Dua Coffee  [ Kafe ]
4.03 12 review

Dua Coffee

[ Kafe ]
4.03 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Tebet Timur Raya No. 9, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 082130032985

082130032985

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dua Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621389771
    https://assets-pergikuliner.com/tF7cC8N6C1NQ3wYxki1Ykz3xShs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225640/picture-1621389771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNh7wm03npDg6XsKO-3480H6NQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225640/picture-1621389771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663234767
    https://assets-pergikuliner.com/H5yZy7SfgWeIxKrTbKwa7GA9Gck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633214/picture-1663234767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXgBUdB4hDhTgt8fNWz2-Sfd7Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633214/picture-1663234767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663234767
    https://assets-pergikuliner.com/TcUeRSqPOYB6inx2rEWypsFlZYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633215/picture-1663234767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5FGGoNi4wbZO9vLOeVT04_sGek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633215/picture-1663234767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663571062
    https://assets-pergikuliner.com/x-x7lhuCxW67WmiFmlxqdu2n25M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637721/picture-1663571062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eC-fAnr9809uGUmPvaoRGDdQU3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637721/picture-1663571062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663571063
    https://assets-pergikuliner.com/_-OBFccPMG1g9XxFyT7YLsrd31o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637722/picture-1663571063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roL7I5cweKk_SKL0XjsZPqoBo_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637722/picture-1663571063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633849852
    https://assets-pergikuliner.com/gobmLXCgyA6BVEPslsQfyGtiKec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322141/picture-1633849852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JYmQn5fEqd4XyLbpESYm8JdwCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322141/picture-1633849852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643343479
    https://assets-pergikuliner.com/QtAKNqm7aY4eeficqQrQBxj-2kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415436/picture-1643343479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emskLPD68HyFMnGIwQF5klfJhIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415436/picture-1643343479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dua Coffee

Foto Profil TIWI

9 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kafe asik Eco Park Tebet

kafe yang cukup strategis dan mudah diakses, lokasinya di sekitar eco park tebet. kalau naik TJ bisa turun di halte eco park tebet dan jaki (cukup jauh untuk yg jarang jaki). ambiencenya asik sih, tempatnya luas dan cocok banget buat nongki lama-lama. nah poin plusnya untuk kalian yg suka WFC, di tiap meja rata-rata ada colokannya! outdoornya juga asik, nyaman untuk kerja sambil smoking dengan ngeliat pemandangan hijau-hijau eco park. nggak cuma kafe aja, tapi disini juga ada restonya, jadi makin PW buat berlama-lama.

harganya sih standar coffee shop jaksel aja, start from 20k for pastry dan 30k for drinks. tapi kemarin nggak sempet nyoba restonya, mungkin lain kali.

- longblack ice (30k)
buat gw yg nggak bisa minum americano karna terlalu pahit, ini enak sih, aroma kopinya kenceng tapi nggak pahit di lidah, kayak lagi minum air dengan ekstrak kopi. enak.

- strawberry smoothies (40k)
aduh ini sih nyaman banget buat sarapan, gw nongki cukup lama sekitar 2 jam, dan minumnya nggak langsung habis, tapi sampai tetes terakhir rasa manisnya tetep sama. alias isinya nggak cuma air, tapi full of strawberry and milk. nyaman banget di lambung. cobain, ya!

overall pw banget nongki disini, playlist lagunya easy listening, staffnya ramah, toilet bersih, ada musholla, parkir gampang dan buat motor aman dari hujan. will come again for sure!

menunya bisa lihat disini https://order.horego.com/TAMANTERAS-DUACOFFEE/products-list

Menu yang dipesan: strawberry smpothies, longblack ice

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Petik Mangga refreshing banget

Satu lokasi dengan Resto Taman Teras. Outlet ini sebenarnya tidak terlalu besar, tapi kita
bisa menikmati minumannya di area resto Taman Teras.
Kalau mau minum di cafenya bisa langsung order di tempat. Area indoornya kecil tapi acnya dingin dan nyaman.
Saya order Kopi Susu Gula Aren dan Petik Mangga.
Kopi susunya cukup creamy dan cukup bold. Tastenya mixed chocolatey dan fruity, manisnya pas. Enak dan recommended.
Petik Mangga minuman dengan extract mangga, potongan buah mangga, dan nata de coco. Minumannya tidak terlalu kental, rasa mangganya enak dan menyegarkan banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Minuman So-so, Tempat Super OK!

Ke sini karena bingung malem setelah kenyang mau nongkrong di mana, akhirnya beloklah ke Dua Coffee yang gabung sama salah satu restoran ini. Lokasinya di Tebet. Parkir mobil ada basement sendiri & pegawai parkirnya gercep banget. 

Kita pesen non-coffee karena udah abis makan kenyang:

👉🏻 Petik Mangga (Rp35,000)
Rasanya kaya jus mangga yang diblend agak raw + nata de coco. Menurut orang-orang best, tapi menurut aku biasa aja. Rasa mangganya kemarin cukup asem dan biasa aja banget. Tapi dibilang ngga enak juga enggak. So-so, lah :D

👉🏻 Sugus Smoothies (Rp40,000)
Rasanya kaya blend asem-manis, dengan topping buah peach. Apakah terasa kaya permen sugus? Enggak sama sekali menurutku hahaha. Tapi it's okay. Mungkin not my kind of thing aja. 

