resmi Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.87 23 review
resmi

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.87 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cihampelas No. 55, Cihampelas, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 022 20521440

022 20521440

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578555026
    https://assets-pergikuliner.com/q6bayLiEG_BQeTSUr06nH3C61sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782341/picture-1578555026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrLximrYpZSt3t-vSoE7nYdw1jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782341/picture-1578555026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555027
    https://assets-pergikuliner.com/YRBK6Ml_GWShDqsw-cGNDrjxyzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782342/picture-1578555027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOoJggbetOLGdoX8SBAaQ-yQx3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782342/picture-1578555027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555027
    https://assets-pergikuliner.com/6RzotKTik9sd5lzuO-akTPexFko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782343/picture-1578555027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mAZIOwKRSn3RkNGUERw0_4NVAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782343/picture-1578555027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555027
    https://assets-pergikuliner.com/ej4XljP-PNxsJLL0_bkANuHhv8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782344/picture-1578555027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-YrgTTTRfaMM9o-WoSVqRZpvHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782344/picture-1578555027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578555027
    https://assets-pergikuliner.com/bEjWKCcuk0vvZjtmH3HqyWj5sS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782345/picture-1578555027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ga21UcebXGsdb44y2gEotY3WH74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782345/picture-1578555027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529548920
    https://assets-pergikuliner.com/RnsPBdx3Cy7jZ3sbDzTq9RP1GTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6edVajcF7-SwPiuBZgf3xL3slPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539778600
    https://assets-pergikuliner.com/1Y_SJrns64HigDvfeBzFtpm508c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95nkcqGsEWGwzVi2E4iT6LJXRT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551332687
    https://assets-pergikuliner.com/NLD16XRvhMd-NS19pdA_qey9P84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293155/picture-1551332687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZlGQlbly50dnAoEmAacVJ3wQ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293155/picture-1551332687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551332720
    https://assets-pergikuliner.com/v473UQbYmOCwwuKqf-yOwmdT0y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293158/picture-1551332720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zmzij2qfwUbnQd-czmfqAAEpzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293158/picture-1551332720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Disambut Chicken Wingz LEZAT !!

Hari ini ke Bandung buat urusan kerja dan pake travel Xtrans, pas nyampe perut ini langsung berkudeta mengatakan bahwa dia mulai laper. Ternyata ada Wingz O Wingz tepat di seberang Bale Xtrans Cihampelas. Liat review di sini kok banyak yg bagus, yaudah coba aja deh, makanan pertama yang akan kusantap di Bandung.

Tempatnya terlihat biasa, ukurannya juga nggak terlalu besar atau kecil. Pas liat menu: Woow... Murah euy, cocok nih buat menghemat kantong. Aku pesen Combo 2 yang berisi 6 Chicken Wings bisa dicampur 2 rasa, minuman, nasi/kentang. Untuk rasa chicken wings aku pilih Honey Lemon dan Hickory.

Sekilas memang cukup rame, apalagi banyak orderan dari Grab dan Gojek jadi aku udah mikir ini bakal lama. Ternyata service nya cepet, 5 menit langsung nyampe. Tampilannya sih biasa, tapi ingat: "Penampilan bisa menipu", dan ini yang kurasakan.

Coba Honey Lemon dulu, rasanya: NIKMAT !!! Madu dan lemon nya seimbang, dua-duanya bisa melengkapi dengan baik. Daging ayamnya juga empuk dan gampang dikunyah, rasa honey lemon nya sedikit meresap kedalam daging. Ini poin plus banget buat Wingz O Wingz, secara nggak banyak resto yang bisa menyajikan wings dengan kelezatan seperti ini. Dua jempol deh .

Sekarang icip Hickory, yang ini agak manis. Sayangnya kurang smoky, jadi kurang nendang di lidah. Tapi gapapa lah, masih bisa ditolerir. Untuk pihak manajemen mohon dievaluasi lagi bumbu Hickory nya ya.

Udah abis semua, tapi masih laper, yaudah aku pesen wings lagi isi 4. Nyobain rasa Chiz Lava. Ini kejunya lumer basah dan meleleh manja di mulut, rasanya kuat juga. Buat temen-temen yang kurang suka keju aku nggak terlalu menyarankan ini karena bisa bikin eneg. Tapi buat pecinta keju kayak aku, ini asin gurih SEDAP !!! Semuanya abis sampe ke tulang.

Overall, ini pengalaman makan chicken wings terbaik sejauh ini !! Dengan rasa yang menggoda lidah, harga yang terjangkau, service yang cepet, mau apalagi coba?
Highly recommended buat kalian yang mau coba makan chicken wings yang terbaik.
Sukses terus untuk Wingz O Wingz.

