaso cuanki nih kebetulan di FCL ada. Cuankinya bisa pake mie jadi tambah lezat aja soalnya mienya mie indomie ayam bawang dicampur baso, pangsit, siomai dan jeruk limo jd bikin seger kuahnya.

    Menu yang dipesan: Mie cuanki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    My Mie [ Gardujati, Indonesia ]

    Menu tambahan di Mukbang nih

    Menu baru di mukbang korean grill selain korean bbq sekarang bisa nikmatin menu baru yaitu mie.
    Yamien asin spesialnya enak topingnya kumplit pake baso, pangsit rebus, pangsit goreng, dorokdok n taburan daging cincang n udang.

    Menu yang dipesan: Yamien asin spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Molo [ Holis, Minuman ]

    Tempat ngopi baru daerah Holis

    Havana cube molo : espresso & brown sugarnya dibekukan lalu diberi campuran susu havana, terasa rhum bailey gitu tapi tanpa alkohol.

    Es seger molo : campuran jeruk, yakult dan tonic water.

    Roti bakar : rasanya coklat campur selai strawberry.

    Nasi bakmoy : nasi pake campuran tahu, telur n daging ayam pake kuah kaldu n diberi jeruk limo dan kerupuk udang. (Kuahnya agak kental beda dari yang lain nih)

    Menu yang dipesan: Havana cube molo, es seger molo, Roti Bakar, nasi bakmoy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jaliteunk Cafe & Resto [ Kopo, Kafe ]

    Nongkrong asyik

    Cafe ini menyediakan masakan Indonesia, Eropa n Korea. Berada di kompleks perumahan Taman Kopo Indah 3 dekat sekolah Talenta. Selain tempatnya yang cozy ada spot foto juga 😊

    Menu yang dipesan: Bibimbap, Japchae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Roku [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Brekpes ah

    Cafenya nyaman, kopinya enak n harganyapun terjangkau. Boleh nih kapan2 ajak temen2 bareng ngopi disini. Letaknya sebelahan dgn Otten Ville dijalan Otten no 6.

    Menu yang dipesan: Indomie goreng kornet telur, Bala bala, iced coffee cube

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chat Room [ Kopo, Kafe ]

    Nongki ah

    Tempat nongkrong asyik n nyaman. Pegawainya ramah banged bikin betah nongkrong disini. Makanan juga oke... kopi hazelnutnya enakkkπŸ‘
    Ada promo paket murah, snack + kopi cuma 30rb aja, makanan berat + minum cuma 35rb aja. Bisa bayar pake OVO atau GOPAY dapet cash back pula πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Sausages and fries, Hazelnut Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kedai Kopi Oh [ Kopo, Kafe ]

    Makanan negeri sebrang

    Pas kangen sama makanan Malaysia Nasi Lemak ada disini dan rasanyapun enak banged. Lomienya aq kurang cocok rasanya agak aneh πŸ˜‚. Lemon squashnya asem pisan untungnya aq suka yang asem2. Tempatnya asyik buat kumpul2 sama temen n keluarga. Tapi ruangannya agak pengab. Kalo harga sih termasuk murah meriah πŸ‘

    Menu yang dipesan: nasi lemak beef rendang, Lomie, Roti Keju, Roti Srikaya, Cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Seafood 68 [ Holis, Indonesia ]

    Seafood kenangan πŸ˜‚

    Makan seafood di holis ini ngingetin aq wkt pulang dari suatu tempat πŸ˜‚.
    Seafoodnya lumayan enak nasi uduknya juga. Cuma sambel pecel lelenya aq kurang cocok. Tempatnya pas di hook jl holis-sumber sari .. pengunjungnya selalu ramai. Pelayanannya bagus cepat.

    Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, Udang Goreng Mentega, cumi goreng tepung, Lele Goreng, Cah Kangkung, Nasi Uduk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Soe [ Holis, Kafe ]

    Limited edition 😁

    Nyobain MIKADO perpaduan antara alpukat, mocca, es krim dan mutiara dari @kopisoe x Patricia Stephanie... enakkk πŸ‘
    Semoga rasa yang pernah hilang muncul kembali πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Mikado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!