Review Pelanggan untuk Warung Kopi Imah Babaturan

Makan di rumah temen

oleh Della Ayu, 30 Desember 2021 (8 bulan yang lalu)

3.8
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan

Imah Babaturan ini salah satu tempat makan yang banyak direkomendasiin orang kalau ke Bandung, lebih terkenal jadi tempat sarapan karena buka pagi dan banyak menu sarapan juga.

Lokasinya ada di Jl. Kebon Bibit No. 3 Taman Sari, dimaps ada dan sesuai titiknya kok. Untuk space parkir di pinggir-pinggir jalan, bukan jalan utama juga jadi ga begitu banyak kendaraan yang lalu lalang juga.

Sesuai namanya, ambiencenya kaya main ke rumah temen. Konsep vintage yang homey pas banget, dan disesuaikan juga dengan menunya. Tiap minggunya ada menu khusus, tapi ada juga menu yang selalu ada.

Aku coba; Tongseng Sapi (40k), Nasi Goreng Jando Asap + Telor (33k), Baso Tahu (24k), Nasi Putih (6k) dan Teh Manis Hangat (6k).
Tongseng Sapinya enak banget! Kuahnya enak, rempahnya berasa. Dagingnya juga empuk, cuma untuk harga segitu kayanya overprice deh, karena porsinya dikit huhu padahal enak banget.
Nasi Goreng Jando Asap + Telor, ini menu khusus mingguan. Aku kurang cocok sih, karena rasa nasi gorengnya plain standard aja, sementara jandonya terlalu kuat rasa asapnya jadi ga balance aja sih bagiku.
Kalau Baso Tahunya enak kok! Satu porsi juga isinya lengkap ada telornya juga.

Foto lainnya:

Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warung Kopi Imah Babaturan

(Indonesia)

Jl. Kebon Bibit No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

627 Makasih