Anzen Japanese Hangout  [ Jepang ]
4.06 10 review

Anzen Japanese Hangout

[ Jepang ]
4.06 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Terusan Pasir Koja No. 121, Pasir Koja, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081283319680

081283319680

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568800225
    https://assets-pergikuliner.com/tGcSgt127U7h69p_KKnzioB-6Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596525/picture-1568800225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dx9c4CVH_H0qC0ClZljQK3_GnCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596525/picture-1568800225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568800225
    https://assets-pergikuliner.com/brG06RcxrZ-HNbfJG_MVtdmKfZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596527/picture-1568800225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GfhDlzYmtIS4X42diFeIr68als=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596527/picture-1568800225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568800225
    https://assets-pergikuliner.com/AsNHrFWqpfZOYt5_dGk-8dMHUKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596528/picture-1568800225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV_SKlYB6SSDkigsFLBLYS6OcNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596528/picture-1568800225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572155202
    https://assets-pergikuliner.com/LFovAO2jfLwny0crXawOELDLTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653898/picture-1572155202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRub7nnquDPa7DVQQoNZar4sQgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653898/picture-1572155202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572155202
    https://assets-pergikuliner.com/33UWv7ZKanan7Je-AznxETwtobs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653899/picture-1572155202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9oMvpGbcaP117i2tDiPwrpVDyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653899/picture-1572155202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572155202
    https://assets-pergikuliner.com/-kV8r4ZlgBouDZYkizrW9KjxP5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653900/picture-1572155202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xSazXCDiXu8WEW77V8QIxnLeto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653900/picture-1572155202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572155204
    https://assets-pergikuliner.com/7Ha6cWcrszyt7gZc3RLcej3ujKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653902/picture-1572155204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CND3V9qZUxUJYccu6lTZxx_WMxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653902/picture-1572155204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572155205
    https://assets-pergikuliner.com/p0hoqDBMknDpDWPJXs4uxlVNVIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653903/picture-1572155205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuX1qaFlYHwuBWOr6paVKtEcBLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653903/picture-1572155205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572155207
    https://assets-pergikuliner.com/96SKZOCPHsgJq6Qi9dLFtab8FG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653905/picture-1572155207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7O5Fqt-T0csMB1Hu-9qNXhChqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653905/picture-1572155207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579597887
    https://assets-pergikuliner.com/CPuAv5-oF35tI3Nz_A365XF7bU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802193/picture-1579597887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQleXcw8LA1goaxiWw_r04DVEy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802193/picture-1579597887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579597889
    https://assets-pergikuliner.com/OqEFeKc34Zdjtw10-f22UHGPG9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802195/picture-1579597889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqPQnYyNr0RCGOY_U6vq7ELDY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802195/picture-1579597889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579597890
    https://assets-pergikuliner.com/b1fM2ubXni6WvjycNZbqH9K8emA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802196/picture-1579597890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAvkayVQQqQN4BV2OJFLoR9j2Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802196/picture-1579597890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579597891
    https://assets-pergikuliner.com/ECGzrDzg6uLoIZ1QgveI14VAEeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802198/picture-1579597891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs6MdwFP4xp3uDczs5qjy3Z0w9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802198/picture-1579597891.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anzen Japanese Hangout

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

4.6  

Sumpah enak!!!!

Tempatnya cukup nyaman buat kita nongkrong bareng...
Karena cuaca hujan aku pesen ramen biar anget, aku pesen ramen gyouza rasa kare jepang
Enak banget ramennya tekstur nya kentalll,,,,,
Harganya juga terjangkau dan pas di kantong

Menu yang dipesan: Ramen gyouza, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Makanan Jepang yg affordable

Pas ke sini lagi ternyata ada menu barunya. Gw suka yg takoyaki salmon mentai. Kalau yg okonomiyaki ada yg sambal matah sama maximum cheese. Yg sambal matahnya pedes banget hahaha.. Yg cheese lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

What a treat!

Aaa tak menyangka kalau takoyaki dan okonomiyaki, dua snack Jepang kesukaan aku, bisa dibikin jadi kayak gini loh. Kirain tuh yaudah klasik aja taunya ada aja yang kepikiran jadiin kayak sate taichan, mentai rice, pizza, dll. Kesukaan saya jelas sih yang mentai soalnya saus mentainya pas ga terlalu creamy tapi juga ga terlalu light; dipadukan dengan potongan salmon sebagai isian dari takoyakinya pas banget apalagi kalau dimakan panas2. Untuk yang okonomiyakina, hmm, yang sambal matah enak tapi pedesnya PEDES gengs bahkan buat saya yang suka pedes aja bisa bilang kalau ini pedes. Hehehe.

Menu yang dipesan: Shawarmayaki, Mentaiyaki, takoyaki taichan, dll

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Arigatou

Tempat nongkrong ala jepang baru nih di daerah Pasko! Biarpun nyempil kecil tapi cukup nyaman dan suasana jepangnya cukup berasa. Apalagi ada menu menu yang jepang abis kayak takoyaki yang bisa kita bikin sendiri gitu di table. Asik aja experiencenya beda sama kalo dimasakin. Bisa keketawaan kalo mesen ini sama temen2. Bisa ngajak anak masak juga kalo dateng sama anak. Minumannya juga oke ada yang segar dan yang creamy.

Menu yang dipesan: Udon, Donburi, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Resto Jepang keren nih

Tempatnya asyik buat nongkrong sama temen2 or family dengan dekornya yang cantik bernuansa Jepang. Anzen Japanese Hangout menyediakan aneka chicken rice bowl, pepper rice, takoyaki & okonomiyaki, ramen, roti bakar, dan menu2 makanan lainnya juga minuman. Uniknya disini qta bisa bikin takoyaki sendiri yang bahannya sudah disediakan dan dapat dipandu.... luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Takoyaki, Rice Bowl, Ramen, Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengalaman baru.

