Review Pelanggan untuk Unforgettable Gelato

Gelato baru di PVJ

oleh Bilgary Utama, 13 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Unforgettable Gelato
Foto Interior di Unforgettable Gelato

•Place: Tempatnya terletak di lantai yg sejajar sama CGV yg ke arah mau parkiran belakang, tempatnya cukup kecil dgn nuansa pink neon

🍨 2-3 flavours (45rb)
•F&B: Aku coba rasa cheesecake dan ferrero rocher, menurut aku kedua rasa ini biasa aja, cheesecakenya kurang kerasa gitu rasa cheesecake dan ferrero rochernya juga kyk rasa es krim coklat biasa bedanya ini manisnya memang cukup kuat

•Kekurangan: Dengan harga segini sih menurut aku agak pricey yaa, mungkin next time bisa dicoba ada signature flavour tp yg bikin orang tuh pengen balik lagi gitu

Menu yang dipesan: 2-3 Flavours

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Unforgettable Gelato

(Es Krim)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.3
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

219 Makasih