Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

67 Review | 42 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Demie [ Senopati, China ]

    Bakmie Hype

    Makan bakmie ala tempat ramen di jepang. Bakmienya enak bisa pilih mie karet/mie keriting. Toppingnya macem-macem dan bisa diracik pakai sambal, minyak bawang putih mantap banget 👌 bakso gorengnya wajib coba, super yummy 👍

    Menu yang dipesan: Demi keriting ayam komplit, Bakso Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pizzza Dealer [ Darmawangsa, Italia ]

    New York Style Pizza Mantap 👌

    Another new york style pizza di Jakarta. Pizzanya lebar dan tipis. Recommended bgt yang pepperoni sauce marinaranya tasty banget dan yummy. Toppingnya banyak dan tempatnya enak buat nongkrong. Worth to try!

    Menu yang dipesan: Pepperoni, Holy Cheesus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Tastenya Indonesia Banget 👌

    Masakan khas Indonesia emang paling top deh. Nasi goreng cakalang asap kecombrang (40k) menu ini wajib banget coba dari Kembang Bawang. Nasi gorengnya gurih, kecombrangnya wangi dan cakalangnya enakkk. Pilihan menu disini beragam juga 👍

    Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang asap kecombrang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Beatrice Quarters [ Alam Sutera, Barat,Italia ]

    Japanese Western Fusion yang Nggak Pernah Gagal

    Salah satu restoran unik yang menggabungnkan konsep japanese & western. Tastenya enak 👍 penataan makanan yang cantik dan tempatnya nyaman. Pilihan menunya baragam dan nggak ada yang failed. Ontama caesar salad (55k), hokube beef with teriyaki sauce (89k), chicken mentaiko pasta (59k), dark choco toast (35k).

    Menu yang dipesan: Ontama Caesar Salad, Hokube beef with teriyaki sauce, chicken mentaiko pasta, Dark choco toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kaniwa Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Menu Baru Wagyu Mentai

    Nyobain menu baru dari @kaniwa.co ternyata enak juga. Daging wagyu nya lumayan banyak. Yang unik ada campuran jamur enoki di nasinya yang jadi rasanya jadi gak terlalu enek dicampur mayo. Cobain juga minuman yogurt nya yang seger 😊👍

    Menu yang dipesan: Beef Wagyu Mentai Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kozi Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Tempat ngopi ademmm


    Bisa ngopi cantik di tempat yang cozy. Suasananya sejuk dan homey banget. Kopinya juga enak dan banyak macamnya. Creme brulee (35k) & donat kampung (9k) Recommended place to chill menikmati kopi dan buku kesukaan kalian. Happy weekend!

    Menu yang dipesan: Creme Brulee, Donat Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Noble by Zab Thai [ Senopati, Thailand ]

    Thai Food Resto Favorit 👌

    Thai food is very pleasant and heartwarming 😊 walaupun belum pernah ke negara asalnya tapi tastenya cocok banget di lidah. Pad thai yang diplating secantik ini, tom yum soup yang warm & spicesnya strong, beef ribs yang daginya empuk & bumbunya meresap, pandan chickennya empuk dan wangi banget 😊

    Menu yang dipesan: Pad thai goong, Pandan Chicken, Grilled Ribs, Tom Yum Goong

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Serasa Salad Bar [ Fatmawati, Barat ]

    Salad Porsi Besar

    Buat yang lagi memulai clean eating, bisa banget nih cobain salad yang fresh & porsinya banyak. Caesar Chicken Salad (55k) grilled chickennya enak, dressingnya banyak dan sayurannya fresh banget 👍

    Menu yang dipesan: Caesar Chicken Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Gocit [ Gandaria, Indonesia ]

    Bakmi Yaminnya Enak 👌

    Bakmi keritingnya khas banget dan halal tentunya. Menunya beragam banget dan khas chinese food. Pilihan topping beragam dan ada juga mie hot platenya 👍 saran untuk pesan porsi jumbo karena mantap. Yang saya pesan ada bakmi kecil ayam (27k), bakmi special jumbo (55k)

    Menu yang dipesan: Bakmi Kecil Ayam, Bakmi Special Jumbo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Majikan [ Mampang, Indonesia ]

    Bakso tanpa MSG yang endeus

    Ada yang baru nih di Jakarta Selatan yang bakal jadi tempat favorite makan bakso. Karena banyak menu pilihan baksonya. Yang pasti baksonya enak dan sehat karena ini non msg, pengawet dan pengenyal buatan. Semuanya home made sampe mie kuningnya pun dibuat sendiri. Walaupun gak pake mecin tapi rasa gurih dari kaldu sapinya berasa banget tapi gak berlemak berasa segernya deh. baksonya juga empuk, isian mozarella dan kornetnya gak pelit. Oh iya, untuk makanan penutup bakso nya paling pas es teler sih. Yang bikin beda tuh ada rasa manis yg khas disini. Katanya sih gula nya diolah sendiri dr rasa manis buah-buahan. Jadi gak pake pemanis buatan yaa. Topping buah alpukat nangka dan kelapanya juga banyak deh. Cus yang mau icip-icip mumpung baru buka ada promo beli bakso gratis es teler looh 😋

    Menu yang dipesan: Bakso keju mozzarella, bakso kornet, bakso cabe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.