Review Pelanggan untuk Toko You

Tempat Makan Legendaris dengan Harga Tinggi

oleh Velvel , 26 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Toko You

Mie Kering Asin Pangsit

Foto Makanan di Toko You

Pansgit Campur

Toko You adalah area F&B legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947. Area full outdoor yang menyediakan beberapa food stalls seperti aneka gorengan, bakso tahu, masakan mie dan nasi, batagor, masakan vegetarian, burger, steak, sushi, ramen, donburi, serta minuman. Karena ini area outdoor, maka merokok diperbolehkan di sini.

Ngomongin soal harga makanan dan minuman di sini termasuk tinggi. Gatau apa yang bikin harganya tinggi ya, apa mungkin karena toko yang legendaris banget?

Tidak hanya area untuk makan, Toko You juga memiliki toko kecil yang menjual beberapa macam camilan, minuman, dan minuman.

Yuk intip apa yang kami coba!

Mie Kering Asin Pangsit (Rp 40.000,-)
Menu bakmi lurus dan panjang dengan rasa asin yang mild, terdiri dari potongan daging ayam rebus, daun bawang, serta pangsit dengan kuah bening. Kalau kamu mau rasa yag lebih berasa, maka cobalah mie kering manis. Gue coba punya kakak gue. Rasanya enak!

Pangsit Campur (Rp 60.000,-)
Porsi yang cocok buat sharing, Menu ini termasuk unik karena perpaduan dari pangsit rebus yang ditumis dengan kecap asin, sayuran, serta tauge. Rasanya enak Recommended!

Foto Menu di Toko You
Foto Menu di Toko You