Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

120 Review | 142 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Soto Padang H. Bang Karto [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Makan Siang Khas Minang

    Pertama kali coba masakan minang yang satu ini dan langsung jatuh cinta. Ternyata Soto Padang seenak itu. Kuahnya bening, seger, dagingnya tebel dan ada perkedelnya, sambelnya nampol banget deh ditambah nasi sepiring mantul banget. Terus selain soto ada juga Mie Tahu dengan bumbu kacang, ini yummy banget dan porsinya lumayan ngenyangin mirip bumbu gado-gado, oh iya jangan lupa cobain teh talua ini nggak amis sama sekali dan creamy banget. Banyak orang minang yang sengaja mampir kesini karena rasanya mirip sama yang asli di Padang. Worth to try, buat makan siang :)

    Menu yang dipesan: Soto Padang, Teh Talua, mie tahu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Salad & Sushi 368 [ Blok M, Jepang ]

    Enak banget demi! Harganya terjangkau pula

    Sushi murah yang nggak murahan. Hidden gem banget di salah satu Mall di Jakarta. Nggak nyangka seenak itu rasanya, walaupun tempatnya kecil tapi rasanya nggak kalah sama sushi yang udah terkenal itu. Pilihan menunya juga banyak Kani Salmon (35k), Tamago (15k), Inari Sushi (25k), Cheese Salmon Maki (40k), Chicken Teriyaki Bento (45k). Kapan lagi makan sebanyak ini dengan harga murah dan quality oke. Puas banget pelayanannya juga cepet. Bakal balik lagi deh.

    Menu yang dipesan: Kani Salmon, Tamago Yaki, Inari Sushi, Cheese Salmon Maki, Chicken Teriyaki Bento

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    FLAPnJAC [ Setiabudi ]

    NGEMIL YANG GAK DOSA DOSA BANGET!!

    Mimin baru aja order cemilan yang gak bikin kamu merasa bersalah dan takut gendut. Karena bahan baku utama yang jadi basenya adalah oat yang udah dijadiin oat bar, jadi buat yang nggak suka makan raw oat ini bisa jadi pilihan. Kemarin mimin pesen ini semua

    Flap tiramisu miss u
    (Tiramisu mix cream & golden crumble) manisnya pas crunchy dan creamy jadi satu

    Jac meaty melt
    (Marinated beef, mozzarella, jac special sauce) crunchy oat bar ditambah sauce yang melty dan potongan daging yang gurih

    Chocolate midnight
    (Sweet and salted chocolate mousse) dark chocolatenya enak, asin gurih manis jadi satu

    Beli combo 3 menu cuma 68.000 gaes

    Menu yang dipesan: Flap Tiramisu Miss U, Jac Meaty Melt, Chocolate Midnight

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangkok Ku [ Senayan ]

    Porsi Pas & Pelayanan Cepat

    Bukber makan disini, beli paket ber 3 lumayan banget harganya. Dapet menunya beragam juga jadi bisa saling cicip. Endog With Curry Saucenya enak, bumbu kari pas banget rasanya. Brisket Onion Sauce with Onsen Egg, telurnya perfect, gurih manis asinnya pas suka banget yang ini. Porsinya pas antara nasi dan proteinnya, kenyang dan harganya masih pas dikantong :)

    Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce, Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Biggby Coffee [ Senayan, Kafe ]

    Cozy & Nice View

    Sebenernya pengen banget coba coffeenya, keburu kekenyangan. Beli Peach Tea. Seger banget, tehnya pekat, peachnya potongannya besar dan tempatnya cozy banget. Apalagi kalo dipinggir danau, seru banget buat nongkrong sore-sore. Next time cobain sandwichnya, looks so tasty

    Menu yang dipesan: peach tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gildak [ Kemang, Korea ]

    Topokki Favorit Deh

    Wih salah satu kesukaan mimin nih snack korea satu ini lagi booming banget emang. Fisrt time cobain Gildak yang iklannya sliweran dimana-mana. Busan O Pokki, topoki nya empuk, kenyal, gendut jadi cukup memenuhi mulut. Sauce gochujang juga enak pas pedes dan manisnya. Porsinya mantap deh. 

    Menu yang dipesan: Busan O Topokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Uduk Pak Jhon [ Bintaro, Indonesia ]

    Bisa nambah lalapan terus nih

    Duh juara banget sih nasi uduknya yang gurih, ayam goreng & ususnya yang garing. Cukup 25k sudah kenyang maksimal. Sambelnya juga nampol deh ada yang pedes manis dan pedes nendang. Lalapannya bisa minta banyak hehe. Jadi tempat favorit nih kalo mampir ke area bintaro. Banyak pilihan makanan juga disini. Mantul

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Uduk, usus goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    HaloNiko! Mini [ Pasar Minggu, Yunani,Indonesia ]

    Italian Food Beside Pool

    Makan italian food with the pool view. Tempatnya kecil nyempil tapi nyaman banget ada outdoor dan indoornya juga. Bisa chill di pinggir kolam juga. Makanannya enak, tempatnya tenang dan nyaman. Bisa sambil nugas/kerja juga, sayangnya minim stop kontak. Taste makanannya enak, italian banget. Mimin coba creamy pasta & sunday morning pizza, yummy 😋

    Menu yang dipesan: Sunday Morning Pizza, Creamy Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Vilo Gelato [ Gandaria, Es Krim ]

    Sore-sore chill makan gelato

    Sore hari enaknya chill sambil makan gelato. Tempatnya adem, asthetic, instagramable. Gelatonya banyak pilihannya sampai bingung mau pilihnya, pelayanannya ramah banget. Pilihan jatuh pada unicorn magic & hazelnut chocolate. Yummy 😋 selain gelato ada pilihan menu lain loh snack & beverages. Wajib coba deh 👌👌👌

    Menu yang dipesan: unicorn magic, chocolate hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Obrol Kopi [ Cilandak, Kafe ]

    Cozy banget buat nugas

    Kalo pengen ngopi dengan suasana chill & tempat yang cozy bisa pilih tempat ini. Taste kopinya juga enak, lychee teanya nyegerin juga. Bisa banget buat kerja/nugas karena wifinya lumayan cepet. Recommended 👍

    Menu yang dipesan: lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!