Tokijiro  [ Jepang ]
4.0 2 review

Tokijiro

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. Aria Jipang No. 4, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 14:30), 17:00 - 21:00) 022 20542954, 081388912100

022 20542954, 081388912100

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 14:30), 17:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tokijiro [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538106360
    https://assets-pergikuliner.com/HRiEEGj-bS5_bsqPmxhzCLPzSf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091201/picture-1538106360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcd_dR3CqzjKxrpWnc--kv2UBqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091201/picture-1538106360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538106360
    https://assets-pergikuliner.com/_yTTomwAhYUZ0MAAdQly20Nsplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091202/picture-1538106360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JooWqyXJAPGn9l8Xy31gCVrIUns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091202/picture-1538106360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538106360
    https://assets-pergikuliner.com/OJFLs85k_UJ_sDmMuU0z3svx7gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091203/picture-1538106360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoAzzN02wNnzih23E8quEWq6IGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091203/picture-1538106360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538106361
    https://assets-pergikuliner.com/NZA7qoU24nkfHTiKWyItMLXmlts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091204/picture-1538106361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sgc6QmWY6WfzpxXtLSX0MPpSYKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091204/picture-1538106361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538962265
    https://assets-pergikuliner.com/4jvuqSCLQf9lA_Jpyk_VI04JALc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102060/picture-1538962265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtR0Ed9Uj8l4j54mUwoufxdQZtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102060/picture-1538962265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538962266
    https://assets-pergikuliner.com/KE7KCg6wGyjnVD7JSKYlBKKzBUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102061/picture-1538962266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/td3DJEnj7urxtJYMdi91u7uMAQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102061/picture-1538962266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538962266
    https://assets-pergikuliner.com/HJ14Sz5Yte1leiLlJrK00Rl_JFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102065/picture-1538962266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIashcNjsAlC-sdhbQKqC2d92Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102065/picture-1538962266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538962266
    https://assets-pergikuliner.com/_XEaXJ33GMS8XFpBDw5YI7PCWaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102068/picture-1538962266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFD_bM6MiH4UkWoiMi-cx8wCLXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102068/picture-1538962266.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokijiro

Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth the Price

Antara tempat makan atau bukan. Bingung banget habisnya, di depannya itu ngga ada plang yg menunjukan kalau ini adalah restoran. Cuma ada lampion-lampion gantung aja di depan tuh. Area resto ini juga bisa dibilang luas sekali. Kebagi jadi 2 area, buat makan ala carte biasa terus dibelakang ada juga area untuk makan teppan yg langsung dimasakin sama si Chef (live cooking).

Disini aku pesan Nabe yg isinya udon, sawi, enoki, pakcoy, irisan wortel, bakso ikan tipis, potongan ayam & telur. Kuahnya bening kecoklatan gitu, rasanya ngga terlalu strong loh ya jangan samakan dengan kuah micin yg gurih-gurih gitu. Tapi Enak juga sih ini, porsinya super banyak isiannya juga banyak kan sudah kusebutkan diatas.
Aku pesan sushi juga yg isinya salmon, untuk harga sekitar 50k-an penampilannya biasa banget sih tapi rasanya sih cukup oke. Satu plate dapat 6 buah sushi. Nyobain juga salmon steak punya teman, oke sih ini cuma mungkin kalau untuk ku agak terlalu matang sedikit tapi sausnya ena~

Oiya satu lagi, pelayanannya bagus banget. Karyawannya pada ramah & sigap. Memang agak mahal tapi yah oke juga laah ;)

Menu yang dipesan: Sushi, Salmon steak, Nabe

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Impressive Service, Good Food

Di Bandung, restoran dengan konsep authentic Japanese memang masih agak jarang, salah satu nya adalah restoran ini. Restoran ini baru buka beberapa bulan yang lalu, bahkan restoran nya belum sampai Grand Opening. Pada awalnya memang agak susah untuk menemukan restoran ini karena restoran nya tidak memiliki plang nama. Sebagai patokan, Posisi restorannya tidak jauh dari Dipa Junction.

Nuansa Jepang kontemporer lumayan berhasil dihadirkan di restorannya. Ornamen ormanen khas Jepang tak lupa dihadirkan untuk memperkuat identitas restorannya. Tempatnya lumayan nyaman. Agak tidak disarankan bagi yang bertubuh kurang tinggi untuk duduk di area sofa karena meja nya yang terlalu tinggi

Secara garis besar, area makannya dibagi dua yaitu area makan umum dan area teppanyaki. Area teppanyaki nya sedikit ekskusif berupa bilik bilik kecil khusus dengan fasilitas live-cooking oleh private chef pada masing-masing bilik. Sedangkan pada area makan umum, diterapkan konsep open-kitchen jadi pengunjung bisa melihat proses makanan disiapkan. Di restoran ini tidak tersedia smoking area, jadi perokok musti harus sedikit bersabar

- Salmon Teriyaki (69.5K)
Menu ini berupa Grilled Salmon yang disajikan bersama saus teriyaki dan red lettuce. Ukuran salmon nya lumayan besar. Teksturnya agak sedikit kering namun tastes so good. Daging salmon nya sangat empuk sedangkan seasoning cendrung sederhana, namun sangat meresap.

- Salmon Negitoro (65.5K)
Dari segi look, menu ini agak kurang meyakinkan apalagi potongan salmon belly nya terlalu kecil sehingga sushi terlihat sedikit gersang dengan nasi yang terlalu dominan. Dari segi rasa sih sebenarnya lumayan OK, saya sih suka banget tora sauce di bagian dalam roll nya. Sayang banget sih ukuran salmon belly nya yang terlalu kecil membuat kesan sushi sedikit lebih murah dibanding harga aslinya

- Ocha (15K)
Ocha nya sangat menyegarkan, apalagi ocha nya free-refill. Yang paling saya suka adalah pelayan nya sangat peka mengisi-ulangkan gelas saya tanpa harus diminta.

- Service
Service di tempat ini benar-benar memuaskan, kebetulan saya dilayani oleh pelayan yang sudah sangat berpengalaman di bidang tata boga. Pelayan nya sangat hangat, ramah dan responsif. Satu sentuhan kecil yang sangat saya suka adalah disediakannya welcoming snack, selain itu pelayan yang sangat penuh inisiatif untuk merefill minuman juga sangat impressif bagi saya. Thank You, For A Great Service

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Salmon Negitoro, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?