Review Pelanggan untuk Warung Laos

View dan Pizza di Sore Hari

oleh Ana Farkhana, 13 Maret 2025 (3 bulan yang lalu)

Foto Makanan di Warung Laos

Sudah masuk wishlist dari jaman awal aku ada di Bandung. Sudah 8 tahun lalu tapi baru kesampaian di bulan puasa tahun 2025. Gara-gara akhir-akhir ini sering lewat Jalan Cigadung yang tembus ke Dago. Yap, akhirnga memutuskan untuk mini bukber di Warung Laos.

Tempatnya di pinggir jalan raya Golf Dago. Minusnya tempat ini adalah tidak ada lahan parkir. Kalau mobil parkirnya hanya di bahu jalan. Motor pun ada space sangat kecil sekali yang hanya muat sekitar 5 motor.

Dari luar memang nggak kelihatan lebihnya tempat ini. Namun begitu masuk view perbukitan Bandung utara sangat memanjakan mata. Apalagi di depan ada Hotel baru dengan arsiktektur modern yang berdiri megah. Yakni Hotel Indigo. Cukup menyengkan untuk nongki sore ke malam.

Mungkin karena sudah lama juga tempat ini, jadi yang datang nggak banyak. Tempat ini bukanya juga hanya sore saja ke malam. Mungkin tempat ini masih dipertahankan karena nilai asetnya. Tempatnya ada indoor dan outdoor.

Aku memesan pizza, pisang goreng, nasi goreng. Pizzanya enak banget. Cuman aku lupa varian pizza yang mana yang aku pesan.

Warung Laos

(Italia)