Review Pelanggan untuk Tong Tji Tea House

Happy Tummy!

oleh Novita Purnamasari, 05 November 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tong Tji Tea House
Foto Makanan di Tong Tji Tea House

Posisinya di atas banget permainan anak & depan banget eskalator. Tempat duduknya sendiri banyak spot pilihan, salah satunya yg deket kaca & yg berbentuk sarang. Asik buat kumpul2 bareng temen/ keluarga.
Aq pilih nyoba yg Soto Ayam Komplit, porsi sotonya sendiri pas & bener2 komplit, dagingnya lumayan banyak dg citarasa soup-nya yg kaya rempah & seger, pedes sambalnya jg maknyus banget. Nasi Ayam Geprek Sambal Matah-nya biasa aja si, g pedes & malah terlalu banyak sereh-nya. Onion Rings-nya crunchy & empuknya dapet, kalo Orego-nya ini paling favo.. Crunchy empuk dg oreo yg padet, choco-nya jg melimpah, suka banget.
Choco Tea & Milk Tea karena bubbles-nya abis jd pake Nata De Coco, potongannya rada gede si jd agak susah diambil tapi rasanya kerasa & seger banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tong Tji Tea House
Foto Makanan di Tong Tji Tea House
Foto Makanan di Tong Tji Tea House
Foto Makanan di Tong Tji Tea House
Foto Makanan di Tong Tji Tea House

Menu yang dipesan: Soto Ayam Komplit (26.8K), Nasi Ayam Geprek Sambal Matah (30K), Onion Rings (11.8K), Orego (19K), Choco Tea (12K), Milk Tea (10K) & Nata De Coco (9K)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tong Tji Tea House

(Indonesia)

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

71 Makasih