Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

199 Review | 82 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Eatalia [ Lengkong, Italia ]

    Makanan khas Italia

    Kali kali makan Italian delight @eat_eatalia (artisan pizza & pasta) mumpung dapet pot 50% dari @kuponpergikuliner @pergikuliner @pergikuliner_bdg min pembelanjaan 100K. Dan pembayaran pake Shopeepay cash back 30% yaaa....

    on frame :
    ● Spaghetti Italian Meatball
    (Italian style meatball, napolitano sauce, herbs, parmesan & garlic)
    ● Bruschetta Al Forno
    (sliced handmade baqutte topped with beef ragu & parmesan)
    ● Green Fall
    (greens x pineaple x lime)

    Tempat makannya cukup luas, karyawannya juga ramah. Kalo menu yang aq pesan ternyata kurang cocok dilidah aq.
    Rasa spaghettinya asem asem tomat gitu.... Bruschettanya juga rotinya kurang empuk... Minuman green fallmya sih oklah seger banged.

    Eatalia @eat_eatalia
    Jl. Lengkong Besar 45 Bandung
    Open daily : 11.30 siang - 8 malem
    Phone : 022-4235853

    Menu yang dipesan: Spaghetti Italian Meatball, bruschertta Al Forno, Green Fall

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmie Tjo Kin [ Riau, Indonesia ]

    Bakmie Yang Selalu Menggoda

    Penasaran sama mie yang satu ini ... Bakmie Tjo Kin @bakmietjokin .
    Mienya ada 3 macem : mie lebar, mie kecil dan mie shirataki.
    aq pilih yang mie lebar 🍜

    in frame :
    yamien asin ayam swikiaw .. 29K
    yamien manis ayam baso ... 29K

    Hao ce 🤤👍🏻👍🏻👍🏻
    Harus cobain nih 👍🏻

    @bakmietjokin
    Jl. Cihapit 18 Bandung
    Buka 8 pagi - 8 malam

    Menu yang dipesan: yamien asin ayam swikiaw, yamien manis ayam baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Baso Komplit Mas Kiran [ Kopo, Indonesia ]

    Salah satu mie baso legend di TKI

    Salah satu tempat kuliner legendaris TKI nih... Mie Baso Komplit Mas Kiran @mas_kiran38 . Tiap kesini pasti rame aja yang makan disini... Jadi disini gais bisa pesen yamien atau yahun ... atau juga mie kuah n ada bihun kuah. Topingnya baso, babat, pangsit, dorokdok n ceker ayam... juga macam macam minuman.

    in frame :
    yamien asin pangsit
    price 23rb

    Tiap senin libur
    buka jam 10.30 - 20.00
    hari jumat buka jam 13.00

    Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    IROIRO [ Kopo, Kafe ]

    Cafe nuansa Jepang

    Ada cafe baru di TKI 2 gaiisss @iroiro.cafe ... cafe makanan ala Jepang.
    Tempat nongkrong asyik di kompleks perumahan, dan ada spot fotonya jadi kalian bisa foto2 deh.

    in frame :
    egg sandwich (roti, telur, dan saus rahasia)
    karaage popcorn (daging ayam dan tepung rahasia, digoreng)
    oyakodon (nasi jepang dengan ayam katsu dan telur dengan bumbu jepang)
    iced brown sugar latte
    iced peach tea
    iced orange soda
    iced brown sugar latte
    cheese honey toast

    Menu yang dipesan: Egg Sandwich, karaage popcorn, Oyakodon, Iced Brown Sugar Latte, Iced Peach Tea, iced orange soda, cheese honey toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Aren [ Kopo, Kafe ]

