Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

233 Review | 120 Makasih
Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    Cemilannya menggoda 🤤

    Killing time ....
    nyobain aneka cemilan di Roemah Legit @roemahlegit ... kebetulan ada kupon dari Pergi Kuliner... lumayannnn @kuponpergikuliner
    @pergikuliner_bdg
    @pergikuliner thank you 😉👌

    in frame :
    Batagor Crispy
    Gehu
    Pisang Jore
    Otak Otak Ikuh

    Cemilannya enak enak...
    batagor crispynya enak renyah.
    gehunya guede ya isiannya juga banyak.
    pisang jore itu pisang goreng pake tabur gula merah trus cocol coklat... enak nih manis pisangnya.
    and otak otak ikuh itu otak otak goreng... mantaapp 😉👍🏻

    Suka deh makan disini menu makanan n minumannya banyak banged ampe binun pilihnya soalnya semua pengen 🤤😄
    Tempatnya juga bagus, bikin betah deh.

    Roemah Legit @roemahlegit
    Jl. Embong No. 15 Bandung
    WA : 081224554228
    Tersedia di GoFood

    Menu yang dipesan: batagor crispy, gehu, Pisang Jore, Otak Otak Ikuh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Edelweiss Tea & Coffee House [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    elegant place 🥰

    Kebetulan kemaren lagi di daerah atas tepatnya Ciumbuleuit, mampir deh aq ke Edelweiss Cafe @edelweisscafe_ tempatnya asyik banged buat nongki, ditemenin makanan & minuman yang banyak pilihannya bikin nongkrong tambah seru....

    Menu yang aq pesan :
    • mie nyemek
    (mie dengan kuah kental udang dan ayam yang gurih ala Edelweis)
    • tahu cabe garam
    • brahmawangi
    (teh yang berasal dari campuran organik peppermint, spearmint, yang sangat memberikan efek segar dari hidung hingga tenggorokan. sangat baik bagi yang sedang flu)

    Mie nyemeknya enak porsinya juga banyak, ada telor dadar pake bawang daun, pake kerupuk udang pas pisan, aq sempet minta tambah kerupuk lagi 🤭
    tahu cabe garam mah selalu jadi pilihan disaat ngafe 🤭
    Nah untuk tehnya bikin seger mintnya kerasa banged 👍🏻

    Edelweiss Cafe @edelweisscafe_
    Jl. Neglasari Dalam No. 7 Ciumbuleuit, Bandung.
    Buka jam 10.00 - 21.00 (22.00 on weekend)
    Live music Every Saturday at 17.00
    WA : 081270196799

    Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Tahu Cabe Garam, brahmawangi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Kamasan [ Riau, Kafe ]

    Sarapang yang murmer

    sarapan ngopi @thekamasan
    Nasi Goreng Telur + Hot Cappuccino 20K aja 🤭

    Rekomen temen foodies sarapang disini murmer... ternyata ga asing tempatnya ... inget dulu pernah kesini ternyata 😁

    tempatnya cukup luas yah walaupun ramai tapi masih kebagian tempat duduk. Next boleh nih sarapang disini lagi harganya ga bikin jebol kantong 😄

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur, Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    Cozy n mevvah cafenya 🥰

    dinner di cafe mevvah @jenderalkopi.id ... makanannya enak enak & tempatnya cozy bikin betah 🥰

    aq cobain sop buntutnya katanya enak... eh beneran enak donk... es pisang ijonya menggiurkan... mille crepesnya coklat dan durian sama enak... kalo disuruh pilih aq tim coklat... minumnya tentu kopi mocktail seger deh.

    in frame :
    • oxtail soup
    (slow cooked oxtail served with carrot, potato, tomato, celery, leek, steam rice, lime, green chili sambal, and emping)
    • asam iga
    (short ribs, shallot, garlic, corriander, laos, asam jawa, brown sugar served with steam rice)
    • es pisang ijo
    (a bowl made of homemade pisang ijo, bubur sumsum topped with cocopandan syrup)
    • mille crepes coffee dark choco
    (classic french crepes sheet made of GANDJA, dark chocolate ganache served with coffee Gelato)
    • mille crepes durian
    (mille crepes cream durian, cheese and served with mix gelato)
    • berry ice coffee
    (coffee mocktail)
    • jenderal nusantara
    (mocktail)
    • green hummingbird
    (mocktail)
    • miracle
    (sweet and refreshing from carrot, honey, orange and pineapple)