Asik nih baru tau kalo disini ternyata ada menu2 sharing semacam takoyaki gitu yang bisa masak sendiri juga, saya sempat cobain masak (eh malah keterusan akhirnya masak semua) dan ya cukup asik gitu pengalaman yang jarang2 bisa didapatkan di lokasi lain. Untuk rasa, standar lah. Untuk pelayanan oke, kebersihan juga oke sih. Asli, yang unforgetable itu pengalaman masak2nya sih kalo buatku.

Menu yang dipesan: Takoyaki, Hotplate, Ramen, Ricebowl

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Japanese Resto dgn Harga Terjangkau

Suka masakan Jepang? Lagi cari Restoran ala Jepang? Jwbannya cmn di @anzen_japanesehangout . .
.
Salah satu restoran Jepang dgn menu terkumplit, enak, dan yg pasti dgn harga terjangkau, cmn ada di @anzen_japanesehangout . Dari menu snack hingga makanan berat smua ada disini. .
.
Dan yg terunik kita bisa buat takoyaki sendiri. Kebayang kan kita bisa mengasah bakat terpendam buat bikin takoyaki dgn selera sndri. .
.
Yuk cus cobain. Bisa jga kepoin dlu menu2 yg ada di @anzen_japanesehangout .


Jln. Terusan pasir koja no 121, Bandung. .
.
#japanesefood #japaneserestaurant #anzen #anzenjapanesehangout #kulinerbandung #foodstagram #restobandung #foodiesbandung #foodblogger #takoyaki #ramen #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, coffe and latte, Pepper Rice, Ricebowl, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

825 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese food ...

Makanan ala jepang ada di sini loh ..

Tempat
Nyaman memang .. dekor nya juga ala ala Japan gitu ..

Pelayanan
Maximal banget .. owner nya komunikatif dan mao menjelaskan banget ..

Harga
Masuk dompet dan sesuai banget ama harga kalangan cafe loh ..

Makanan
So so lah yah .. setidak nya masih bisa dimakan sama selera saya ..
beberapa ramen agak biasa .
Cemilan roti boba dll agak biasa ..
Moza plate yang baru juga emang ya begitu rasa nya ..

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lengkap

Restoran Jepang yang lengkap menunya ada di @anzen_japanesehangout πŸ‡―πŸ‡΅Mulai dari ramen, rice bowl, rice pepper, snack sampai dessert ada loh, harganya juga terjangkau menurut miminπŸ‘Œ
⁣⁣⁣
Ramennya banyak pilihan, dari mulai kuahnya ada yang original, kari jepang, kuah susu, miso, shoyu, kuah susu dengan topping yang beragam juga, bisa pilih chicken, beef, karaage, gyoza, dan ebi furai.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pepper Ricenya bisa pilih rasa original, keri jepang, atau rendang dengan pilihan topping chicken, beef, octopus, atau salmon. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ricebowl juga banyak pilihan sausnya, yang suka pedas ada level kepedasannya juga nih dari level 1 sampai level 3 πŸ˜‹πŸ”₯⁣⁣

Roti Bakar Creme Cheese Boba, creame cheesenya creamy tapi ngga eneug loh, bobanya kenyal dan lembut πŸ˜‹β£
⁣
Nah ini yang paling banyak di pesan katanya, Lumpia Keju πŸ§€ Emang bener enak, teksturnya crispy diluar dan lembut di dalam, kejunya itu full, super creamy dan milky, manisnya juga pas πŸ‘Œβ£
⁣
Minumannya juga banyak macemnya, dari yang seger kaya mojito, milkshake yang creamy, sampai kopi juga ada nih, lengkap deeeh.. ⁣

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Banyak pilihan

Japanese restaurant yang satu ini baru 1 bulan opening, untuk konsep tempat cukup menarik, ada indoor and outdoor, ada VIP room juga dan ternyata menu makanannya sangat banyak, yang aku coba :
β€’ hot plate chicken rendang : nasi hot plate disajikan dengan potongan daging ayam dengan bumbu rendang yang cukup enak, rempahnya berasa dan ada telor juga, daging ayamnya byk dan empuk .
β€’ ebi furao ramen : ramen dengan topping ebi furai, Telur, jagung dan jamur dengan kuah miso yang gurih, mie nya lembut.
β€’ gyoza ramen : ramen dengan topping gyoza, jamur, jagung, Telur, daging dan pilihan kuah kari, karinya sangat kental dan gurih nya pas .
β€’ pudding original : pudding nya lembut manis dari kuah karamel nya cukup enak dan gak terlalu manis .
Takoyaki : ada dessert yang bisa di buat sendiri cukup unik, ada isi gurita, cumi Dan keju, takoyaki nya lembut, gurih nya pas , overall enak .
Untuk minuman nya mojitos lemon : lemon syrup nya berasa, soda nya seger lemon dan mint nya berasa tapi masih terlalu manis buat aku.
β€’ keju aroma : kalau menurut aku ini keju aroma paling enak karena bukan keju batangan tapi dalamnya adonan keju yang lembut, tidak terlalu manis chruncy nya dapat tapi begitu di gigit gurih keju nya enak, lembut beda dengan keju aroma yang lainnya

Menu yang dipesan: Hot plate chicken rendang, Ebi Furai Ramen, pudding original, Takoyaki, mojitos lemon, keju aroma, Gyoza Ramen, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat