Review Pelanggan untuk VSIXTY COFFEE

Kualitas top, Harga termurah!

oleh Desanggi Ritzky Aditya, 28 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di VSIXTY COFFEE

cafe latte

Lokasinya ada di Jl.Gatot Subroto no. 45 B, dia masuk gang sedikit tapi di gangnya ada tulisan Vsixty, jadi ngga perlu takut nyasar. Tempatnya ngga begitu besar tapi ngga kecil, cukup lah buat ngopi sambil nyantai di sore hari tanpa perlu berdesak-desakan dengan konsumen lain.

Yang menarik disini itu harganya yang murah banget, cek aja deh di menu yang ada di pergikuliner. awal kesini kaya gapercaya gitu serius ini harganya cuma segitu tapi peralatan yang mereka punya oke juga. Pas aku nyobain lattenya ternyata enak! cafe lattenya balance dan sweet, sangat nikmat. cocok sekali buat yang butuh specialty coffee berkualitas tapi harga bahkan lebih murah dari rata-rata cafe di bandung

Menu yang dipesan: cafe latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

VSIXTY COFFEE

(Kafe)

Hotel Harapan Indah
Jl. Gatot Subroto No. 45B, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.2
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

52 Makasih