    Jenderal Kopi Nusantara Buwas @jenderalkopi.id
    Jl. Martadinata No. 219 Bandung
    Senin - Sabtu 10.00 - 22.00
    Minggu 07.00 - 22.00
    RSVP 08119216869

    Menu yang dipesan: Sop Buntut, Asam Iga, Mille Crepes, Es Pisang Ijo, coffee mocktail

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kuma Ramen [ Riau, Jepang ]

    ngeramen dulu yuk 😉

    Tempatnya nyaman ada 2 lantai yah... bisa indoor, semi outdoor atau outdoor... di balkon juga bisa... dan uniknya ada tempat bermain buat anak anak lho.
    Ga nyangka makanan disini enak enak gaes... pertama aq cicipin udonnya itu lembut banged... paling suka sama nabeyaki udonnya. Untuk yang nasinya paling suka sama chicken karaage cabe garam yang crispy pas digigit. Spicy beef ramennya juga enak untung ga terlalu pedas jadi bisa makan deh... tapi kalo mo nambah sambelnya juga bisa kok... udahnya aq minum cold ocha bikin segerrr.

    in frame :
    chicken katsu ramen
    spicy beef ramen
    nabeyaki udon
    chicken karaage cabe garam
    chicken katsu curry
    ice coffee milk (kosuka)
    cold ocha
    ice sweet tea
    ice thai tea
    ice green tea

    KUMA RAMEN @kumaramenbdg
    Jl. Cimanuk 11a Bandung
    WA : 081312529240
    buka jam 11.00 - 21.00
    Tersedia di GoFood

    Menu yang dipesan: chicken katsu ramen, Spicy Beef Ramen, Nabeyaki Udon, chicken karaage cabe garam, Chicken Katsu Curry, ice coffee milk (kosuka), Cold Ocha, Ice Sweet Tea, Ice thai tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ipizz Da Nicolino [ Pasir Koja, Italia ]

    Pizzanya enak enak

    Mampir ke tempat makan pizza .... namanya Ippiz Da Nicolino @ipizz.da.nicolino . Disini tuh Italian Pizza jadi bentuknya tipis dan ada kerak tipis juga renyah. Base saucenya ada saos keju, saos tomat dan saos jamur.

    Ada menu pizza yang baru nih unik pisan namanya pizza oncom... markicob mari kita coba 😉👌
    rasanya unik gaess...
    kalo aq suka semuanya enak enak... apalagi yang chicken alfredo, spaghetiinya juga okay ditambahin sambal matah 🤤

    yuk intip apa aja yang qt cicipin :
    • Chicken Alfredo
    (homemade cheese sauce, smoked chicken, naked chicken chunks, paprika, mozarella, parmesan, olive oil) 70K
    • Royal Truffle
    (homemade mushroom sauce, cheddar cheese, mushroom pieces, truffle oil, parmesan) 85K
    • Pizza Oncom
    (homemade cheese sauce, cobek oncom, mozarella, basil, bisa pilih level pedas) 50K
    • calzone chunky apple
    (pizzanya dilipat gitu jadi setengah lingkaran, didalemnya dikasih isian apel & sauce, bisa pake topping nutella, cheese, mozarella, chocola, banana, ice cream... toppingnya qt cobain pake ice cream) 50K
    • Truffle Fries
    (kentang goreng berbumbu dengan aroma truffle, mushroom sauce, dan potongan jamur) 45K
    • Spaghetti Oriental
    (spaghetti dengan bumbu oriental + topping ayam charsiu homemade) 35K
    • Potato Lava
    (kentang goreng straight cut dengan sauce dan daging cincang ditambah siraman 2 jenis keju) 45K
    • Wide-Eyed
    salah satu menu mocktail terbaru dari CuppaJoe Coffee Roaster @cuppajoecoffee ... segerrr
    (coffee, lychee, dan mint) 30K

    Ipizz Da Nicolino @ipizz.da.nicolino
    @cuppajoecoffee
    Jl. Terusan Pasir Koja No. 28- 30 Bandung
    Senin- Sabtu
    jam 11.30 - 21.00
    Minggu Libur
    tersedia di GrabFood, GoFood dan ShopeeFood.

