Review Pelanggan untuk Warung Nasi Ibu Imas

Jukut Goreng

oleh Putri IG @putrieview, 06 Juli 2023 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Warung Nasi Ibu Imas
Foto Makanan di Warung Nasi Ibu Imas

Ke Bandung mood nya lg pengen makan yg se-sundaan gini. Udah lama juga sih mau coba. Tapi baru kesampean skrng.

Tempatnya emang besar bgt, kayak banyak kok space tempat makannya. Tapiii gue kesini padahal bukan weekend dan udh sekitar jam 15:00 sore, tp masih rame pol, dan karna rame, jadinya super kotor huhu. Trs gue juga kurang suka soalnya semua ruangan bisa ngerokok. Agak kurang nyaman sih.

Makanan yang dipesan:
1. Jukut Goreng
Jadi jukut goreng tuh dari selada air dan digoreng. Not really impressed me. Soalnya ternyata terlalu asin, dan berminyak bgt.

2. Ayam Bakar
Katanya ayam yg dipakai tuh ayam pejantan, emang agak beda sih tektur dagingnya. Oke lah ini.

3. Otak Sapi
Otaknya ga begitu besar, tp dibalut sama kayak telur sarang gitu.

4. Pepes Jamur
Yaa rasanya kayak masakan rumahan aja sih.

Di sini sambel nya ada 2, sambel dadak sama sambel yang ada leunca nya. Untuk yg sambel dadak, pedes bgttt. Kalo yg sambel leunca masih ga begitu pedes.

Kayaknya kalo ke sini jgn pas lg laper bgt, soalnya katanya sih kalo wekeend bisa nunggu sampe 1 jam gitu untuk makanannya dateng. Gue sih kmren kayaknya sekitar 15-20 menit aja nunggunya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Nasi Ibu Imas
Foto Eksterior di Warung Nasi Ibu Imas
Foto Eksterior di Warung Nasi Ibu Imas
Foto Makanan di Warung Nasi Ibu Imas

Menu yang dipesan: jukut goreng, Ayam Bakar, otak sapi, pepes jamur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Nasi Ibu Imas

(Indonesia)

Jl. Balonggede No. 67, Balonggede, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

703 Makasih