Review Pelanggan untuk Warung Ngesot

by. Chef Epi

oleh Eat and Leisure , 17 April 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot

Variant menu FnB di Warung ini emang lumayan banyak. Mulai dari mie ayam, aneka sate dan menu andalannya aneka jenis seafood.
Satenya hanya tersedia sate ayam, namun yang ga biasa, satenya bukan disajikan dengan sauce kacang melainkan 5 sauce ini:
1. Sate Ayam Lada Hitam
2. Sate Ayam Sauce Padang
3. Sate Ayam Asin
4. Sate Ayam Manis
5. Sate Ayam Asin Pedas
Ukuran daging satenya gede-gede, juicy dan harganya juga affordable. Hampir ke 5nya aku suka semua, tapi paling favorite sih yang lada hitam, karna unik aja belom pernah makan sate bumbunya lada hitam.

Seafood disini disajikan fresh, karna customer bisa memilih sendiri seafood yang diinginkan. Kepitingnya recommended banget, dagingnya fresh dan bumbunya meresap. Enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot
Foto Makanan di Warung Ngesot

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Ngesot

(Indonesia)

Ruko Taman Kopo Indah II, Blok 2A No. 54
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

424 Makasih