Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

186 Review | 65 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie 123 [ Burangrang, Indonesia ]

    Salah Satu Mie Legendaris Bandung

    Ngga nyesel dikejar jauh jauh kesini emang enak mienya gaesss... rasanya pas dilidah ... yukkk qt brekpes 🤤😁
    MIE 123
    Jl. Emong no. 4 Bandung
    ☎️ 022- 7300921

    Yamien asin pangsit 💰 33rb
    Baso goreng 💰 11rb

    harus balik lagi nih baso gorengnya enak pengen lagi... n ada menu mie goreng juga wow perlu dicoba neh.

    Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit, baso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eat for Treat [ Trunojoyo, Kafe ]

    kopi pake foto qt

    Asyiknya kalo foto qt ada diatas kopi... tapi mo minumnya serasa ga tega ampe didiemin bbrp menit baru diminum dan hancurlah sudah fotonya 🤣
    Cafe kecil mungil tapi punya menu yang kreatif n jarang ada di cafe cafe lain. Disini qt bisa print foto qt diatas kopi atau milkshake.
    @eatfortreat
    Jl. Sultan Tirtayasa 24 Bandung
    yang aq pesan selfie latte, price 29rb.

    Menu yang dipesan: Selfie Latte, milkshake strawberry, seblak ala EAT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HALO Cafe [ Sarijadi, China ]

    HongKong Style Cafe

    14 Feb 2020 ... met palentinan buat yang merayakan ⚘
    nemu juga nih tempat ngedimsum yang enak @halocafe.bdg ... buka jam 8 pagi pas banged saat perut udah bernyanyi2 pengen brekpes 😂. Tempatnya asyik nyaman n betah banget.. sambil makan sambil denger lagu2 mandarin yg diputar enak2. Pas Valentine ini ada menu special Rose Bun. Bapao bentuk bunga rose warna pink isi tausa... sayang banged dimakannya habis cute banged n yg pasti rasanya enak gaezz .. mau lagee 👍🏻👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Steamed Chicken Feet, steamed siew mai with chives, spring roll with bean curd skin, signature shanghai dumplings, rose bun tausa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Meru Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    #segitigabermeru

    udah ngopi pagi ini gaezz ?
    nyobain Kopi Meru di @meru.coffee jl. Otten No. 1 Bdg. Udah lama pengen kesini tapi baru kesampean... Enak nih kopi susunya... kopinya kerasa banged, pake gula aren ngga kemanisan n creamy 👍🏻
    Kopi Meru : .
    - meru espresso blend
    - fresh milk
    - palm sugar
    Meru's special ice coffee blend, sweet and creamy
    💰 18.5

    Menu yang dipesan: Kopi Meru

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Cuanki Wildan [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Cuanki Wildan cabang Otten

    Cuanki Wildan @cuanki_wildan buka cabang di jl Otten no 1 @cuankiwildan.otten ... buat aq sih tempatnya jadi lebih terjangkau soalnya di pusat kota daerah kekuasaan 😀
    Aq pesan cuanki yang kumplit namanya baso cuanki campur biasa, isinya baso besar 1, baso kecil 1, tahu putih 1, baso tahu goreng 1, siomay goreng 2... price 16rb. Jangan lupa beli cilok gorengnya juga enak gaezzz pake bumbu kacang seporsi isi 4, price 10rb👍🏻

    Menu yang dipesan: baso cuanki campur biasa, Cilok Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie E'ncek [ Gatot Subroto, Indonesia ]

    salah satu mie legendaris Bandung

    Hobby banged berpetualang nyari mie yang enak .. kali ini mie legendaris di jl Guntur 24, namanya @mieencekbdg sekalian nyoba es kopi susunya yang rasa baileys... mantappp 👍🏻
    yang aq pesan : - yamien asin, isinya campur (1 baso, 1 pangsit, 1 tahu baso), tambah 1 baso goreng n 1 siomay goreng. - es kopi susu Baileys.

    Menu yang dipesan: Yamien asin campur, baso goreng, Siomay Goreng, Es Kopi Susu Baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    Burgernya enak banged

    Burgernya enak pizannnn ... nyobain guzzbun beef bacon sama guzzgelato rasa berry madness sorbet n chocolate mousse. . @guzzbun @pvjofficial

    Guzzbun Beef Bacon
    beef bacon with bbq sauce, premium cheddar cheese, original burger mayo, with fresh organic tomato and leaf lettuce.
    price 48rb.

    Guzzgelato
    low fat Italian gelato. handmade daily - using only 100% fresh and organic ingredients.
    cup price 35rb.

    Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon, guzzgelato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mie Lezat Gang Luna [ Sudirman, China ]

    Mie legendaris

    my brekpes tudei ... still noodle 😋
    Mampir ke Mie Lezat atau dikenal mie gang luna yaitu salah satu mie legendaris di Kota Bandung 🍲
    Mie disini bisa ditambah toping baso , pangsit rebus, baso tahu, baso goreng, pangsit goreng dan kerupuk.

    Menu yang dipesan: yamien asin, pangsit rebus, Baso Tahu Kuah, baso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Colibri Cafe & Bakery [ Pasir Koja, Kafe ]

    cafe cantik

    salah satu cafe yang cantik dalam dekornya. Banyak spot foto, makanan dan minuman juga enak.
    cocok buat tempat nongkrong sama temen atau keluarga. Tempatnya juga bisa dipakai buat acara2 seperti acara ultah.
    selain jual makanan dan minuman ada juga kue kue cantik dan tart juga roti.
    Nasi Bali dan Nasi bakar kemangginya aq paling suka ... enakkkk

    Menu yang dipesan: Nasi bakar kemanggi, Nasi Bali, Nasi Iga bakar, dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Celengan BBQ [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Korean bbq non halal

    satu tempat Korean bbq n shabu shabu di Bandung jl. kesatriaan 14, yang menyediakan menu All You Can Eat. Variant menunya banyak n rasanya enak pas dilidah. Pilihan kuah untuk shabu shabu ada kuah tomyum, original, dan yang baru kuah mala.

    Menu yang dipesan: BBQ, Shabu, Nasi Goreng, Japchae, Siomay, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.