Review Pelanggan untuk Warung Kopi Limarasa

Tempat nongkrong baruuu

oleh Jihan Rahayu Putri, 08 November 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa
Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa

Tempatnya pas bgt di sebelah bebek garang keliatannya sih kecil tp dia ada dua lantai dan lebih enak yg di lantai dua nya, lebih nyaman dan instagenic deh, cocok nih buat kalian yg doyan foto2. Tempatnya didominasi warna biru dan putih bikin kita jd betah lama2 disini. Menu yg dijual disini adalah indonesian food macam ayam geprek dengan berbagai varian saus/sambal ada juga menu2 untul ngemil juga dessert dan pasti minumannya juga beragam. Saya cobain paket komplit geprek saus keju. Ini udh dpt ayam geprek nasi tahu dan tempe. Awalnya saya kira tuh ayamnya tetep pake sambel layaknya ayam geprek lalu dikasih keju tp ternyata ayamnya cuma dikasih saus keju aja ga pedes jd nya tp rasanya oke kooo, ayamnya besar, empuk dan saus kejunya juga enyak. Lalu pesen cau nugget, ini asli penampakannya mirip bgt chicken nugget, beda sama cau nugget pada umumnya dia lebih kurus haha dan topping nya sih cuma parutan messes sama keju ajah tp boleh juga nih buat jd camilan lalu pesen puding dengan es krim vanilla, awalnyaaa saya kira cuma seoonggok puding aja trus dikasih es krim vanilla tapiii ini tuh dessert ala2 hongtang gitu loooh, isinya ada pudding coklat, pudding mangga, bubble sama eskrim vanilla pastinya, saya suka bgt sama puding coklatnyaaa pas bgt dimakan brg eskrim vanilla, segeeer! Laluuu ice matcha tariknya juga enaaak asli, matcha nya tuh pekat tp lembut enak deh bikin ga bisa brenti nyruput. Bakal jd tempat nongkrong baru niiih buat saya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa
Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa
Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa
Foto Makanan di Warung Kopi Limarasa
Foto Interior di Warung Kopi Limarasa
Foto Interior di Warung Kopi Limarasa
Foto Interior di Warung Kopi Limarasa
Foto Eksterior di Warung Kopi Limarasa

Menu yang dipesan: Paket komplit ayam geprek saus keju, Cau nugget coklat keju, puding dengan eskrim vanilla, ice matcha tarik

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Kopi Limarasa

(Kafe)

Jl. Braga No. 36, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih