Foto Profil Food Mailer

Food Mailer

6 Review | 10 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Maboo [ Mekar Wangi, Korea ]

    Budget Korean Meal

    [non-halal]
    .
    suka banget sama makanan disini. Daging yang tersedia cuma sapi dan babi ya. Ada juga salmon. Favorit banget karena selain harganya yang gak gitu mahal, di maboo ini jg banyak banget makanan korea lainnya. Ada budae jjigae, kimchi jjigae, fried chicken, tteokbokki, jjapchae. Udah lengkap, enak pula. Worth it banget dengan harga segitu, rasanya jg cukup enak.

    Menu yang dipesan: samgyeopsal, Fried Chicken, Budae jjigae, Bulgogi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gui Korean Grill [ Batununggal, Korea ]

    Gui Korean Grill

    Korean Grill HALAL baru di daerah Batununggal, Bandung.. tempatnya lumayan cozy (diatas) tapi menu masih sedikit hanya Ayam, Sapi (fat-nonfat),ย  dan Wagyu untuk grill dengan 3 pilihan rasa (Asin,Manis,Pedas)

    tidak ada untuk kuah . Yang saya pesan sih beef dan paling enak rasa Manis, manisnya bukan manis banget atau gimana, pokonya enak deh . Untuk yang asin, rasanya terlalu asin buat saya dan yang pedas normal . Harus cobaa deh pokonya!

    Follow instagram kita @foodmailer buat info restoran & cafe lainnya

    Menu yang dipesan: Beef Manis Fat, Beef Manis Non-Fat, Beef Asin Fat, Beef Asin Non-Fat, Ice Tea Refill, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Two Hands Full [ Dago Bawah, Kafe ]

    brunch favorit

    masih jadi brunch favorit sih, suasana nya sepi dan enakk. Personally kalau untuk burgernya sih kurang cocok sama selera kita, agak bikin eneg. Tapi favorit banget sih Omega Lovers. Minuman favorit Iced Chai Latte dan Matcha Latte. Chai nya kerasa banget rempah nya, dan untuk matcha latte nya pahit2 enak gitu. Kalau suka rasa matcha yang strong pasti suka sama matcha latte nya!

    Fyi ada menu yang Non-Halal ya guys.

    follow us on instagram @foodmailer โœจ

    Menu yang dipesan: Omega Lovers, chuck norris, pp sliders, fried chicken sliders

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cups Coffee & Kitchen [ Trunojoyo, Kafe ]

    review cups

    Suasananya enak banget buat nongkrong dan hang out bareng temen dan keluarga. Menu nya bervariasi banget sih, dessertsnya juga lumayan lengkap. Kita dateng memang kebetulan cuma pingin makan desserts. Kita pesen Choco Lava dan Smores. Choco lava nya kurang melelehhh, Smores Waffle nya udah okee tapi marshmallownya kurang meleleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: choco lava, Smores

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Toby's Estate [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    French Toast Endol

    French toast nya tobyโ€™s paling endolll. Harga memang gak bohong ya, french toast disini harganya 85 ribu belum tax ๐Ÿ˜†.
    French toast nya lembut, diatasnya ada hazelnut whipped cream dingin, toppingnya banyak banget, ada crumbs, coklat kecil-kecil, strawberry, dan yang PALING unik yaitu bunga yang bisa dimakan lho ๐Ÿ˜ฑTapi yang paling bikin enak adalah si saus nya, Butterscotch Sauce. Manisnya pas dan bikin si french toastnya makin tasty ๐Ÿ˜.
    Follow us on Instagram @foodmailer โœจ

    Menu yang dipesan: french toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    nice food + cozy place

    follow us on instagram @foodmailer ๐ŸŒŸ

    cafe favorit buat buat nongkrong dan brunch. Tempatnya lega banget, cocok buat event. Dan yang terpenting, cafe ini gak cuma jual โ€œtempatโ€ , tapi mereka juga konsisten dengan rasa makanan mereka yang enak-enak. Harga lumayan, tapi sesuai dengan rasa makanan dan tempat yang cozy. Suasana nya cukup asik buat hang out bareng temen!

    Menu yang dipesan: chicken kebab, smoothie bowl, Big Breakfast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.