Review Pelanggan untuk Warung Kopi Imah Babaturan
Ternyata enaak!
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 29 Juni 2024 (4 bulan yang lalu)
Ke sini naik taxi online, jadi kurang tau parkiran di sebelah mana, tapi ini beneran adanya di gang sempit gitu sih.
Tempatnya menurut ku sebenernya lumayan gede, tapi karena rame jadi keliatannya kayak kecil & sumpek. Bahkan untuk jalan aja kayak harus ngadu badan sama orang😓
& ngga expect kalo makanan di sini enak-enak. Ku pikir kayak yaudah aja kaan biasanya maincourse di tempat ngopi begini tuh.
Aku pesen:
- nasi cumi cabe ijo 50k
Cukup pricey ya sebenernya tapi kalo udah liat porsinya worth it sih! Cuminya gede-gede, freshhhh & sambel ijonya berlimpah sampe nutupin si nasi putihnya. Tapi terlalu pedes sayangnya buat aku.
- oseng sapi asap 50k
WEEENAAAAK! Walopun belom include nasi, jadi nasinya kudu beli terpisah, per porsi 8k & cukup banyak porsinya. Untuk menu ini cenderung ke manis cocok banget buat aku si pecinta makanan manis. Ada potongan tomat ijonya yang bikin rasanya makin enak! Padu padan yang pas. Dagingnya juga ngga alot. & smokey.
- peuyeum goreng 9k
Dapet 3pcs. Sebenernya aku ngga terlalu suka makanan asem, tapi berhubung cuma cicip 1pcs jadi oke lah. Menurut aku ini masih terbilang asem sih. Tepungnya juga ngga begitu tebel jadi emang lebih dominan si tape.
- jeruk peras panas 16k
Punya temen ku aku ngga icip.
- teh manis dingin 8k
Gelasnya unik! Gelas jadul gitu. Ukuran gelasnya juga besar. & rasa tehnya beda deh, kayak lebih soft aja gitu.
Ngga ada tax or service charge ya.
Menu yang dipesan: oseng sapi asap, Nasi Cumi Cabe Ijo, Peuyeum Goreng, Jeruk Peras Panas, Teh Manis Dingin, Nasi Putih