Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

178 Review | 61 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Colibri Cafe & Bakery [ Pasir Koja, Kafe ]

    cafe cantik

    salah satu cafe yang cantik dalam dekornya. Banyak spot foto, makanan dan minuman juga enak.
    cocok buat tempat nongkrong sama temen atau keluarga. Tempatnya juga bisa dipakai buat acara2 seperti acara ultah.
    selain jual makanan dan minuman ada juga kue kue cantik dan tart juga roti.
    Nasi Bali dan Nasi bakar kemangginya aq paling suka ... enakkkk

    Menu yang dipesan: Nasi bakar kemanggi, Nasi Bali, Nasi Iga bakar, dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Celengan BBQ [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Korean bbq non halal

    satu tempat Korean bbq n shabu shabu di Bandung jl. kesatriaan 14, yang menyediakan menu All You Can Eat. Variant menunya banyak n rasanya enak pas dilidah. Pilihan kuah untuk shabu shabu ada kuah tomyum, original, dan yang baru kuah mala.

    Menu yang dipesan: BBQ, Shabu, Nasi Goreng, Japchae, Siomay, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pempek Rama [ Pajajaran, Indonesia ]

    Pempek legendaris

    Pempek terkenal dan legendaris di Bandung @pempekrama rasanya mantabbbb 👍🏻👍🏻👍🏻
    nyobain mie celor atau spaghetti ala Palembang yaitu mie dengan kuah kaldu udang yang gurih, santan, toge, taburan bawang goreng dan telur.
    Tadinya pengen nyobain pempek lenggang panggang tapi blom ada blom siap katanya.
    Pempek yang paling aq suka sih pempek kulit ikan ... kriuk kriuk... Semua pempek disini enak rasa ikannya kerasa banged .. TOP dah ... paporit 👍🏻
    Kalo mie celornya aq kurang suka kuahnya.

    Menu yang dipesan: pempek kulit ikan, Kapal Selam Kecil, Mie Celor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Aja [ Riau, Minuman ]

    Cupnya biru 💙

    Sudah ngopi pagi ini gaezzz ? mare ngopai biar kuat... kuat menghadapi kenyataan 😁☕
    miss the old me 🙄
    Hot Cappucino Special : fresh espresso + fresh milk + organic aren syrup
    Kenapa special ? karena pake gula aren 😊
    price 18rb
    Penasaran sama kopi aja, tempatnya sekarang di Riau Junction dekat Magic Oven. Ternyata selain rasa kopinya yang enak, kemasan cupnya juga bagus warnanya biru aq suka soalnya aq suka biru 😂

    Menu yang dipesan: Hot Cappucino Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Magic Oven [ Riau, Toko Roti dan Kue ]

    Breakfast roti

    brekpes kali ini biar kebarat2an makan roti ah 😂
    ketika hidupmu terasa ga karuan so tetap makanlah biar kuat n bisa menata kembali semangat yang tersisa 😂
    apa sih 🙄🤣. Aq lebih suka roti yang asin so aq pilih THE SPECIAL ONE isinya sosis ayam, smoke beef, telur, keju n selada.
    porsinya banyak ... kumplit .... cuma 18.500 😁

    Menu yang dipesan: The Special One

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    SEC Bowl [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    rice bowl bikin penasaran

    ada yang baru nih rice bowl di jl pasir kaliki Bandung namanya SEC Bowl . SEC ini singkatan dari Salt Egg Chicken. Kali pertama ini aq coba Kungpao Chicken : rice, sunny side up and cashew... price 40rb. Porsinya banyak bisa buat berdua buat aq sih. Setengahnya dibawa pulang aja deh dagingnya banyak pisan kekenyangan 😂. Rasanya enak lama lama makan jadi kepedesan, kebetulan aq ga gitu suka pedes.

    Menu yang dipesan: Kung Pao Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cici Claypot [ Trunojoyo, China ]

    mie di mangkok panas

    Akhirnya kesampean juga makan mie kriuk siram di @ciciclaypot ... enak banged... next mo coba menu lainnya deh. Aq bakal lebih suka kalo mienya pake mie biasa aja besar n kenyal pasti yummy pisan.
    Mie Kriuk Siram Sapi Telur
    mie kriuk pakai kuah kental, sapi dan sayuran... tambah telur biar makin sedap
    price 36rb + telur 5rb so 41rb.
    Cireng @cirengmangaup , sambelnya seuhah pisan euy ga kuat 😂
    price 20rb 10 biji
    Es Teh Tawar
    price 6rb

    Menu yang dipesan: mie kriuk siram sapi telur, Cireng, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lava Java Coffee & Resto [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    cafe dekat 23 Paskal

    Cafenya ada di ruko Paskal Hypersquare dekat mall 23 Paskal. tempat makannya di lantai 2 saat ini udaranya panas banged ya mungkin ACnya lagi rusak, jadi makan mie tek tek sambil keringetan, udah kuahnya panas udara panas jd tambah panas 😂
    Makanan yg dipesan rasanya cukup enak.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng, Mie tek tek, Tahu garam pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Old Chang Kee [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Jajanan paporit

    Jajan macam-macam gorengan Old Chang Kee ... liatnya menarik banged pengen semua dicoba. asyik buat nyantai n teman nonton tv neh sambil ngemil. Ga perlu ke Singapore, sekarang di Indonesia udah ada. Kebetulan kalo di Bandung ada di Istana Plaza neh lantai GF.

    Menu yang dipesan: Fried Siomay, Tofu Fish Roll, Chicken egg roll, Cheese Sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Oom Resto [ Trunojoyo, Indonesia ]

    otak - otaknya nagih euy

    lagi kurang fit tapi masih tersisa semangat buat hunting mie seputar Bandung... go..go..go... 😂
    Kali ini aq pengen nyobain mie hotplate n otak otak spesial di @oomresto . Mie hotplate mirip lomie atau mie kangkung gaesss mantap nih enakkk.... otak otaknya juga rasanya spesial banged ada potongan bangkuangnya diberi bumbu kacang.

    Mie Hot Plate (Noodle Hot Plate)
    Noodle & mix vegetables pan fried on a hot plate topped with chicken and prawn sauce

    Otak - Otak Spesial (Otak - Otak Special)
    Charbroiled fish cake wrapped in thin layer of tofu and fried to golden crisp served with Oom special peanut sauce

    Menu yang dipesan: Mie Hot Plate, Otak - Otak Spesial, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.