Review Pelanggan untuk Warkop Gemboel 1

Warkop kebanggaan masyarakat UNPAR

oleh moave , 06 November 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Warkop Gemboel 1

📍Warung Gemboel. Jl Ciumbuleit No 106. Bandung.

Kalo masyarakat UNPAD NANGOR punya hipotesa, kami masyarakat UNPAR punya warung gemboel! senggol dong wkwk

Kasih tunjuk mana anak UNPAR gatau gemboel😌

Tempat andalan dikala lapar melanda sewaktu nugas jam 3 pagian.. ya gemboelll
dari tempatnya yg dulu sampe sekarang renov jadi so much decent lah ya😂 angkatan lama coba ada masih inget wajah lama warung gemboel?😂✌🏼

Gembul terkenal sama nasi kuning dan pancong nya. Ade aku mau sarapan ceritanya teh, terus aja aku ikut dia kesini..
— Milo panas (IDR 7k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Milo panas pada umumnya di warkop warkop. Mintanya panas datengnya nyaris kelewat angetnya
— Gorengan (IDR 1k/each)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Beli tempe, gehu, bakwan.
Bukan modelan gorengan kesukaan aku tapi okelah. Buat tempe under seasoned, gehu terlalu pedes, bakwan too oily🥲
— Nasi kuning prasmanan
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
Nasi kuning setengah porsi, pake sosis sauce, jamur goreng tepung sama ayam goreng serundeng. Jujurly Nasi kuningnya kureng tapi compares to its price this Nasi kuning is the best you can get deh. Lauk lauk nya juga terbilang enak untuk warkop☺️👌🏼
— Pancong coklat keju susu (IDR 8k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Nah iniiiii! Pancong nya enakkkkkk dong kaya nostalgia jaman masih pejuang sbm, dikelapa dua depok. Tau tau masuk swasta terus😂🙏🏼 adonannya enak, manis nya pas jadi biar makan sama susu, coklat pun ga giung. Lumer Tapi ga berbau atau berasa mentah👍🏼
enaaa enaaa

Warkop Gemboel 1