Review Pelanggan untuk Warung Kopi Imah Babaturan

Serasa Bener-bener Ngopi di "Imah Babaturan"

oleh Eatsfun , 16 Juli 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.6
Foto Interior di Warung Kopi Imah Babaturan
Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan

Nasi goreng kambing

Sesuai dengan namanya, Imah Babaturan konsepnya memang warkop. Nggak ada sofa di sini dan cuma ada bangku-bangku yang dicat dengan manisnya sehingga nuansanya bisa bener-bener ngeblend. Tenpatnya memang nggak terlalu luas tapi cukup nyaman kalau dipake nongkrong. Tapi kalau kita bilang kurang balita-friendly ya, karena kebanyakan yang nongkrong sambil merokok *ya ngapain juga ngana bawa anak kecil ke warkop 😂 * tapi bagian dalemnya nggak tahu ya no smoking room apa bukan 😉.
Suasana di sini homy banget dan memang beras lagi di "imah babaturan". Staffnya ramah dan penuh senyum.
Untuk makanannya biasanya selalu ada menu spesial saat weekend.. Kemarin kebetulan menunya adalah nasi goreng kambing. Ini enak banget kambingnya empuk dan bau rempahnya berasa banget. Kita juga pesen ketan susu. Ini ketan pake susu jadi nggak mungkin fail, dan minumnya cukup es teh manis saja.
Btw di sini kopi yang dijual kopi beneran ya bukan kopi sachet.. Berhubung ini adalah warung kopi, jangan harap ada penyajian ala french press, vietnam drip dan sebagainya, cukup kopi tubruk aja.


Instagram: eats_fun

www.eatsfun.wordpress.com

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Kopi Imah Babaturan

Menu yang dipesan: Ketan Susu, Nasi Goreng Kambing, Es Teh Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warung Kopi Imah Babaturan

(Indonesia)

Jl. Kebon Bibit No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Eatsfun

12 Review

3 Makasih