Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.85 15 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.85 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cihampelas No. 55, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 20521440

022 20521440

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529900180
    https://assets-pergikuliner.com/GLC4sUwlEoTwETB_AMQl4EM4F0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964834/picture-1529900180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4smc4UX4xLtv37tI30dsUphf1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964834/picture-1529900180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533877449
    https://assets-pergikuliner.com/vkP27SLkdAMX7QI_EYN9KZ9_Mpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028824/picture-1533877449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh_aOI4sd9TmM4coI1paNqdJ9xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028824/picture-1533877449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533877450
    https://assets-pergikuliner.com/WKDuybtiCGIqLsmmlzVPSScpsvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028825/picture-1533877450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMbhbZfHXxwyEJ4Pj5I1t4-JoqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028825/picture-1533877450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533877450
    https://assets-pergikuliner.com/mgxuPuePRcqIpvr8z2dV2nulSU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028826/picture-1533877450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11kaQBOwwZL8K2qEai6szZ-WgRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028826/picture-1533877450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529548920
    https://assets-pergikuliner.com/RnsPBdx3Cy7jZ3sbDzTq9RP1GTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6edVajcF7-SwPiuBZgf3xL3slPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959630/picture-1529548920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539778600
    https://assets-pergikuliner.com/1Y_SJrns64HigDvfeBzFtpm508c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95nkcqGsEWGwzVi2E4iT6LJXRT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114915/picture-1539778600.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

792 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan dari dulu

Dari sejak zaman cafe hits belum sebanyak sekarang, saya sudah sering sih makan di WoW ini. Bahkan jauh sebelum cabang mereka ada dimana2 gitu loh. Rasanya memang enak menurut saya, sangat enak dan terjangkau. Yang saya pilih ini Combo Deluxe yang harganya di kisaran 25ribuan aja udah termasuk 1 chicken boneless gitu dengan taburan bumbu pedas asin gurih, 1 porsi nasi, scrambled egg, dan minuman. Kurang worth apalagi coba yakan?

Menu yang dipesan: Combo deluxe

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Children's favorite 👧👦

Tempatnya selalu penuh..jadi pelayanan bagus pun antriannya tetep panjang n harus sabar nunggu pesanan 

Tempat parkir cukup lah untuk motor..tapi tempatnya miring..harus hati" parkir 

Nyobain Mex Fried Rice.. lumayan enak berempah..mirip" nasi tutug oncom lah..disajikan dg potongan daging kecil",
polong, pipilan  jagung dan omelette di atasnya..level pedas bisa diatur sesuai selera..aslinya sih pedes.. aku sih pesen yg gak pedes 🍛

Combo Deluxe 🍗
ini paket nasi udah termasuk minum (bisa pilih jenis minuman nya)..
Sajian nya berupa nasi plus semacam chicken katsu besaar banget nutupin nasinya, plus omelette di atasnya.. enak sih..anak" suka 

Chicken wing 🐤
Ini favorit disini..pake yang cheese lava..enakk bingitt 

Menu yang dipesan: Mex fried rice, Combo deluxe, chicken wingz, Ice Chocolate, Crispy Chicken Skin, Mozz chick

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

80 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Obat darurat laper

Kali ini aku coba combo 2 dengan saus honey lemon dan pepper cheese. Saus honey lemon nya enak tapi sausnya jadi keserap sama friesnya ya mungkin karena kelamaan dijalan. Pepper cheese nya banyak banget enak pokoknya pepper nya ga overpowering. Untuk sayap sayap patahnya sendiri tepung balutannya garinh renyah enak terus ayamnya masih juicy enakkk

Menu yang dipesan: combo 2 fries

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Restorannya anak muda

      Demikianlah kata akhir yang diutarakan ibuku kala pertama kali aku ajak ke sini... Dengan, menjadi restoran dengan harga yang cukup murah. Membuat aku (dan ibuku) pun sedikit menyukainya... Hehe
      Oke, kita mulai, seperti biasa, kumulai dari testimoni tempat... Menurutku tempat mungil ini memiliki arsitektur yang cukup menarik. Setidaknya, tidak bosan untuk melihat gambar - gambar dan suasana yang ada di sekitar. Cuma mungkin hal sederhana yang aku sayangkan adalah kurang rapinya tempat ini, dan saat penuh, terasa agak panas..
      Untuk rasa, untuk rasa spaghettinya sebenarnya mirip bumbu spaghetti ala supermarket gitu... Jadi ya aku sedikit kecewa. Untungnya rasa kecewaku diobati oleh rasa wingznya yang enak... Enak banget lah dimulai dari rasa crispy, saosnya, hingga daging ayamnya. Mantap!
     Overall, sejujurnya restoran sederhana ini cukup menjadi tempat pengenyangkan diri. Terutama akhir bulan... Budgetnya pas dan pelayanan yang didapatkan pun juga pas. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Lemon Tea, Combo 1

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

218 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

murah&kenyang!

