Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

113 Review | 137 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    HaloNiko! Mini [ Pasar Minggu, Yunani,Indonesia ]

    Italian Food Beside Pool

    Makan italian food with the pool view. Tempatnya kecil nyempil tapi nyaman banget ada outdoor dan indoornya juga. Bisa chill di pinggir kolam juga. Makanannya enak, tempatnya tenang dan nyaman. Bisa sambil nugas/kerja juga, sayangnya minim stop kontak. Taste makanannya enak, italian banget. Mimin coba creamy pasta & sunday morning pizza, yummy πŸ˜‹

    Menu yang dipesan: Sunday Morning Pizza, Creamy Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Vilo Gelato [ Gandaria, Es Krim ]

    Sore-sore chill makan gelato

    Sore hari enaknya chill sambil makan gelato. Tempatnya adem, asthetic, instagramable. Gelatonya banyak pilihannya sampai bingung mau pilihnya, pelayanannya ramah banget. Pilihan jatuh pada unicorn magic & hazelnut chocolate. Yummy πŸ˜‹ selain gelato ada pilihan menu lain loh snack & beverages. Wajib coba deh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: unicorn magic, chocolate hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Obrol Kopi [ Cilandak, Kafe ]

    Cozy banget buat nugas

    Kalo pengen ngopi dengan suasana chill & tempat yang cozy bisa pilih tempat ini. Taste kopinya juga enak, lychee teanya nyegerin juga. Bisa banget buat kerja/nugas karena wifinya lumayan cepet. Recommended πŸ‘

    Menu yang dipesan: lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sahaja Restoran Padang [ Blok M, Indonesia ]

    Dendeng Batokok Mantap

    Aduhhh nasi padang emang nggak ada duanya ya. Selalu ngiler kalo liat masakan ini. Karena lagi pengeng banget makan dendeng batokok, kebetulan disini ada. Makan nasi padang nggak pake kerupuk kulit siram kuah kayaknya kurang afdol πŸ‘Œ recommend banget nih dendengnya sama telor darar yg super tebelll. Tempatnya nyaman, protokol kesehatan diterapkan, pelayanan ramah dan dapet potongan 10% kalo follow & post instagram 😊. Btw ada nasi padang box juga loh.

    Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Nasi Telor Dadar, kerupuk siram

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gamer's Paradise [ Gandaria, Kafe ]

    Dating + Gaming βœ…

    Calling for all gamers. Wow mimin excited banget ke tempat ini. Disini nggak cuma bisa main game tapi ada cafenya juga loh gaes. Solusi banget buat kalo lagi main tapi laper. Terus tempat ini juga bisa dijadikan salah satu alternatif buat main sama temen, nongkrong atau ngedate. Lokasinya strategis, gamenya lengkap, dan pastinya makanannya enak. Menu yang mimin pesan ada mie goreng jawa & nasi goreng kampung (38k). Tastenya enakkk, pilihan menunya juga banyak mau japanese, western atau masakan indo juga ada. Recommended!!! πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Mie Goreng Jawa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Rara Ramen & Bar [ Wijaya, Jepang ]

    Dry Ramen Yummy

    Baru kali ini mimin cobain dry ramen yang ternyata enak. Toppingnya ga pelit, ada telur, chicken teriyaki, kentang, jagung dan crispy chicken skin. Oh iya selain itu ada tamago don juga buat yang pengen makan nasi. Oke banget vibesnya disini, buat nongkrong sambil makan & minum πŸ‘

    Menu yang dipesan: Chiken Teriyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Semangkuk Nasi [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Nasi Jeruknya Mantap

    Buat yang nggak bisa lepas dari makanan indonesia wajib deh cobain ini kalo ke @satutempat . Ga ngangka porsinya segede itu gaes, jadi yang saya pesan nasi daun jeruk pakai cakalang suwir khas sulawesi. Udah gitu toppingnya ada sayur daun pepaya, perkedel jagung, orek tempe, telor ceploknya. Yaampun apa ga komplit banget tuh. Worth to try!!!

    Menu yang dipesan: nasi jeruk, Cakalang Suwir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    KFC [ Kemang ]

    Snack KFC Enakkk

    Udah pada cobain pukis & cream puffnya KFC belom??? Sekarang di @kfcindonesia ada snack yang cukup unik nih. Yang kita tahu kan kfc jualan ayam nih, ternyata sekatang ada snacknya dan wow surprisingly good. Pukisnya besar dan lembut toppingnya juga banyak macamnya, bisa buat sharing. Cream puffnya juga crispy diluar, cream di dalamnya soft dan manis.

    Menu yang dipesan: Pukis, cream puff

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Garugi [ Depok II Tengah, Indonesia ]

    Asli Nagih Banget

    Lagi pengen makan yang pedes-pedes, gurih, ngenyangin? Coba ini sei sapi khas kupang. Dagingnya banyak, gurih, kering nggak berlemak smokeynya berasa banget dan yang pasti sih sambel bajaknya nendang pol, ampe keringetan. Satu box udah komplit ada pelengkap daun singkong dan telur ceplok. Ah~ beneran garugi ini mah nagih bangetΒ 

    Menu yang dipesan: sei sapi sambal bajak, Sei Sapi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tanpopo Jakarta [ Gandaria, Jepang ]

    Favourite Japanese Street Food

    Β Japanese street food favorit, buka sampe malem dan ambiancenya jepang banget. Pilihan makanannya juga beragam ada beef, chicken dan seafood bisa pilih tipe yang teppan / yakiniku / hamayaki / suki shabu. Tastenya pun cocok di lidah orang indonesia. Wajib deh cobain nongkrong disini, harganya juga nggak terlalu mahal. Ramen (20k) dan yakitori (<10k/tusuk). Awas jangan kalap yaah! :DΒ 

    Menu yang dipesan: Ramen, Yakitori, Original Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!