    Menu yang dipesan: Chicken Alfredo, royal truffle, pizza oncom, calzone chunky apple, Truffle fries, spaghetti oriental, potato lava, Wide eyed

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Riau 20 [ Riau, Kafe ]

    Cafe nyaman di pusat kota

    Time to hangout with besties....
    qt binun mo ngafe dimana akhirnya nemu deh di R20 @riau_20 sekalian pulangnya jemput anak sekolah.
    Tempatnya asyik buat nongki, menunya juga banyak.

    in frame :
    cappuccino
    plain croissant
    taro matcha
    exotic punch
    ramen tori paitan
    telur cikur fried rice
    creamy irish
    phoenix flora
    salt pepper tofu
    crab rangoon

    dari yang aq pesen makanannya aq suka nasi goreng cikurnya, kalo minumannya exotic punch.

    Riau 20 Meet & Eat @riau_20
    Jl. LLRE Martadinata 20 Bandung
    WA : 081321032020
    Buka jam 10.00 - 22.30
    kecuali sabtu tutup jam 23.00

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Plain Croissant, taro matcha, Exotic Punch, ramen tori paitan, telur cikur fried rice, creamy irish, phoenix flora, Salt Pepper Tofu, crab rangoon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    cafe mevvah ini sih

    Cafenya asyik nih bagus tempatnya n nyaman.. ada 2 lantai bisa makan diatas juga.

    menu yang qt cobain :
    • super nachos
    corn tortilla topped with chilli con carne, guacamole, tomat salsa, jalapeno and sour cream covered with cheese sauce
    • putik sari
    dory fish, chicken, sesame seeds, bread crumb served with pineapple sauce and homemade Thai sauce
    • mille crepes coffee dark choco
    classic french crepes sheet made of Gandja, dark chocolate ganache served with coffee gelato
    • es campur pemersatu bangsa
    Indonesian cold and sweet dessert concoction fruit cocktails, coconut, fapioca pearls, cucumber suri, jackfruit, tape, avocado combined with Gandja cocopandan syrup
    • calzone
    folded pizza bread stuffed with deliciousness, made of beef bacon, beef salami boiled egg, mushroom champignon, tomato sauce, mozzarella served with mix salad
    • ice chocolate
    • jenderal nusantara
    • cold brew latte
    • ice palm sugar Gandja latte

    Gandja disini gayo aceh dan jawa ya gaess 🤭

    enak enak nih.. paling suka sama calzone mirip pizza tapi dilipat gitu pizzanya tebel banged isinya.. sama es campur pemersatu bangsanya seger 🤤👍🏻

    Jenderal Kopi Nusantara Buwas @jenderalkopi.id
    Jl. LLRE Martadinata No 219 Bandung
    Buka senin - sabtu 10.00 - 22.00
    minggu 07.00 - 22.00
    RSVP 08119216869
    tersedia di GoFood

    Menu yang dipesan: Nachos, Putik Sari, Es Pemersatu Bangsa, Mile crepes dark choco, Ice Chocolate, jenderal nusantara, Cold Brew Latte, Ice palm Sugar Gandja Latte, Calzone

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Boja Eatery & Bar [ Sumatera, Kafe ]

    cafenya mevvah lucu ada robotnya

    Jujurly aq baru pertama kali kesini pas masuk tuh kayak lewatin lorong yang banyak hiasan bunga bunga cantik trus didalemnya bagus banged dekornya terlihat mevvah dengan nuansa putih. Didalam ruangan ada dekor pohon besar yang menjadi iconnya Boja. Ternyata disini bisa dipakai untuk pesta pernikahan, ultah atau meeting.
    Dan lucunya makanannya dianter sama robot lho.. nama robotnya Bella.

