Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.85 20 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.85 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Cihampelas No. 55, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 20521440

022 20521440

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529900180
    https://assets-pergikuliner.com/GLC4sUwlEoTwETB_AMQl4EM4F0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964834/picture-1529900180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4smc4UX4xLtv37tI30dsUphf1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964834/picture-1529900180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564368366
    https://assets-pergikuliner.com/cDcRXdCArx-gbm-2E_0W9RWCb0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507746/picture-1564368366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eouMDpHmYFWek6ZIWQmKZMPl-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507746/picture-1564368366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564368366
    https://assets-pergikuliner.com/5wO7mn640gIQec_rDkalZYwfbOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507747/picture-1564368366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USBWnCzYkHIEvvNo3rw1syNqb_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507747/picture-1564368366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564368367
    https://assets-pergikuliner.com/qSCel3Nx7d2AWf7qA7bqkwW15uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507748/picture-1564368367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZlcNSZA6e-hUnd59Pfv-wk_nNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507748/picture-1564368367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569486191
    https://assets-pergikuliner.com/f5VW9eBuXF3AZ1iF1sOta-EGOjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608744/picture-1569486191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3xI2L254NIFfF6DlupxN7aktyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608744/picture-1569486191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529548920
    https://assets-pergikuliner.com/RnsPBdx3Cy7jZ3sbDzTq9RP1GTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6edVajcF7-SwPiuBZgf3xL3slPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539778600
    https://assets-pergikuliner.com/1Y_SJrns64HigDvfeBzFtpm508c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95nkcqGsEWGwzVi2E4iT6LJXRT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551332687
    https://assets-pergikuliner.com/NLD16XRvhMd-NS19pdA_qey9P84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293155/picture-1551332687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZlGQlbly50dnAoEmAacVJ3wQ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293155/picture-1551332687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551332720
    https://assets-pergikuliner.com/v473UQbYmOCwwuKqf-yOwmdT0y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293158/picture-1551332720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zmzij2qfwUbnQd-czmfqAAEpzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293158/picture-1551332720.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil Chandra H C

1264 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Su lama tak jumpa

Kangen makan ini! Dibela2in deh biarin susah parkir dll juga gapapa, kebelet banget pengen. Ngidam. Syukurlah rasanya masih enak, daging ayamnya masih sebesar biasanya dan bumbu atomicnya tetap asin gurih pedas. Nasi bomb rice level 50 nya juga ga sekedar pedas tapi juga berbumbu. Scrambled eggnya lembut gurih meredam pedas sana sini.

Menu yang dipesan: combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

140 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Chicken wings

Udah deh makanan disini tuh enak, murah, banyak..

Ku pesen combo 3 asiatic, ada 8 potong chicken wings, saus nya sih mirip kaya saus cakue di haus tea, tp konsistensi nya lebih kental dan rasanya lebih pedas..

Menu yang dipesan: combo 3 asiatic

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken wings murce

Rasa saus2nya enak banget, chicken wingsnya crispy dan juicy, disediain sarung tangan plastik biar gausah cuci tangan, harganya enak di kantong, suasana cafenya sedikit panas:( kadang waktu tunggu pesanannya lama banget kalo banyak ojek online:(

Menu yang dipesan: Combo 2 honey lemon sauce + atomic

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

113 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Kusuka yg murah

Ini menu rice bowl nya normalnya isiny nasi putih, scrambled egg nah kl toppingnya macem2 tp si saya milih kulit trs saosnya pake chiz lava sama si nasiny diganti rice bomb lvl 5. Rice bomb bener2 bomb pedesnya ga kuattt. Scrambled eggnya buttery sekaliiiih. Kulitnya banyak kres kres juga boleh dicoba menu murah ini silahkan

Menu yang dipesan: bomb rice kulit

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandra H C

1264 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan dari dulu

Dari sejak zaman cafe hits belum sebanyak sekarang, saya sudah sering sih makan di WoW ini. Bahkan jauh sebelum cabang mereka ada dimana2 gitu loh. Rasanya memang enak menurut saya, sangat enak dan terjangkau. Yang saya pilih ini Combo Deluxe yang harganya di kisaran 25ribuan aja udah termasuk 1 chicken boneless gitu dengan taburan bumbu pedas asin gurih, 1 porsi nasi, scrambled egg, dan minuman. Kurang worth apalagi coba yakan?

