Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

194 Review | 73 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kwetiaw Bakar Wapo [ Kopo, China ]

    Kuliner ini cuma ada di Taman Kopo Indah

    My lunch with fam ... Kwetiau bakar WAPO di Taman Kopo Indah 3 Ruko C . Ada menu baru ... Gyoza. .
    .
    in pics :
    . kwetiau bakar combo (isiannya udah paling kumplit, ada daging sapi, udang, baso goreng, bacon, sayur). karena tadi baconnya habis jadi diganti lapchong.
    . baso goreng
    . gyoza

    Menu yang dipesan: kwetiau bakar combo, baso goreng, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Unions Eatery [ Mekar Wangi, Kafe ]

    cafe deket sekolahan

    Ternyata di Perumahan Singgasana banyak tempat kulineran juga gaiss.... kali ini aq mampir ke cafe @unionseatery yang menyediakan aneka makanan dan minuman juga dessert dengan harga terjangkau. Lokasinya didepan sekolah BPK, strategis banged yaaa...
    Makanan, minuman dan dessert yang aq coba hari ini enak2 jadi pengen makan kesana lagi deh...
    Foods in pic :
    Gado gado
    Chicken crispy set
    Chicken katsu set
    Nasi ayam paket
    Nasi bakmoy
    Nasi soto Tasik
    Yamien asin baso
    Yamien manis pangsit
    Onions bowl with vanilla ice cream
    Ice tea manis
    Ice chrysantemum tea
    Ice lychee tea
    Ice matcha green tea
    Strawberry milk shake
    Ice milo .
    .
    UNIONS EATERY @unionseatery
    Jl. Candra Kirana 10
    Perumahan Singgasana Pradana
    (depan sekolah BPK PENABUR)
    Bandung
    Business Hour :
    Monday - Friday 07.00 - 19.00
    Saturday - Sunday 09.00 - 19.00

    Menu yang dipesan: sudah disebutkan direview

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jati Kopi [ Burangrang, Kafe ]

    cafe kekinian lagi

    breakfast with my girl β˜•πŸžπŸ₯ͺ at @jati_kopi.id . Cafe baru yang Kekinian... tempatnya asyik buat meet up sama temen2 or family. Banyak spot fotonya juga bagus2... ada ruangan terbuka dan ada juga yang tertutup. Menu yang dipesan :
    Roti gandum omellete keju smoked beef... price 27rb
    Roti gandum omellete keju tuna mentai... price 27rb
    Teh klepon... price 30rb
    Es kopi Jati... price 18rb

    Menu yang dipesan: roti omellete keju smoked beef, roti omellete keju tuna mentai, es kopi jati, teh klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Chinese Restaurant [ Braga, China ]

    Kalap neh

    ngedimsum bareng temen semasa kuliah nih asyik banged di @imperialbandung . Dimsumnya enak... tempatnya luas dan nyaman. Imperial salah satu restaurant legendaris di Bandung. Lokasinya dijalan Braga.

    Menu yang dipesan: chinese tea, angsio kaki ayam, bubur telor pitan, Kwotie Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, siaw lung pao, Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    Tempat nongkrong asyik

    pertama kali kesini udah suka tempatnya nyaman asyik buat nongkrong.
    Kopi yang aq pesan yaitu
    Kopi Manja (Manis - Jawa)
    price 22rb
    Americano
    price 18rb (free pake kupon dari @kuponpergikuliner @pergikuliner_bdg , buy 1 free 1)
    Lokasi :
    Koffie Braga @koffiebraga
    Jl. Braga No. 77 Bandung

    Menu yang dipesan: Kopi Manja, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Senggal Senggol [ Mekar Wangi, Indonesia ]

    sarapan dulu

    Laper ... brekpes dulu gaissss biar kuat... kuat menghadapi kenyataan πŸ€Έβ€β™€οΈ
    Kali ini mampir di Warung Senggal Senggol, tersedia menu parasmanan ... kalap nih milih sayurnya jadi pengen semuaπŸ˜‹
    Nasinya qt bisa pilih nasi cikur, nasi cabe ijo, nasi putih, nasi liwet, nasi tutug oncom, nasi kuning, nasi uduk atau nasi timbel. Ada jual gorengan juga seperti bala bala, gehu, lumpiah. Dan macam2 minuman. (slide...menu terlampir)
    Aq makan nasi liwet bersama teman2nya seperti telor balado, tahu kerecek, soun goreng, and bala bala... price Rp.24.500,-
    lychee tea nya free dapet give away dari ig 😊

    @warungsenggalsenggol (cab. Sindang Sirna)
    Jl. Candra Kirana 36 Singgasana Pradana Bandung

    Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Telor Balado, tahu kerecek, Soun Goreng, Bala bala, lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bubur Ayam Mang H. Oyo [ Dago Bawah, Indonesia ]

    ngebubur yukkk

    Korban @bikinlapertranstv kemaren sore nonton tayangannya di TV πŸ˜‚πŸ˜Š
    Udah lama masuk list antrian mo makan disini tapi baru kesampean sekarang otw TKP 😁
    mare qt sarapan bubur @buburayammangoyo pagi ini gaisss ...
    Bubur Ayam Komplit (ati ampela + telor + cakue ), price 24rb
    plus sate kulitnya , price 3rb/pcs
    Buburnya terkenal ga akan tumpah kalo dibalik ... tapi aq ga cobain ya soalnya itu ati telor dkk takut pd tumpah deh πŸ˜‚
    Buburnya tuh kental banged... sate kulitnya renyah asin gitu... Tadinya mau coba sama tempe mendoan price 3rb/pcs tapi habis.. wah masa masih sepagi ini udah habis ya pdhal aq pengen coba juga makan sama bubur... yasud moga laen kali qt berjodoh yah pe ! πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, Sate Kulit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lomie Ayam Karamat [ Sudirman, Indonesia ]

    Lomie legendaris nih πŸ‘πŸ»

    Sarapan tadi pagi ... Lomie Ayam Karamat. Lomie legendaris di Bandung nih. Buka dari pagi ampe sore, lokasinya di jl. Situ, jualan dipinggir jalan pake gerobak. Harga seporsi Lomie ayam baso 30rb. Rasanya enak pisan euy apalagi ditambah jeruk limo and acar ... mantappp segeerrr gaesss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Menu yang dipesan: Lomie ayam baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie 123 [ Burangrang, Indonesia ]

    Salah Satu Mie Legendaris Bandung

    Ngga nyesel dikejar jauh jauh kesini emang enak mienya gaesss... rasanya pas dilidah ... yukkk qt brekpes 🀀😁
    MIE 123
    Jl. Emong no. 4 Bandung
    ☎️ 022- 7300921

    Yamien asin pangsit πŸ’° 33rb
    Baso goreng πŸ’° 11rb

    harus balik lagi nih baso gorengnya enak pengen lagi... n ada menu mie goreng juga wow perlu dicoba neh.

    Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit, baso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eat for Treat [ Trunojoyo, Kafe ]

    kopi pake foto qt

    Asyiknya kalo foto qt ada diatas kopi... tapi mo minumnya serasa ga tega ampe didiemin bbrp menit baru diminum dan hancurlah sudah fotonya 🀣
    Cafe kecil mungil tapi punya menu yang kreatif n jarang ada di cafe cafe lain. Disini qt bisa print foto qt diatas kopi atau milkshake.
    @eatfortreat
    Jl. Sultan Tirtayasa 24 Bandung
    yang aq pesan selfie latte, price 29rb.

    Menu yang dipesan: Selfie Latte, milkshake strawberry, seblak ala EAT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!