Review Pelanggan untuk Warung Kopi Imah Babaturan

Recommended Menu: Oseng Sapi Asap

oleh Putri IG @putrieview, 03 Desember 2023 (12 bulan yang lalu)

Oseng Sapi Asap

Tongseng Kambing

Menu yang dipesan:
1. Oseng Sapi Asap
Ini terbaik sih menurut gue. Smoky-nya dapet, rasanya manis, ada pedesnya sedikit dan seger dari tomat ijo nya. Ini udh terbaik dimakan sama nasi putih. Untuk menu ini belum termasuk nasi putih ya.

2. Nasi Cumi Cabe Hijau
Sayangnya gue kurang suka sama menu ini, karna cabe ijo nya lumayan banyak, jd rasanya pedes yg cenderung pahit. Tapi untuk cuminya enak, kenyel, dan fresh. Nah kalo menu yg ini udah termasuk nasi putih yah.

3. Tongseng Kambing
Gue suka bgt sama rasa kuahnya, Agak manis, tp gurih, dan agak pedes tp sedikit. Untuk potongan kambingnya sedihnya agak kicil. Untuk menu ini blm termasuk nasi putih ya.

4. Gule Iga Sapi Tampilannya mirip yg tongseng kambing, tp dari segi kuah, beda bgt. Ini beneran gulai yg asin gurih, jd ga ada manisnya kayak tongseng. Iga sapinya lumayan besar dan empuk bgtt.

Untuk tempat makannya agak sempit sih ya, karna emg mgkin konsepnya warung, bukan rumah makan. Walaupun ngantri bgt tp makanannya cepet kok, tp bukan yg kayak udh distock gitu, soalnya masih anget.

Pelayanannya juga oke lah ramah2. Gue akan ke sini lagi sih untuk coba menu yang lainnya.

Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Nasi Cumi Cabe Ijo, Gule iga sapi, oseng sapi asap

Warung Kopi Imah Babaturan

Jl. Kebon Bibit No. 3, Dago Bawah, Bandung

Foto Profil Putri IG @putrieview