Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

72 Review | 50 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  

    Paha Ayam Super Juicy

    Taste : 4.5/5
    Ambiance : 3.5/5
    Price : 13-80k

    Salah satu crispy chicken favorit, tastenya enak banget bumbunya bener-bener meresap dan dagingnya juicy banget. Potongan ayamnya juga cukup besar karena yang dipake whole chicken leg/breast. Varian lain ada pakai bumbu ala thailand. But original still the best 👌 Wajib coba

    Menu yang dipesan: Master Paha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Chicken Inc [ Muara Karang ]

    Chicken Rice Box Murah & Enak

    Taste : 4/5
    Price : 12-30k

    Ricebox murah dan enak, buat yang suka taste indonesia pilihan sambalnya banyak nih. Salah satu yang recommended ada sambal matahnya, pedesnya pas dan tasty banget. Available di Go Food loh guys. Next time mau coba varian lainnya 👌

    Menu yang dipesan: Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Dough Lab [ Thamrin, Toko Kue ]

    Best Soft Cookies in Town

    Buat penggemar soft cookies ini yang sebelumnya cuma buka di Senopati pasti happy banget sih sekarang udah buka di Plaza Indonesia. Soft cookiesnya itu enak banget sih. Ada yang ukuran kecil pas buat ngemil. Tasa manisnya pas banget. Dan yang pasti coklatnya lembut dan melting Ada juga yang ukuran besar dengan ber agai varian. Kalau kita coba yang red velvet dengan filling cream cheese frosting yang rasanya lembut dan gak bikin eneg. Sebenernya yang favorite ada giant chocolate chip cookies tapi kehabisan. Huhu oh iya ada juga menu vegannya juga loh dari bahan-bahan organik seperti coconut oil&coconut milk gitu dan gluten free. Rasanya pengen coba semua rasanya deh

    Menu yang dipesan: red velvet cookies, The OG

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cafe Gratify [ Pondok Indah, Kafe ]

    Fine dining mewah harga bersahabat

    Konsepnya cafe tapi makanannya enak kayak resto fine dining gitu. Porsinya juga lumayan banyak jadi kenyang dan enak bgt cordon bleu nya. Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman banget

    Menu yang dipesan: Norwegian pan seared salmon, chicken cordon bleu, Spaghetti Carbonara, Caesar Salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    GAEMBULL [ Bintaro, Korea ]

    All You Can Eat Murah & Nggak Pengap

    Taste : 3.5/5
    Ambiance : 4/5

    Bbq all you can eat cuma 95k. Pilihan menunya ada chicken, beef, sosis, mushroom, sayuran, buah, topokki dan dessert. Sauce cocolannya jg beragam 👌 Kalau dari taste cukup enak dan tempatnya nyaman tidak pengap & panas. Recommended deh 👍

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Demie [ Senopati, China ]

    Bakmie Hype

    Makan bakmie ala tempat ramen di jepang. Bakmienya enak bisa pilih mie karet/mie keriting. Toppingnya macem-macem dan bisa diracik pakai sambal, minyak bawang putih mantap banget 👌 bakso gorengnya wajib coba, super yummy 👍

    Menu yang dipesan: Demi keriting ayam komplit, Bakso Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pizzza Dealer [ Darmawangsa, Italia ]

    New York Style Pizza Mantap 👌

    Another new york style pizza di Jakarta. Pizzanya lebar dan tipis. Recommended bgt yang pepperoni sauce marinaranya tasty banget dan yummy. Toppingnya banyak dan tempatnya enak buat nongkrong. Worth to try!

    Menu yang dipesan: Pepperoni, Holy Cheesus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Tastenya Indonesia Banget 👌

    Masakan khas Indonesia emang paling top deh. Nasi goreng cakalang asap kecombrang (40k) menu ini wajib banget coba dari Kembang Bawang. Nasi gorengnya gurih, kecombrangnya wangi dan cakalangnya enakkk. Pilihan menu disini beragam juga 👍

    Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang asap kecombrang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Beatrice Quarters [ Alam Sutera, Barat,Italia ]

    Japanese Western Fusion yang Nggak Pernah Gagal

    Salah satu restoran unik yang menggabungnkan konsep japanese & western. Tastenya enak 👍 penataan makanan yang cantik dan tempatnya nyaman. Pilihan menunya baragam dan nggak ada yang failed. Ontama caesar salad (55k), hokube beef with teriyaki sauce (89k), chicken mentaiko pasta (59k), dark choco toast (35k).

    Menu yang dipesan: Ontama Caesar Salad, Hokube beef with teriyaki sauce, chicken mentaiko pasta, Dark choco toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kaniwa Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Menu Baru Wagyu Mentai

    Nyobain menu baru dari @kaniwa.co ternyata enak juga. Daging wagyu nya lumayan banyak. Yang unik ada campuran jamur enoki di nasinya yang jadi rasanya jadi gak terlalu enek dicampur mayo. Cobain juga minuman yogurt nya yang seger 😊👍

    Menu yang dipesan: Beef Wagyu Mentai Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.