Menu yang dipesan: combo 2, Chiz Lava Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tumben Sepi

Sebenernya kesini abis makan bgt di tempat lain dan tiba tiba pengen aja ke w.o.w, eh pas kesana tumben banget sepi jadi nyaman sih gak bising sambil ngerjain tugas jugaaa.
Tempatnya sebenernya enak dan bersih.
Aku mesen dessert, waffle. Seriusan si wafflenya enak pokoknya harus nyoba deh, gak kemanisan, menurutku yaa pas gituuuu

Menu yang dipesan: Waffle ice cream almond, Ice Coffee, Yakult Lemon, Nutella Banana Crepes

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kenyang

Paket combo yang sudah terdiri dari nasi, wings, dan minuman yang pasti akan bikin kenyang dengan harga yang terjangkau. Nasinya lebih suka yang bomb rice karena pedas, dengan lv 50. Sausnya memang andalanku yang chiz lava sih karena aku suka keju. Cuma beberapa kali beli wingz o wingz kadang ayamnya kurang bersih di bagian dalamnya .. mungkin ke depannya ditingkatkan lagi.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Su lama tak jumpa

Kangen makan ini! Dibela2in deh biarin susah parkir dll juga gapapa, kebelet banget pengen. Ngidam. Syukurlah rasanya masih enak, daging ayamnya masih sebesar biasanya dan bumbu atomicnya tetap asin gurih pedas. Nasi bomb rice level 50 nya juga ga sekedar pedas tapi juga berbumbu. Scrambled eggnya lembut gurih meredam pedas sana sini.

Menu yang dipesan: combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken wings

Udah deh makanan disini tuh enak, murah, banyak..

Ku pesen combo 3 asiatic, ada 8 potong chicken wings, saus nya sih mirip kaya saus cakue di haus tea, tp konsistensi nya lebih kental dan rasanya lebih pedas..

Menu yang dipesan: combo 3 asiatic

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chicken wings murce

Rasa saus2nya enak banget, chicken wingsnya crispy dan juicy, disediain sarung tangan plastik biar gausah cuci tangan, harganya enak di kantong, suasana cafenya sedikit panas:( kadang waktu tunggu pesanannya lama banget kalo banyak ojek online:(

Menu yang dipesan: Combo 2 honey lemon sauce + atomic

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kusuka yg murah

Ini menu rice bowl nya normalnya isiny nasi putih, scrambled egg nah kl toppingnya macem2 tp si saya milih kulit trs saosnya pake chiz lava sama si nasiny diganti rice bomb lvl 5. Rice bomb bener2 bomb pedesnya ga kuattt. Scrambled eggnya buttery sekaliiiih. Kulitnya banyak kres kres juga boleh dicoba menu murah ini silahkan

Menu yang dipesan: bomb rice kulit

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan dari dulu

Dari sejak zaman cafe hits belum sebanyak sekarang, saya sudah sering sih makan di WoW ini. Bahkan jauh sebelum cabang mereka ada dimana2 gitu loh. Rasanya memang enak menurut saya, sangat enak dan terjangkau. Yang saya pilih ini Combo Deluxe yang harganya di kisaran 25ribuan aja udah termasuk 1 chicken boneless gitu dengan taburan bumbu pedas asin gurih, 1 porsi nasi, scrambled egg, dan minuman. Kurang worth apalagi coba yakan?

Menu yang dipesan: Combo deluxe

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo pake gerabfud

Di aplikasinya dpt 2 porsi sayap (4potong) sama kentang goreng. Tp enak jd abis sendiri. Sayap di wow gede2 dibanding merek lain trs saos saosnya jg sesuai sama lidah si saya. Yg pepper cheese enak jg keliatan pepper corn gede2 tp ga peppery da masih enak. Waffle di wow enak murah jg garing luarnya lembut pake topping eskrim sm pisang caramelised pas pisan pokonya

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Children's favorite šŸ‘§šŸ‘¦

Tempatnya selalu penuh..jadi pelayanan bagus pun antriannya tetep panjang n harus sabar nunggu pesananĀ 

Tempat parkir cukup lah untuk motor..tapi tempatnya miring..harus hati" parkirĀ 

Nyobain Mex Fried Rice.. lumayan enak berempah..mirip" nasi tutug oncom lah..disajikan dg potongan daging kecil",
polong, pipilan Ā jagung danĀ omelette di atasnya..level pedas bisa diatur sesuai selera..aslinya sih pedes.. aku sih pesen yg gak pedes šŸ›

Combo Deluxe šŸ—
ini paket nasi udah termasuk minum (bisa pilih jenis minuman nya)..
Sajian nya berupa nasi plus semacam chicken katsu besaar banget nutupin nasinya, plus omelette di atasnya.. enak sih..anak" sukaĀ 

Chicken wing šŸ¤
Ini favorit disini..pake yang cheese lava..enakk bingittĀ 

Menu yang dipesan: Mex fried rice, Combo deluxe, chicken wingz, Ice Chocolate, Crispy Chicken Skin, Mozz chick

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?