    Bubur Bakar Claypot di TKI

    Kabar gembira nih buat warga korea, kopo area... tentunya pasti tau tempat nongkrong asyik @kopiarenbdg kan... sekarang ada menu baru yaitu Bubur Bakar Claypot... Buburnya diberi telor ayam kampung dimasak di claypot kurleb 15 mnt... trus diangkat lalu diberi suwiran ayam kampung, daun bawang, bawang goreng dan kulit pangsit goreng. Bisa ditambah toping daging ham sapi, kulit ayam, ikan cakalang atau jagung wangi.
    Harganyapun terjangkau 17rb perporsi.
    Topingnya:
    daging ham sapi 5rb
    ikan cakalang 4rb
    kulit ayam 4rb
    jagung wangi 2,5rb
    bukanya kalo bubur mulai dari jam 6 sore yah gaiisss...
    Menurut aq buburnya enak rasanya pas... n toping yang paling aq suka itu kulit ayam ... yummy 🤤👍🏻

    Menu yang dipesan: Bubur bakar claypot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kwetiaw Bakar Wapo [ Kopo, China ]

    Kuliner ini cuma ada di Taman Kopo Indah

    My lunch with fam ... Kwetiau bakar WAPO di Taman Kopo Indah 3 Ruko C . Ada menu baru ... Gyoza. .
    .
    in pics :
    . kwetiau bakar combo (isiannya udah paling kumplit, ada daging sapi, udang, baso goreng, bacon, sayur). karena tadi baconnya habis jadi diganti lapchong.
    . baso goreng
    . gyoza

    Menu yang dipesan: kwetiau bakar combo, baso goreng, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Unions Eatery [ Mekar Wangi, Kafe ]

    cafe deket sekolahan

    Ternyata di Perumahan Singgasana banyak tempat kulineran juga gaiss.... kali ini aq mampir ke cafe @unionseatery yang menyediakan aneka makanan dan minuman juga dessert dengan harga terjangkau. Lokasinya didepan sekolah BPK, strategis banged yaaa...
    Makanan, minuman dan dessert yang aq coba hari ini enak2 jadi pengen makan kesana lagi deh...
    Foods in pic :
    Gado gado
    Chicken crispy set
    Chicken katsu set
    Nasi ayam paket
    Nasi bakmoy
    Nasi soto Tasik
    Yamien asin baso
    Yamien manis pangsit
    Onions bowl with vanilla ice cream
    Ice tea manis
    Ice chrysantemum tea
    Ice lychee tea
    Ice matcha green tea
    Strawberry milk shake
    Ice milo .
    .
    UNIONS EATERY @unionseatery
    Jl. Candra Kirana 10
    Perumahan Singgasana Pradana
    (depan sekolah BPK PENABUR)
    Bandung
    Business Hour :
    Monday - Friday 07.00 - 19.00
    Saturday - Sunday 09.00 - 19.00

    Menu yang dipesan: sudah disebutkan direview

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jati Kopi [ Burangrang, Kafe ]

    cafe kekinian lagi

    breakfast with my girl ☕🍞🥪 at @jati_kopi.id . Cafe baru yang Kekinian... tempatnya asyik buat meet up sama temen2 or family. Banyak spot fotonya juga bagus2... ada ruangan terbuka dan ada juga yang tertutup. Menu yang dipesan :
    Roti gandum omellete keju smoked beef... price 27rb
    Roti gandum omellete keju tuna mentai... price 27rb
    Teh klepon... price 30rb
    Es kopi Jati... price 18rb

    Menu yang dipesan: roti omellete keju smoked beef, roti omellete keju tuna mentai, es kopi jati, teh klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Chinese Restaurant [ Braga, China ]

    Kalap neh

    ngedimsum bareng temen semasa kuliah nih asyik banged di @imperialbandung . Dimsumnya enak... tempatnya luas dan nyaman. Imperial salah satu restaurant legendaris di Bandung. Lokasinya dijalan Braga.

    Menu yang dipesan: chinese tea, angsio kaki ayam, bubur telor pitan, Kwotie Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, siaw lung pao, Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    Tempat nongkrong asyik

    pertama kali kesini udah suka tempatnya nyaman asyik buat nongkrong.
    Kopi yang aq pesan yaitu
    Kopi Manja (Manis - Jawa)
    price 22rb
    Americano
    price 18rb (free pake kupon dari @kuponpergikuliner @pergikuliner_bdg , buy 1 free 1)
    Lokasi :
    Koffie Braga @koffiebraga
    Jl. Braga No. 77 Bandung

    Menu yang dipesan: Kopi Manja, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.