Review Pelanggan untuk Warung Kopi Imah Babaturan
TEMPAT MAKAN YG LAGI HITS DI KALANGAN ANAK BANDUNG✨
oleh Dr. Stupeat , 16 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)
#GakNgotak🤯
Warung Kopi Imah Babaturan | @imahbabaturan
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat
Ini diaaa! Tempat makan yang lagi nge-Hits di Bandung🌟 Konsep tempat makan ini berasa lagi makan di rumah temen hehe sesuai namanya😛
Tempatnya cukup nyaman ada outdoor & indoor 👍🏼 Disini piringnya masih pakai piring seng jadi kek jadoel2 gitu👀
Servicenya juga ok bgt!👏
📋Nasi Cumi Cabe Ijo (45k)
JUARA🥰 Btw kita pesennya dipisah antara si nasi dan cumi cabe ijonya karna biasanya tuh disatuin karna kita takut kepedesan🥵 Dan bener lumayan pedes karna cabe ijonya superduper melimpah tapi ada umaminya juga! Disatu sisi cukup refreshing bikin molotot😬
Cuminya bersih dan empuk bgttt masaknya wow🤯 Dan suprisingly banyak loh porsinya bisa kek porsi berdua👀 INTINA MAH WAJIB ORDER KALO KESINI‼️🤤🦑
📋Sate Sapi Goreng (35k)
Sate kan biasanya ditusukan nyak gais tapi ini mah ga ditusuka biar ga sakit dagingnya kasian☺️🥴 Super empuk juga dagingnyaa! Tapi beberapa ada yg sedikit alot karna dagingnya ada lemaknya tp masih ok👏
Untuk rasanya enak sih cuman menurut selera kita agak terlalu manis kecap soalnya kalo terlalu manis untuk dilupakan itu Slank🤟
Oiya ini mereka belum sama nasi ya~ tambah lagi 5k buat nasinya hihi
📋Jeruk Peras (15k)
Cukup seger buat netralin dari pedesnya cumi cabe ijo nya hehe🤪
Trus siapa disini yg kalo makan harus ada kerupuk?! Nah disini mereka kasih krupuk gratis loh🤯 Tapi inget jangan buang2 makanan wahai manusia😬 Jadi ambil scr bertanggung jawab ygy✨
Btw, tempat mereka rame terus lho apalagi di hari sama jam sibuk mah udah siap2 WL deh🙏
Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Sate Sapi Goreng, Jeruk Peras