Review Pelanggan untuk Wizzmie

Sushi & gelato nya sih good lah

oleh Dianty Dwi, 21 Juni 2023 (1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Wizzmie

Hadir kembali restoran mie murah dengan tempat enak dan kekinian. Kl disini selain mie, menu dimsumnya lumayan banyak, ada rice bowl, sushi dan gelato juga. Menurutku dari semuanya yang paling oke sushi sama gelato nya. Tempatnya bersih dan nyaman juga walopun crowded ya.

* rice bowl, standar sih ini nasi nya banyak ada sayurnya sedikit, aku coba yang blackpepper rasanya oke sih no debat.

*mieny tipe mie yang kenyal, rasanya sih ya standar aja, untuk pelengkapnya dikasih pangsit juga tapi aku kurang suka sama pangsitnya krn isiannya kayak olahan daging udah ngebentuk kotakan gitu dan rasanya menurutku agak aneh.

* dimsum, kl yg isinya keju kejuan disini pake nya isi keju saos yang oranye itu. Kalo dimsum cekernya enak ini rekomen sih walopun agak bikin pegel karena terlalu kenyal namun rasanya enak.

* sushi, untuk sushinya enak kok, walopun murah tapi gak pelit rasa. dari segi porsi juga akusih 1 aja udah kenyang karena tebel walopun 4 potong.

* gelato, nah ini aku coba berbagai macam rasa namun aku paling doyan sama durian sorbet, tiramisu, yakult, mint. Semuanya enak enak walopun ada beberapa yg aku rasa kemanisan tapi worth to buy.

Balik lagi kayaknya kalo lagi pengen cari sushi murah dan makan eskrim :)

Menu yang dipesan: Sushi, Mie Goyang, Gelato, Dimsum

Wizzmie