Yah di saat ingin makan kenyang tp tidak menguras dompet, wingz o wingz bisa diandalkan ya.. kalian harus coba es kejunyaaa wkwk awalnya ragu buat mesen tp penasaran dan ternyata enakk wkwk unik. Di tiap kita menyedot, akan terasa seperti potongan keju kasarnya gituu. Walau sebenernya rasa jusnya sendiri kayak susu sih... aku ke sini selalu pesen potato juro! Enak dimakan pas anget karena kentang dan mozarella nya sangat berpadu satu✨

Menu yang dipesan: Jus Keju

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

792 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngemil nugget

Menu ini sejak awal dilaunching sudah jadi kesukaanku! Wiget a.k.a Wings nugget yang empuk, gurih, dan gampang untuk dimakan. 1 porsi dapat 3 wiget, harganya 14 ribu, kalau dipaketkan dengan nasi, minuman, dan scrambled egg jadi 22 ribu saja! Untuk sausnya bisa pilih dari saus-saus wings nya WoW, tapi kesukaan saya sih salted egg, rendang, atau asian spice.

Menu yang dipesan: Wiget Salted Egg

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chicken wings emesh~

Pertama kalinya cobain Wingz O Wingz, gue denger-denger sih dia mirip wingst** gitu tp lebih murah. Eh, bener aja. Gue pesen combo 2, isinya udah ada 6pcs sayap ayam, nasi dan lemon tea itu cuma 32rb kalo ga salah. Jadi di combo 2 ini gue bisa pilih 2 saus yg berbeda gitu, gue pesen spicy mayo dan cheese. Cheesenya enak bngt!! Kalo spicy mayo biasa aja menurut gue malahan jadi kaya blackpepper gitu rasanya hehe. Terus icip juga Thunder Chicken, basically ini adalah paha ayam yang dipanggang terus atasnya dikasih beef bacon, telur dan keju mozarella yg di torch, aduh sedep pisan!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

sweet savoury

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

berhubung di luar panas dan emang mager banget jadi pesan via gofood.
Aku di sini pilih 2 rasa buat wings nya, cajun sama honey lemon.
Aku suka banget sama 2 rasa ini soalnya mereka kalo digabung jadi kayak complement satu sama lain gitu hehe
cajun nya gurih enak wangi dan honey lemon nya bener-bener berasa honey dan lemon.
Sebenernya mereka banyak pilihan side dish, dari nasi putih, bomb rice, show string fries, wedges, sampe spiral fries. Tapi aku di sini pilih shoe string fries.
Cuma ya menurutku fries nya ga sebanyak kalo di makan di tempat.

Menu yang dipesan: Combo 3

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wahyudi Oka

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Wingz O Wingz 060918

Pulang kerja lapaaaaar, langsung kepikiran makan chicken wings. Kebetulan gak jauh dari kantor, meluncurlah ke Wingz O Wingz Cihampelas.

Tempat = 8, nyaman euuuy, cocoklah buat yang sendirian, ramean buat nongkrong.

Makanan = 8,  saya pesan combo 2 pakai nasi (ozaki, us crispy) sama nyobain potato queen. Wings ozaki sih menurut saya cukup enak, tapi kebetulan setiap ke sini lebih suka yang wings yang kering soooo ternyata us crispy sangat crispy dan gurih. Tapi tetep favorit pepper cheese. Potato queennya enak dipakai saus sambal yang banyak.

Harga = 8, lebih sedikit hemat daripada wings yang ada di mall-mall.
Tapi maaf, lupa foto udah keburu habis makanannya, foto saya ambil di internet.
Terimakasih, jooooos

Menu yang dipesan: combo 2, Potato Queen

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selwi Says Food

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sekarang lebih OKE!

Kalo dari makanannya standar sih, nasi dan ayam lalu minuman. Menu favorit bumbu spicy mayo.
Awal tau wing o wingz itu yang di Jl. Naripan awalnya sih fine fine ajah tapi sekarang service mereka lamaaa banget. Dari waktu pesen sampe waktu datang makanan itu 40 menit. Dan itu buang2 waktu entah karena itu jam makan siang juga si. Apalagi buat perkerja yang cuma dikasih waktu 1 jam buat makan siang. Sempet males lg buat makan di wing o wingz karena lamanya itu.
Akhirnya nyobain wing o wingz yang di Cihampelas, baru mereka buka disana. Daaaaaan...

Dari mulai tempat itu lebih besar, lebih oke, lebih cozy.

Daaaan... dari pelayanannya juga CEPET BANGET!! ga sampe 5-10 menit. Pesenan udah dateng! Good service. Padahal kalo dibilang saat itu suasana lagi ramai pengunjung juga.
Terus disini kamar mandi nya juga bersiiiiih. Oke punya dan luas. Ada Mushola di lantai4 dan setiap lantai ada kamar mandi nya.

Menu yang dipesan: combo 1 spicy mayo, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat