Review Pelanggan untuk Wheels Coffee Roasters

Everything so good!

oleh Dianty Dwi, 29 Oktober 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters

Tiap lewat agak pesimis dapet tempat parkir, kali ini dapet dan akhirnya nyobain juga. Ternyata bagian dalem restonya cukup luas loh, walopun parkirannya agak terbatas. Termasuk bersih dan higienis juga ya ini, cultery nya direndem semua pake air panas. Untuk makanan aku coba chicken skin, cajun rice beef steak apalah itu namanya, terus coffee steak, sorbet, creme brulee, french latte, canelle latte. And everything SOOOO GOOD !!!! Creme brulee nya enak banget tapi agak kurang cair sedikit sih, teksturnya agak terlalu padat. Sorbet nya seger banget rasanya juga super rich, steak coffeenya ini unik sih namun so good juga rasanya lho, kopi kopinya juga enak walopun jenisnya yg aku pesen lebih milky tapi kopinya tuh nendang gitu. Harga sesuai sama yang didapet, servis nya juga oke, bersih pula. Opkors bakal balik lagi inisih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Poached salmon, coffee steak, cajun rice beef, French Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wheels Coffee Roasters

(Kafe)

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

440 Review

266 Makasih