Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

184 Review | 65 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Mie OO [ Cibadak, China ]

    Mie goreng terenak di Bandung

    Kalo ditanya mie goreng paling enak dimana yah di Mie OO ini. Mie goreng ini masaknya pake arang ga pake kompor. Mienya kenyalnya pas banget n pake lap chong waduhhh maknyooossss 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aneka Juice [ Kopo, Minuman ]

    Tempat ngejus paling asyik di TKI

    Pengen yang seger seger ke Aneka Juice aja disana jual beraneka macam juice, es campur, kopi, dimsum, n berbagai snack menu lainnya. Tempatnya asyik banget buat nongki2 ama temen n keluarga. Biasanya aq disana beli jus n baso tahunya sambil ngobrol asyik. Dimsumnya juga enak, ada juga popcorn rasa keju atau mentega.

    Menu yang dipesan: Jus sayuran, jus alpukat oreo, Jus Durian, jus strawberry, jus orange, jus blueberry, Cireng, Popcorn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur, Kafe ]

    Dessert yang cute banged

    Cafe sebrang gedung Elizabeth RS Borromeus ... nunggu praktek dokter .... waiting here sambil cicip ice cream cantik ini 😁 @luciolucianopts
    Puff pastry bubble gum with ice cream choco toblerone, topping marsh mallow and choco rice (meises).
    Horn green tea with fla rhum.
    Butterfly pea tea rasa tehnya kerasa banged agak pahit but pake jeruk n gula jd manis.. seger.
    Semua penampilan makanan dan minumannya cukup menarik, cantik n lucu. Begitu juga dekor cafenya bagus banged.

    Menu yang dipesan: Puff pastry bubble gum, horn green tea, butterfly pea tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    My fav Mocca roomboter

    Mencari inspirasi bersama si black 🛵 😅
    Udah lama ga ke Rasa Bakery & Cafe kangen sama laksa n mocca roomboternya asli enak pisan. Laksanya enak pas dilidah isinya bihun, lontong, toge, irisan cabe, ayam suwir, bawang goreng, daun kemanggi disajikan dengan kuah kari. Mocca roomboter kue jadul yg ga bikin eneg, mocca tart potongan kecil, cream rasa roomboter ditaburi coklat mesies 👍

    Menu yang dipesan: Laksa, Mocca roomboter, lapis legit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja, Jepang ]

    Resto Jepang keren nih

    Tempatnya asyik buat nongkrong sama temen2 or family dengan dekornya yang cantik bernuansa Jepang. Anzen Japanese Hangout menyediakan aneka chicken rice bowl, pepper rice, takoyaki & okonomiyaki, ramen, roti bakar, dan menu2 makanan lainnya juga minuman. Uniknya disini qta bisa bikin takoyaki sendiri yang bahannya sudah disediakan dan dapat dipandu.... luar biasa 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Takoyaki, Rice Bowl, Ramen, Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    TTALs Korean BBQ [ Holis, Korea ]

    Lunch with my kids 😚

    Korean bbq terfav ...enak dan ga mahal.

    Irisan dagingnya tipis dan pas dikunyah ... bumbunya juga sangat menyerap. Bikin ketagihan makan disini 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Guzzbun [ Sukajadi, Barat ]

    Burgernya enak banged

    Burgernya enak pizannnn ... nyobain guzzbun beef bacon sama guzzgelato rasa berry madness sorbet n chocolate mousse. . @guzzbun @pvjofficial

    Guzzbun Beef Bacon
    beef bacon with bbq sauce, premium cheddar cheese, original burger mayo, with fresh organic tomato and leaf lettuce.
    price 48rb.

    Guzzgelato
    low fat Italian gelato. handmade daily - using only 100% fresh and organic ingredients.
    cup price 35rb.

    Menu yang dipesan: guzzbun beef bacon, guzzgelato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dapoer Blirik [ Pajajaran, Indonesia ]

    Cafe roemahan di pusat kota

    my breakfast merangkap lunch... liat menunya menggoda... enak euy... Nasi Serpang Madura isinya berlimpah ada nasi, ayam suwir, gepuk daging sapi, tongkol, oreg tempe, soun goreng, telor, perkedel kentang, bumbu serundeng, sambel and kerupuk.. kenyang pisannnn. tambah lagi cemilan tahu kriwil cocol sambel kecap manis.. mantappp.... minumnya es gleyer cappucino ada cingcau ijonya.... 1 lagi nasi goreng kencur dibungkus 😊☺
    Penjual dan pelayannya ramah banged... tempatnya sederhana tapi bikin betah sambil ngemil2 ngabisin makanan 😁

    Menu yang dipesan: Nasi Serpang Madura, tahu kriwil, Nasi goreng Kencur, es gleyer cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    TTALs Korean BBQ [ Holis, Korea ]

    Tahun baru direnov dan konsep baru

    Seudah direnov ttalskorean bbq dan frais tempatnya jadi lebih luas dan bisa menampung lebih banyak pelanggan lagi.. good .. rasanya pun tetap paling top 👍
    Ada konsep baru nih sekarang kimchi dan sayurannya self service alias silahkan ambil sendiri ditempat yang sudah disediakan 😉👌

    Menu yang dipesan: Samgyopsal, Bulgogi, Bap, chocolate shower, Lemon Squash

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    My second home 😍😘

    Salah satu minuman seasonal Starbucks ini enak juga namanya MACADAMIA COCOA CAPPUCCINO... nambah lagi nih menu favnya. Aq tambahin espresso 1 shoot biar lebih terasa kopinya. Kalo metime disini serasa dunia milik sendiri hahaha... dengerin lagu pake earphone vol max... ngutak ngatik hp mencari inspirasi buat berkarya 😄... sarapan butter croissant n coffee... WIFI... colokan buat ngecharge hp... toilet didalam wah enakkk ... tempatnya juga luas bisa sambil liat pemandangan jalan raya Asia Afrika Braga .. betah deh berjam jam disini 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Butter Croissant, Macadamia cocoa cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!