Sebenernya yang disayangkan adalah penyajiannya yang di cup plastik, sih. Selain plastic waste juga untuk harga segitu disajikan di cup plastik tuh menurutku kurang aja hihi. Sayang, padahal tempatnya udah pewe, aesthetic, dan cantik banget. Untuk tempat nongkrong atau WFC bisa berlama-lama banget. Indoor nya full AC dan nyaman. Outdoornya luas tapi lebih gampang full dibanding indoor. Oh tapi untuk  WiFi, kemarin karena rame banget jadi kadang connect kadang engga, sih. Tp mungkin kalau di siang hari/weekdays aman ya, harusnya!

Menu yang dipesan: Sugus Smoothies, petik mangga

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung Nugraha

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Men-dua at Tebet

Setelah mencoba Dua Coffe di bintaro dan cipete!!

Well saatnya kita review yang persis depan Tebet Eco-Park!

- Petik Mangga (35k): Ini udh ga ada dua nya untuk urusan per- Mangga an di jakarta sih menurut gueee…. Mangganya, milkynya, ada jelly nata decoco nya wkwk udh tjakeb bgttt tapi kalo yang gasuka manis bgt bakalan mungkin kurang suka ya(?) tapi buat gue ini juara (4,5/5)

- Sugus Smoothies (40k): ini gue pikir bakal gmn bgt sih, secara hampir semua orang suka sugus? Tapi rasanya cuman milky dan buah peach yang ga ke blend jadi sepanjang seruputan hanya milky (yang ga milky bgt) sama buah peach 3helai/slice kayanya.
(2,5/5) well ini pendapat pribadi saja ya :)


*AMBIANCEEEEEE TJAKEB BGT!!! Didalem ac nya duingin puolll kaya lg di puncak pass aslii!! Asik buat kerja dan chillinggg (4/5) untuk ambiance dan comfynyaa

Menu yang dipesan: Peting Mangga, Sugus Smoothies

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Monday

Lokasinya ada di deket eco park, tepatnya di taman teras. Tempatnya ada di atas karena bawahnya buat parkiran, ada area outdoor yg cocok buat menikmati pagi dan sore serta indoor yg adem trus cukup nyaman buat nugas. Minumannya saya pesan hazelnut latte, kopinya lumayan strong buat saya tapi enak ga terlalu manis campuran susu dan sirup hazelnutnya. Disini juga ada makanan yang bisa dicoba buat teman ngopi.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Petik Mangga Favorit

Baru pernah ke cabang yang tebet, tempatnya asik juga. Lumayan luas dan cozy, ada smoking area dan indoor area. Kalo kesini wajib cobain petik mangganya sih, asem manis seger. Makanannya juga enak-enak

Menu yang dipesan: petik mangga

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Retno Ningsih

21 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Pricey but worth it!

Tempatnya ada di lantai 2, karena lantai 1nya difungsikan sebagai parking area. Rata2 yang ke sini bawa mobil heheu.

Tempatnya nyaman, ada indoor dan outdoor. Bebas pilih yang mana, tinggal disesuaikan saja sama kebutuhan. Dua coffee ini memang cocok untuk belajar atau kerja, karena sudah tersedia wifi & stop kontak di hampir semua mejanya.

Waktu itu aku coba es kopi susunya dan rasanya enak! Menurutku beda dari yg lain, kayak ada soda2nya (?). Entah perasaanku aja atau gimana, hehe.

Waktu itu aku ber 4 total 500k an. Emang lumayan pricey tapi worth it lah ya sama makanan & minumannya. Nah untuk makanan2nya disajikan dalam porsi besar, jadi dijamin kenyang deh!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa Saja

Salah 1 kedai kopi yang lumayan ngumpet tapi menjelang sore pasti ramai sama pengunjung. Pas ke sini, hanya ada area indoor yang kecil, gak jauh dari kasirnya.
Area indoor yang luas sepertinya utk restoran yang masih 1 group. Tapi pas saya sama temen ke sana, area tsb sedang tutup. Kebanyakan pengunjung memilih duduk di area semi outdoor.
Kalau pas dapat tempat duduk yang lebar, dekat dengan colokan, oke banget untuk bawa kerjaan.
Hanya saja saya gak terlalu suka sama hot chocolate di sini. Penampakan sama rasa : biasa aja.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Petik mangga enak banget!

Dua coffee cabang tebet ini tempatnya kece juga loh, lokasinya dia di gedung kecil gitu, tempatnya di lantia 2, lantai 1 nya dipakai untuk area parkiran, lantai 2nya baru dua coffee, sebelahan dengan restaurant indonesia, tapi masi 1 management jadi bisa pesen menu dua coffee dari restaurant itu juga. 

Kebetulan aku kesini pas PPKM jadi cuma take away aja. Aku beli petik mangga 35k dan kopi susu gula aren 30k. Aku suka banget sama petik mangga, rasanya asam manis segar trus di dalamnya ada potongan mangga dan nata de coco. Enak banget deh ini, ga cukup minum segelas aja pasti pengen nambah. Es kopi susu juga enak banget, manisnya pas, creamynya pas, kopinya juga tidak terlalu strong untuk aku. Top! 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dudi Rosidhy

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

New hangout spot

Kopi susu gula aren nya enak, kopinya agak kental tapi lembut. 
nasgor nya rasanya beda dari nasgor lain, bisa jadi trademark tempat ini.
yg paling jadi trademark gw rasa petik mangga nya.. maknyoss!! Juara!! Sayangnya kalo mesen yg 1L cuma bisa utk takeaway. Ga bisa minum disitu :(

tempatnya teduh, dgn latar taman honda, ga berasa lagi di Jakarta… ademm krn banyak tanaman. Tapi sayang, sofa nya terbatas. 

overall, ini salah satu tempat yg sekarang jadi favorit gw, naisuu

Menu yang dipesan: Petik mangga juara

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?