Menu yang dipesan: Combo deluxe

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

113 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Promo pake gerabfud

Di aplikasinya dpt 2 porsi sayap (4potong) sama kentang goreng. Tp enak jd abis sendiri. Sayap di wow gede2 dibanding merek lain trs saos saosnya jg sesuai sama lidah si saya. Yg pepper cheese enak jg keliatan pepper corn gede2 tp ga peppery da masih enak. Waffle di wow enak murah jg garing luarnya lembut pake topping eskrim sm pisang caramelised pas pisan pokonya

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

57 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Children's favorite šŸ‘§šŸ‘¦

Tempatnya selalu penuh..jadi pelayanan bagus pun antriannya tetep panjang n harus sabar nunggu pesananĀ 

Tempat parkir cukup lah untuk motor..tapi tempatnya miring..harus hati" parkirĀ 

Nyobain Mex Fried Rice.. lumayan enak berempah..mirip" nasi tutug oncom lah..disajikan dg potongan daging kecil",
polong, pipilan Ā jagung danĀ omelette di atasnya..level pedas bisa diatur sesuai selera..aslinya sih pedes.. aku sih pesen yg gak pedes šŸ›

Combo Deluxe šŸ—
ini paket nasi udah termasuk minum (bisa pilih jenis minuman nya)..
Sajian nya berupa nasi plus semacam chicken katsu besaar banget nutupin nasinya, plus omelette di atasnya.. enak sih..anak" sukaĀ 

Chicken wing šŸ¤
Ini favorit disini..pake yang cheese lava..enakk bingittĀ 

Menu yang dipesan: Mex fried rice, Combo deluxe, chicken wingz, Ice Chocolate, Crispy Chicken Skin, Mozz chick

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

140 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Obat darurat laper

Kali ini aku coba combo 2 dengan saus honey lemon dan pepper cheese. Saus honey lemon nya enak tapi sausnya jadi keserap sama friesnya ya mungkin karena kelamaan dijalan. Pepper cheese nya banyak banget enak pokoknya pepper nya ga overpowering. Untuk sayap sayap patahnya sendiri tepung balutannya garinh renyah enak terus ayamnya masih juicy enakkk

Menu yang dipesan: combo 2 fries

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Restorannya anak muda

Ā  Ā  Ā  Demikianlah kata akhir yang diutarakan ibuku kala pertama kali aku ajak ke sini... Dengan, menjadi restoran dengan harga yang cukup murah. Membuat aku (dan ibuku) pun sedikit menyukainya... Hehe
Ā  Ā  Ā  Oke, kita mulai, seperti biasa, kumulai dari testimoni tempat... Menurutku tempat mungil ini memiliki arsitektur yang cukup menarik. Setidaknya, tidak bosan untuk melihat gambar - gambar dan suasana yang ada di sekitar. Cuma mungkin hal sederhana yang aku sayangkan adalah kurang rapinya tempat ini, dan saat penuh, terasa agak panas..
Ā  Ā  Ā  Untuk rasa, untuk rasa spaghettinya sebenarnya mirip bumbu spaghetti ala supermarket gitu... Jadi ya aku sedikit kecewa. Untungnya rasa kecewaku diobati oleh rasa wingznya yang enak... Enak banget lah dimulai dari rasa crispy, saosnya, hingga daging ayamnya. Mantap!
Ā  Ā  Ā Overall, sejujurnya restoran sederhana ini cukup menjadi tempat pengenyangkan diri. Terutama akhir bulan... Budgetnya pas dan pelayanan yang didapatkan pun juga pas. Selamat mencoba!Ā 

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Lemon Tea, Combo 1

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

320 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

murah&kenyang!

Yah di saat ingin makan kenyang tp tidak menguras dompet, wingz o wingz bisa diandalkan ya.. kalian harus coba es kejunyaaa wkwk awalnya ragu buat mesen tp penasaran dan ternyata enakk wkwk unik. Di tiap kita menyedot, akan terasa seperti potongan keju kasarnya gituu. Walau sebenernya rasa jusnya sendiri kayak susu sih... aku ke sini selalu pesen potato juro! Enak dimakan pas anget karena kentang dan mozarella nya sangat berpadu satuāœØ

Menu yang dipesan: Jus Keju

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat