Review Pelanggan untuk Wingz O Wingz

Chicken wings emesh~

oleh AndaraNila , 17 Oktober 2018 (10 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wingz O Wingz
Foto Makanan di Wingz O Wingz

Pertama kalinya cobain Wingz O Wingz, gue denger-denger sih dia mirip wingst** gitu tp lebih murah. Eh, bener aja. Gue pesen combo 2, isinya udah ada 6pcs sayap ayam, nasi dan lemon tea itu cuma 32rb kalo ga salah. Jadi di combo 2 ini gue bisa pilih 2 saus yg berbeda gitu, gue pesen spicy mayo dan cheese. Cheesenya enak bngt!! Kalo spicy mayo biasa aja menurut gue malahan jadi kaya blackpepper gitu rasanya hehe. Terus icip juga Thunder Chicken, basically ini adalah paha ayam yang dipanggang terus atasnya dikasih beef bacon, telur dan keju mozarella yg di torch, aduh sedep pisan!

Foto lainnya:

Foto Interior di Wingz O Wingz

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wingz O Wingz

(Barat)

Jl. Cihampelas No. 55, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:4.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

790 Review

477 Makasih