    qt nyobain beberapa menu makanan dan minuman diantaranya :
    budae jigae, fettuccine parmegiana, nasi liwet boja, steak on rice ala sambal matah, dutch crogette, steak and egg toast, Thai pomelo salad, healthy jack, raspberry island, caramel popcorn, hasumi bay, hot cappuccino, chicken namban, banana fritter.

    enak enak nih... apalagi banana fritternya nagih jd pengen lagi 🤤

    Boja Eatery @bojaeatery.bandung
    Jl. Sumatera No. 21 Bandung
    WA : 085824430275
    Buka setiap hari jam 10.00 21.00
    Setiap jumat ada live music mulai jam 19.00

    Menu yang dipesan: Budae Jigae, fettuccine parmegiana, nasi liwet boja, dutch crogette, steak and egg toast, Thai Pomelo Salad, healthy jack, raspberry island, caramel popcorn, hasumi bay, Hot Cappuccino, Chicken Namban, Banana Fritter, Steak On Rice ala sambal matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    Cafe cakep bikin betah

    Yess udah lama ga kesini.... akhirnya mampir again di Roemah Legit.
    Tempatnya keche banged bikin betah berlama lama disini. Pelayanannya juga cepat dan ramah.
    Ga nyesel datang kesini, makanan dan minumannya enak enak...
    Menu yang qt icip icip lumayan banyak bisa dibilang banyak pisan ampe ga muat tempat posting fotonya 🤭😂

    in frame :
    Sate Juku Balangan, Rujak Galo, Nasi Ase, Chicken Matah, Ayam Geprek Cabe Ijo, Crispy Chicken With White Sauce, Pakcoy Woy Sauce, Nasi Pandan, Nasi Banyoe Biru, Nasi Tutug Oncom, Nasi Cikur, Nasi Merah, Bubur Sum Sum, Sparkling Yuzu, Putu Latte, Ice Mango Pie, Klepon Coffee, Caramel Machiato, Peda Oseng Peuteuy, Nasi Goreng Rawon, Soto Tasik, Ayam Penyet, French Toast Coklat, French Toast Vanila, Es Durian Legit, Nasi Goreng Gila, Tahu Bejek, Mie Godog, Pepes Goreng Asam

    Semuanya aq suka.sih.. diantaranya yang terfav versi aq : Sate Juku Balangannya yaitu sate gurame bumbu Jimbaran, Rujak Galonya seger isi buah2an pake bumbu kacang, Nasi Cikurnya enak bumbu cikurnya kerasa, Bubur Sum Sum jangan ketinggalan ini enak pisan ei, Klepon Coffeenya mantap ga kemanisan, Peda Oseng Peuteuy pas pisan makan sama nasi cikurnya tambah nikmat, Nasi Goreng Rawon itu unik ya penyajiannya nasi goreng bumbu rawon tapi daging dan kuahnya dipisah, Soto Tasik itu soto ayam enak gurih, French Toast Coklat rotinya empuk pake coklat & es krim coklat, Es Durian Legit bikin nagih nih, Nasi Goreng Gila duh jadi pengen lagi, Mie Godog fav aq mirip mie tek tek, Pepes Goreng Asam daging ayamnya empuk n kuahnya seger ada asam asam gitu.

    Roemah Legit Resto & Cafe @roemahlegit
    Jl. Embong No 15 Bandung
    Call : 082120980008 atau 081224554228
    Open : Senin - minggu
    Jam 10.00 - 21.00

    Menu yang dipesan: Sate juku balangan, Rujak Galo, Nasi ase, chicken matah, ayam geprek cabe ijo, crispy chicken with white sauce, Pakcoy Woy Sauce, Nasi Pandan, Nasi Banyoe Biru, Nasi Tutug Oncom, Nasi Cikur, Nasi Merah, Bubur Sum Sum, sparkling yuzu, putu latte, ice mango pie, Klepon Coffee, Caramel Machiato, peda oseng peuteuy, Nasi goreng rawon, soto tasik, Ayam Penyet, French Toast Coklat, French Toast Vanila, Es Durian Legit, Nasi Goreng Gila, Tahu bejek, mie godog, Pepes Goreng Asam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.